注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170216][自壓][度盤] Sin of Sleeping Snow 本編+特典映像 (鈴木拡樹/安西慎太郎等陣容內詳)

RVQ2M0w=43B3CH

[attach]817758[/attach]

ディスグーニーPresents第三弾公演、開催決定!!

舞台「戦国BASARA」シリーズ、LIVE ACT「青の祓魔師」等の人気舞台を手掛けてきた、作家・演出家の西田大輔が自ら主宰するディスグーニー。2015年11月、2016年2月と出航から各公演大盛況を収め、その勢いを引き継ぐ 6月公演は西田大輔の完全新作!!ディスグーニー第三弾!

<イントロダクション>
戦国最強と謳われた信玄率いる武田軍団に、破竹の勢いで進軍する
天下の反逆児・信長率いる織田軍団。

1575年―――その両者が長篠にて激突する。

――その軍には、四天王がいる。季節を模った様な四人の季節。
そしてその軍には、五つ目の季節がある。

これは―――その季節の名を、語る物語である。

無敗の騎馬軍団「赤備え」を率いた非業の天才。

山県昌景。

知り難きこと   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の如く 動くこと   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の如し――――
Cast:
山県昌景:鈴木拡樹
武田勝頼:安西慎太郎

春日虎綱:新垣里沙
明智光秀:谷口賢志
内藤昌豊:山口大地
羽柴秀吉:窪寺昭
馬場信春:村田洋二郎
武田信玄:和興
秋山虎繁:小谷嘉一

前田利家:伊藤孝太郎
真田昌輝:越智友己
柴田勝家:佐久間祐人
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   山梅雪:塚本拓弥
鳥居強右衛門:一内侑
本多忠勝:竹内諒太
小山田信茂:平野雅史
奥平信昌:石井寛人
飯富源四郎:加藤靖久
菅沼定忠:本間健大
森蘭丸:星元裕月
本願寺顕如:田代由希子

上杉謙信:田中良子
徳川家康:SHOGO (175R)
織田信長:西田大輔
女媧:石川智晶

Special guest:
直江兼続:萩野崇(6月9日(木) 昼夜の回)
千利休:浅沼晋太郎(6月10日(金) 夜の回)
真田幸村:北村諒(6月11日(土) 昼夜の回)
(特別來賓在本篇看不到,但在特典映像花絮中會出現)
截圖:
[attach]817759[/attach]

本編-1
格式:mkv
大小:3.64GB
影片長度:01:18:37

本編-2
大小:3.40GB
影片長度:01:39:48

特典映像
大小:3.99GB
影片長度:01:38:41
↓↓↓對此舞台劇還是沒有概念的親們,可以先看一下官方提供的剪輯↓↓↓
舞台「Sin of Sleeping Snow」公演ダイジェスト映像
https://www.youtube.com/watch?v=lzTlNqSLA6k

以下附圖 自購證明:
[attach]817760[/attach]

本資源為自購&自壓&自傳
只發翼夢 僅供試看 嚴禁一切商業用途
嚴禁上傳任何在線及二改 謝絕轉載
切勿心存僥倖 否則會有報應

請先確定是否能成功下載再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

本編-1
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1o7KkL66  密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :lc5o

本編-2
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1c21O7TY 密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :dmji

特典
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1eRBDGhc 密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :h0th

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVQ2M0w=

哇,这个棒。海外党订得碟寄回国内了,正等着回国的小朋友帮我带过来呢。先睹为快。
当时碟还没发售心里就特别痒,就去订了幻之城过瘾。等着SSS一发售就去下单了。

去年看海报的时候就被hrk的造型惊艳到了。而且里面歌超级好听啊。杀阵也好棒。
山县真心好悲剧。hrk演技爆表了,特别喜欢他演这种角色。
剧中的大家对胜赖跟弟弟似的,超级萌。
话说寺先生居然演的是秀吉没去演光秀233原来刀舞再演的被被口误也不是凭空胡诌的233
里沙酱的虎綱帅气。跟幻之城里面Onoe感觉完全不一样。

