注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 逆转吉原 菊屋篇

acepuppeteer 该用户已被删除
RktUSEg=TFGBJ
=w=找了好久呢 看到这里也没有 就试着发出来看看  总觉得菊屋篇比扇屋篇人设(xing)格什么的更戳萌点ww 腹黑高冷傲娇什么的任君挑选ww 不过pc版没有语音真是残念..另外这个游戏虽然没有18x画面但是对话的耻度完全可以自行脑补了(捂脸)

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

沐瞳 该用户已被删除
RktUSEg=
我是第一个评论的咩!!!!!!!!!之前玩了扇屋,有看到菊屋去客串,就一直想着什么时候玩玩看的

RktUSEg=
感觉菊屋比较有趣的样子~~~~~

RktUSEg=

哇居然还有前三!之前已经啃过生肉了,这两天在玩扇屋,菊屋里高尾、伊吕波、阳炎这3个人比较喜欢~

感觉官方偏爱伊吕波啊,居然还出了个正篇的续篇,他那种沉稳的独占欲很喜欢,亲弟弟摸一下女主的手都要消毒,哈哈哈

RktUSEg=
喜欢这种风,哈哈哈

yozy 该用户已被删除
RktUSEg=
啊啊啊啊因为安卓跟水果机的内购版都用不了,原来还有PC版!这个貌似是艳恋绘卷的前篇是么?太喜欢这种像逛窑子的乙女游戏了!感谢楼主妹纸

RktUSEg=
我下载后打开的是扇屋?

点评 总计 1 条

0.0发...发生灵异事件了么 咱明明上传的是菊屋啊  详情 回复 发表于 2017-1-1 19:59

头像被屏蔽
RktUSEg=
好久没玩18X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏了,不像当年专啃18N2333

点评 总计 1 条

可是这个是乙女向不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿噗...  详情 回复 发表于 2017-1-1 20:00

RktUSEg=
阳子的后宫 发表于 2016-12-26 01:59
我下载后打开的是扇屋?

0.0发...发生灵异事件了么 咱明明上传的是菊屋啊

点评 总计 1 条

我菊屋扇屋都没玩过,下载下来的是大(miss)那边的故事,是扇屋吧?  详情 回复 发表于 2017-1-6 19:48

RktUSEg=
♂棒棒糖♀ 发表于 2016-12-31 07:33
好久没玩18X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏了,不像当年专啃18N2333

可是这个是乙女向不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿噗...