注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家最近喜歡或是最推的男(xing)聲優有誰呢?(想請大家幫忙填個問卷~)

Rkw1NDM=47DZMR

自己感覺最近1、2年來新人的男(xing)聲優的活耀感覺明顯增加許多!
尤其是透過一些女(xing)向手機遊戲而名氣越來越高的男(xing)聲優挺多的!
不知道大家最近喜歡或是最推的男(xing)聲優有誰呢?
先說說我自己本命是鈴木達央,
但是達央從幾年前開始比較專注於樂團工作的關係,
主要角色的作品或是女(xing)向的作品減少蠻多的
加上自己幾乎女(xing)向相關的作品都會碰的關係
自己覺得最近聲音和演技還不錯的是梅原裕一郎!
若是有親們玩過他配的被囚禁的掌心就能知道他詮釋的男主角真的不錯!!
再來是自己最近很迷的A3裡面雖然有一部分是柿原、江口等本身就很知名的聲優,
但是新人的聲優也蠻多的,大家的演技都還挺不錯的
推薦大家可以玩玩看!
另外和朋友最近正在籌備製作女(xing)向的Drama CD,
為了瞭解現在哪幾位男(xing)聲優比較受女(xing)們的喜歡,
上星期在微博上有發布一份問卷~
在吧裡的親們若是有時間幫忙填寫的話就太感謝了!!
繁体版→https://sojump.com/jq/12171114.aspx
简体版→https://sojump.com/jq/12303221.aspx

雖然去年2月左右也有請論壇裡大家幫忙填寫~(十分感謝)
但是每一年隨著新作品陸續推出,
大家喜歡的男(xing)聲優名次變動蠻大的~
希望可以知道大家最近喜歡的男(xing)聲優有誰(o゜▽゜)o☆
【论坛搜索关键词】:🔍女性 , 🔍朋友 , 🔍微博

相关帖子

Rkw1NDM=
刚刚帮填了
其实我最喜欢的是润润 然而我找了几圈都没看到...
接着其实我也蛮推Kaji, Mamo, 達央,小寺的...
他们是的实力和表现有目共睹吧 我就不多说了
当然现在新生代辈出 而且有很多年轻的声音也很不错
最近几年 年轻的比较喜欢江口和梅原小哥哥!!

謝謝幫忙投票~福山的話~貌似這幾年比較少接乙女,有傳說不再接的樣子  发表于 2017-6-11 19:42

Rkw1NDM=
已填。
能看到高桥直纯老天使出现在候选名单里真的吃了一惊。
不叫全名只喊nao我觉得翼梦都可能都没人知道这是谁。
最近凭着一堆小黄抓回春我都想喊R社爸爸好。希望R社多给他点工作,虽然老天使专注于唱歌跳舞晒猫。
现在确实是新生代辈出,不过也希望能关注一下老一辈的大叔们。叔控的怨念。

謝謝幫忙投票~想要請到大叔級第一金源要夠~第二是要看叔們願不願意接了~有些已經不接了說  发表于 2017-6-11 19:43

Rkw1NDM=
看了一下问卷,楼主(或者是问卷的作者)一定是乙女游戏控吧!
感觉大部分都是游戏中常出没的声优
个人喜欢动画出没的比较多
和楼上一样是叔控2333
绿川光,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,神谷这些叔叔们大爱
小鲜肉还没爱起来,目前中意的最年轻的声优是齐藤壮马

謝謝幫忙投票~因為是出乙女抓的關係~所以選了些對乙女作品比較熟會認識的聲優~  发表于 2017-6-11 19:44

ice_tea 该用户已被删除
Rkw1NDM=
年轻一代的,我要推一位山本和臣,
声音真的萌得不要不要的,尤其刀剑乱舞里面。
希望多些动画能不要老用同一些人来配音,偶尔也要换换。
本人就是正太音和少年音的爱好者,
山下大辉,上村祐翔也是最近的心头大爱。
小鲜肉并非没实力,倒是希望他们以后出现在乙女游戏中,
他们并不比那些所谓颜值高的新生代差,甚至更好。

謝謝幫忙投票~其實新人有些也知真的不錯~  发表于 2017-6-11 19:44

Rkw1NDM=

已填。

……感觉好像真的到了老前辈们退场的时代了呢。
说到做到mikishin一生推,下个十年也不换大本命。
然而冷静想想白猎全员好像都没可能参与了吧…
乙女碟最后的叔控系列感觉也是两年还是三年前?

乍看问卷以为下野桑都已经算最年上了,结果漏了高桥直纯。
这群人,平时最喜欢良平,但感觉mamo的话销量应该会很好,
一堆刀男背后的声音啊,那范围里最喜欢齐藤壮马,然而……
最终投了榎木淳弥。
各方面一概不看,败给音质。有阳光的味道。

能策划这样的活动真心很棒很期待啊,
当然,如果能偶然能想到大叔们就更感激了…

謝謝幫忙投票~與其說是前輩們退場~而是他們現在蠻多人不接抓馬的樣子  发表于 2017-6-11 19:45