注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 渣浪不给改名字和简介,气炸了!

头像被屏蔽
RktaVTc=47MLG9
从几天前想改名字和简介,一直改不了,到今天才发现只能蓝V才能改了?
而且微博会员抢昵称活动也是屎,要么名字不在这个活动里,要么在这活动里显示能用,当你一确定,又告诉你不给用!
本身也并不是频繁更换名字的人,但是正好想改一下却不能改的时候,真的要气炸了!!
渣浪太屎了,别的产品是为了使用户体验更好,它倒好,简直想把用户逼走!
真希望立马出现一个新的产品,挤走渣浪,要不推特、脸书进入中国也好啊!
【论坛搜索关键词】:🔍改名字 , 🔍会员 , 🔍产品 , 🔍而且 , 🔍微博

相关帖子

RktaVTc=
不止。。。。。。
之前4月初之前改的简介,确定改成功了,但是前天一看又变回改之前的那个了= =||||||||
对渣浪真的很无语,简介都不让改也是服气的

点评 总计 1 条

woc!简介还变回来。。简直了。好像又有一个说法,是说再等7天,就能改。也不知道是不是真的。看着ID很糟心啊  发表于 2017-4-13 20:00

himeka 该用户已被删除
RktaVTc=
不知為什麼。。。。我一直都改不了名。。。然後我放棄了

RktaVTc=
之前a了一段时间微博就把前缀改成了装死的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x,然后我就只能一直挂着这个id了,想死

RktaVTc=
还好我现在的名字暂时还不想改
要不然岂不是要难受死。。。。。

tsukimori 该用户已被删除
RktaVTc=
我是看別人轉貼才知道突然不能改名改簡介,連微博標籤也是壞的都不修(快壞了一個月),聽別人說跟客服反應都無效…真的太過份

RktaVTc=
噗……原来突然不能了
虽然我已经两年没改了,嘛也不怎么用weibo就是了

RktaVTc=
确实。。之前那个微博名字用久了想换一个,结果发现改不了。
百度了一下据说只有会员才能改。
还好我这边能用twitter facebook,渣浪自己作死吧走好不送

RktaVTc=
虽然我用微博4.5年了也没改过名!但是这种规定真的是蛋疼的一逼
微博真的是越来越难用了!怀念当初的微博啊!
现在的用户体验真的是shi一样,,,别的app都是在往越来越好做只有微博是越来越shi,,,超佩服的

RktaVTc=
不能改了吗?我好久没改过名字和简介了,没注意到。