注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 完结剧透)想了想不能只有我难受,投放个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,里仆(无法逃离的背叛)完(腰)结(斩)了

paradise-x 该用户已被删除
R0Q1NEk=2N3FP1

觉得不适合发正儿八经的评论区,毕竟就是条消息……唉如果发这里不对就请挪移吧_(:з」∠)_

犹记得上月还在翼梦补里仆的抓吗,想着连载说第三部完结呀,那第四部什么时候开?——这月就忽然腰斩了。

人生无常。。。。

感动的终章!完结篇单行本第13卷预定于5/24发售!
虽然慢如龟速,能走到今天也是感激不尽。在5月发售的最终卷再与大家正式道别…衷心感谢大家这么久以来的支持!
——裏切りは僕の名前を知っている 小田切ほたる

大哭。我不要20P腰斩基本没填上之前的谜团坑这种终结啊!!!

====================

全剧透出了:
http://weibo.com/6175889868/F09UnDHbD

其他会员正在看的帖子

相关帖子

baixuehudie 该用户已被删除
R0Q1NEk=
人生无常啊!你永远也不知道会发生什么!

ly潆空 该用户已被删除
R0Q1NEk=
………………都这么多年了,等到了再开却没想过就此说再见。真是汪的一声哭出来

R0Q1NEk=
还记得当初的我先是看动漫之后才追的漫画,掉进坑里的我都不想爬出来每个月都期待更新
可是作者因为各种原因不更新,再开始续更的时候我还激动了一下,没想到这么快就要和它说再见了!
还有许多伏笔没有说呢,期待可以出下一部。

R0Q1NEk=
很喜欢无法逃离的背叛drama cd,画风也很好,一直以为没有完结呢,重新补补漫画吧

R0Q1NEk=
曾经的最爱!声优阵容的巅峰!感觉还有很多很多内容可以画的,突然而来的结局实在是难以接受,不过作者有她的想法,即使再遗憾,终究还是结束了,但依然非常感谢这部作品的诞生,非常美好的回忆!!!即使今后再拿出来看还是满满的怀念