注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 。 。今年新养的狗狗可是路上总遇到野狗

R0Q1MEg=YM48V
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱拔拔 于 2016-11-7 14:19 编辑

今年家里养的狗狗是茶杯泰迪,现在6个月了,去公园神马的总是有野狗盯着而且尾巴竖起我去我们又没拿你怎样
。 。,搞的我今天对着那狗狗说走开ORZ其实你就大了点我怕你,小狗才不怕呢
你溜你的我逛我的碍着你了心好累啊大家平时遇到的话会怎样
【论坛搜索关键词】:🔍茶杯泰迪 , 🔍神马 , 🔍而且 , 🔍公园 , 🔍小狗

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0Q1MEg=
牽好抱緊應該就沒事了吧
實在不行的話
我認識一個大叔家養的雪納瑞,每次出門都會被同一小區的一隻大狗欺負,最後大叔每次散步手裡都拿一根棍子……

点评 总计 2 条

支持: 5
喂 你看清别人说的话 在回复好吧 我说的是它堵在漏洞口 我也很害怕 注意 我说的是嘘它 :“去去 快走开“ 而且我说的是建议LZ不要嘘它绕道而行 。。。而LZ的回复是 赞成我说的 试问 你有   发表于 2016-11-10 09:17
啊哈哈哈我也想过拿棍子什么的  发表于 2016-11-8 13:19

R0Q1MEg=

( ⊙ o ⊙ )啊! 其实我觉的狗的记(xing)还蛮好的  之前我下楼 一直野狗躲在楼栋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗处 结果我吓了一跳 然后我就出声 嘘它 让它走开 结果它到急眼了 冲我狂吠  之后有一段时间我一出门 在小区里撞见它 它就冲我叫  晕  仇恨值有那么高  所以劝LZ还是带着小狗绕道而行  (我个人估摸野狗是因为被主人遗弃后 长时间的流离失所 之后(xing)格发生了扭曲 开始仇恨人类 所以一个 细微的动作 都会被当成是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   切记不要招惹他们 这就人们所说的 因为缺少爱 而导致了心理畸形 )

点评 总计 2 条

反对: 5
和樓主同感,和養尊處優的家小孩不同這些野生毛小孩沒有警惕(xing)就活不下去啊…哪裡是什麼心理畸形?你既然知道他們缺少愛,那就算你沒辦法收養也不應該這樣對他啊  发表于 2016-11-10 05:02
。 。所以我觉得胸它们始终不怎么好,昨天散步的时候我们就绕行了看来以后得人多的时候去  发表于 2016-11-8 13:20