注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[+FTP]【自压禁转】[170428] らぶえっちなカレのおねだり&いじわる[320K无BK]

RVQ3NU8=467QSF

现在心情简直不要太好 发个档庆祝一下吧
这个黄金周简直我的开心周 穷的吃土的事都忘了
双碟 至于特典看我心情 就这么任(xing)

最后说一句 大家听完不要忘了买一份支持啊

链接:http://pan.baidu.com/s/1slTSDIl
密码:9xmr

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览
RVQ3NU8=

那个,我的解压码怎么都显示错误啊。。。。是我这里的问题吗?

解决之后来补REPORT~

欢乐的来补REPORT~
首先要谁一句佐和小哥的功力又进步了,恩恩,虽然我之前察觉到这个孩子可以成长为能塑造人物灵魂的好役者
但是我没有想到的是他同时也成为了能 嵌入 到听众灵魂深处的好役者(我可是想了好久才找出这个词来替换那个字)

剧情方面还是比较简单的,年下彼氏,目前还在念大学,但是当时一个大学的前辈彼女已经工作成为社会人了
两个人见面的时间也减少,同时因为姑娘在公司上班,有时候就让少年觉得是在避开自己,或者是不想让自己被同事看到
这个时候开始产生的分支就是两张碟了

一个偏S系,一张偏撒娇系
内容感觉具体的说太多会破坏大家欣赏时候的欢乐~所以只是简单说一下哈

这次的双碟,佐和小哥塑造的人物非常鲜嫩,不是,我是说鲜活
我比较喜欢的一点是两碟当中,虽然年下小哥的态度不一样,但是都还符合人物(xing)格。没有很病也没有很撒糖。恰到好处

这次佐和的声线也很可爱啊~感觉年下好适合他,当然腹黑系也很适合他,冷静内敛的也不错,啊,还有兄妹碟简直是~(此处我可以说上一万两千字,对的我就是个痴汉)

点评 总计 支持: 5.0

不好意思上传错了 容我改一下  发表于 2017-5-4 20:14
支持: 5
我也无法解压呢QAQ  发表于 2017-5-4 20:09

RVQ3NU8=
《ベタ惚れ年下カレの甘えた瞳》
先听了这一张。
在女主公司休息室的那一段,我觉得男主估计是个披着纯情小绵羊外皮的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
没想到下班之后,由于男主手上有伤,要求女主主动之后,
我发现男主竟然是个忍耐系的M!瞬间就萌上这个男主了!

【另一张听后补】