有一点在意的是,是不是这个剧的收音不太好?感觉有些地方音乐还有效果音很刺耳,压得台词听不太清楚。还是压制问题?
希望到手的碟子音效还好。

-------------------------------------------------------

继续回来补。说点好玩的地方,日替那里,谅谅(幸村)请教hrk(山县)如何做好幸村。hrk说你去看真田丸问雅人叔吧。当时正是真田丸热播的时候233。
看了lz太太的点评,看来果然是收音问题。感觉有点可惜啊。等着石川阿姨的曲子发售了就去买曲。这个主题曲真的是太好听了。
支持3L的说法,这个剧确实有些地方有点不必要。砍成2h多点就够了。

还有一点点,我觉得可以把剪辑拖出去打一顿。
确实觉得这个剧的DVD被收音和剪辑给毁了。没去现场残念。
剪辑毁剧,具体表现在杀阵部分。
举个栗子,舞台剧是看场子效果,取个远景杀阵很气势行云流水一套下来看得会很舒服。
但是这个剧的剪辑非要搞成电视剧和电影剪法:一个杀阵先给个远景,动作还没完又马上切个特写,然后再换成远景,打着打着又切个特写。问题是特写只给半身,有时候手上动作都没取到景。
整个杀阵节奏和效果全部都断掉了,看着非常非常憋屈不爽。
这个剪辑乍一看是厉害得不行,但是细看就觉得是自作聪明。
明明导演细心排了那种自带慢镜头的杀阵,全景看着节奏和效果会很棒,结果剪辑一刀把节奏全部给剪乱了。
说实话,我第一次意识到剪辑多么重要,因为之前从未看到过憋屈的剪辑。

以上吐槽剪辑并不是想踩这个剧,因为我真的是对这个剧期待很高。
这个剧的音乐和故事真的是非常棒,演员都是厉害的演技派。
剧总是有残念的地方,所以剧组才能每日进步~

哈囉姑娘,我有比對了DVD,與壓制版本聲音是一樣的,壓制是沒有問題的,我這邊DVD也是放大聲音後反而會感覺悶悶的,所以是DVD的問題喔!謝謝!  发表于 2017-2-20 11:05

评分

赭彦 + 2 + 1 回帖热情奖励

RVQ2M0w=
我竟然还没拿到手(哭

石川阿姨的人肉BGM真是太强力了,“THE 西田组”的感觉真的好厉害,感觉全组都是演技上手杀阵也好……就是看的时候会心疼他们太累了(
顺便恭喜里面的一对佳人XD 当时看消息还好震惊的……

RVQ2M0w=
厉害了WORD阿姨,没想到石川阿姨还能演舞台剧。

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RVQ2M0w=
感谢楼主分享!
这是我第一次看那么长的舞台剧、快四个小时…
也是第一次我完全看不懂整部舞台剧在演什么 (帮自己点蜡烛)
看完了我只记得拡树超美、安西的那股凛々しい(?)的少爷感根本让人移不开眼睛^q^

结论是、我整个四个小时都在看脸 恩(沉默)

前半部分真的超级不懂、尤其是各种玩梗各种拖时间觉得有点不必要Orzz 减去这些一点都不必要的部分 整场公演我觉得可以压在2个小时以内Orzz
我也遇到像二楼的情况!我也觉得收音好像有点不太好… 很多台词都听不清楚、开大声就破音了;口;
啊不得不说的是!最后ED前的结尾部分、虽然我没看懂可是也不知道为什么突然觉得哇好像很赞! (#
还有、西田大大你让一个角色死那么多次到底什么心态啦呜呜呜

结果最后我是看别人的观后感才知道故事在说什么 Orzz
希望有兴趣的妹子们可以做做功课才去看、就各种去百科下历史… 不然就会像我这样了;;

哈囉姑娘,我有比對了DVD,與壓制版本聲音是一樣的,壓制是沒有問題的,我這邊DVD也是放大聲音後反而會感覺悶悶的,所以是DVD的問題喔!謝謝!  发表于 2017-2-20 11:06

RVQ2M0w=

这个我在B站上看了一段,顿时就被吸引了,感觉HRK这次表演的感情很有层次
从头到尾都有种成长的感觉,因为我不懂日语所以也不太知道讲的是什么
可是看到他为了保护首领杀了自己的老爸???后又痛心欲绝的地方真的很钦佩这个万能的演员
目前最想看的就是这个了
谢谢楼主上传,回去好好观看再来写观后感,虽然不懂日语是硬伤

还是没看懂,不过怎么有种一将功成万骨枯的感觉,从头到尾都在寻找罪在何处,但是就算知道了罪之所在也愿意义无反顾