注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 你们有没有收藏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相关被父母看到的经验

头像被屏蔽
RVcxMFA=464NW3
我前几天被看到了手机里的....而且不是腐漫什么的是gv...一放学回家我妈就叫我过来坐下,问我手机里的video是怎么回事
当时我都吓死了,第一反应是跟妈保证:虽然我看这些可是不代表我有做你都知道我有喜欢过的男生的你要相信我!!
以为妈妈会大发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,结果她的反应是: 先不要讲这些,重点是你不怕被你朋友知道吗?等下讨厌你怎么办
......原来重点是这个啊..
之后我立马保证朋友们全都不知道(其实都知道),而且我只在假期看这些(其实每天都看)
之后就没事了..可是感觉气氛特尴尬
大家有类似的经历么?

其他会员正在看的帖子

RVcxMFA=
有类似的,是被看过手机的里面的照片...但是妈妈就疑问一句,你为什么存那么多这种照片,之后就不了了之了。(为何我突然觉得妈妈好会读空气2333)

RVcxMFA=
有,手机的锁屏,我舅舅拿我手机玩,然后被发现了,他就看着我偷笑,我也看着他偷笑,噗
我哥是隐隐约约知道的,他也不是特别管我,随我喜欢
我爸我妈不知道hhhhh

RVcxMFA=
有!小时候拿麻麻的手机看BL小说被发现惹。。。
而且还是那种有点不妙的片段。。。
但是我麻麻好像并没有发现那是BL,反正没提,只是说小孩子不要看这种的!
(然而现在好像她自己也饭了某组合的BLCP。。

RVcxMFA=
有的,经常的事儿了,不过大家都知道所以我也不顾忌,想看就看吧能拉几个人入坑就拉几个人,家人的话对我的这个兴趣是完全不在乎的......

RVcxMFA=

呃呵……玩游戏之类的会被好奇地盯一两眼就没了,再加上她好像不好奇这种事情:(。跟我妈的规则就是你不看我的,我不看你的,互相尊重对方隐私=_=毕竟有些东西可说,有些不可说。

不过说一件事情,我已经淡淡地开始不喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了=_=,不过以前的时候想搜搜gv,都找不到额,后来就没兴趣了→_→,因为难找,又不能从朋友那托资源(没朋友)。。

d
RVcxMFA=
被妈妈发现过同人志……还好那一本是清水本orz
吓得我后来买了个箱子锁起来

RVcxMFA=

我忽然想起之前一个朋友和我说她在听抓的时候被老妈发现了,因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漏音挺厉害的,然后还以为她在看a v把我笑死了啊哈哈哈这真是尴尬啊哈哈哈妈妈这解释不清楚啊!

阿基桑麻 该用户已被删除
RVcxMFA=
我的最倒霉好吗...
以前夏天的时候把本子都放凉席下面
然后我暑假出去旅行十几天...
回家之后觉得气氛有点不对
开始并没有在意  直到我进了我房间...
看到我那些本子被整整齐齐的码在我办公桌上我简直....
麻麻啥都没说还是一如既往的正常待我OJZ

RVcxMFA=
我以前透露给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说我还蛮喜欢看gv,
第二次她到我家来玩,就和我一起欣赏,接受能力超强。
还和我一起吐槽讨论什么的。一点也不尴尬~

其实我最怕是被我家里人知道我女(xing)向的艾薇~
如果被发现肯定好羞耻啊~