注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【160822】【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   整理】有多少个网舞的帅哥被东映/圆谷/雨宫庆太挖去出演了特摄(限网舞第一季&第二季)

Q0U3VEk=YNSYY

看网舞的时候突然发现好多演员都演过来打或者战队或者牙狼或者。。凹凸曼。。
所以脑子一热,就整理了网舞前两季演员的特摄作品,附加2006年网球王子电影版的演员
文档word格式,字体为黑色加粗的就是出演过特摄的网舞帅哥们,绿色文字列出该帅哥的特摄作品
网舞培育了一代又一代的来打/战队/魔X戒骑士/光之巨人hhh

链接:http://pan.baidu.com/s/1boYBbzT
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍网球王子 , 🔍帅哥

相关帖子

Q0U3VEk=

诶?是我看漏还是什么,我记得丸子decade有他,decade前一部Kiva是他主演的啊,我怎么没在表格里看见

其实特摄就看过来打和牙狼,强迫症表示补不起其他特摄了,就来打和特摄我就差不多补了一年多才看完(来打还是只看了2000kuuga往后的)

表示蛮喜欢牙狼,本来是冲着小西去的,但是最后我爱上了雷欧跟白夜(^o^)/~,说实话看了两季小西主演的牙狼,后面第三季换人让我怨念了好久,这次魔X戒列传本来已经弃剧了,因为看了前几集感觉没意思就放弃了,后面得知有小西出来,我又屁颠屁颠的去看了,虽然出来的时间不长,但是好激动的我!!!表示第三季里面皇叔的造型我还蛮喜欢的,明明是远程,没戏还非打近战(每个远程都有一颗近战的心啊),第五季又超喜欢正大演的神牙,虽然那头发的造型有点...好在颜值好,什么发型都不怕

来打最欢agito了,里面有koni,那时候koni好年轻啊,为了救凉把自己的能力给了他自己变回了普通人(虽然我感觉变回普通人更好)。龙骑有一集出现了永山客串,当时看就觉得眼熟,但是没正脸也不敢确定,最后看片头的卡司才确认是他,甲斗看完感觉没啥特别的感想,印象最深的就是天道的那句口头禅和kzk最后在电影里死了,电王里面那些异魔神真的好搞笑,丸子演的Kiva皮套最好看了(自认为),剧情也好赞的,不过听说收视率不高,整部来打都被那首小提琴曲贯穿了,当初刚看完还老是会回想起那曲子,旧十年的来打都蛮好看的说。新十年的来打我就看了w,ooo和fourze,W里面涟和苏打好帅的,每次涟解决完一件案子,坐在窗边打字,好有感觉得,最后苏打消失那段简直哭死我了,不过最让我没想到的是,w里面四天宝寺的教练演的角色十几集就死了,我开始还以为他后面会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,谁知...到了大结局也没出来

感觉楼主好厉害的,整理的那么详细,辛苦了~

点评 总计 1 条

不好意思噢,我在分享的文件夹里新上传了一个文档,丸子演的作品那里面有整理  详情 回复 发表于 2016-8-24 08:50

月迷风影 该用户已被删除
Q0U3VEk=

这个主题我喜,楼主666666
十年前就流传着网舞和特设有一腿的“谚语”ww,假面战队奥特曼再加一个牙狼,和BL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画个圈能连出数十条关系线然后形成巨大的网。
我是属于容易被第一印象框住的人,所以看过网舞之后再看卡司们的特设就没有任何违和感,但是如果先看了某一部特设再看网舞发现同样的卡司就会各种不入戏。于是我后来都不会在网舞换代时去寻找新一代演过什么了><
===========
看了一下,decade真是强大,感觉当年眼熟的若手男演员都在里面了,虽然当时看的云里雾里但是确实是美好的回忆,谢谢分享

Q0U3VEk=
lingling~ 发表于 2016-8-23 14:49
诶?是我看漏还是什么,我记得丸子decade有他,decade前一部Kiva是他主演的啊,我怎么没在表格里看见

其 ...

不好意思噢,我在分享的文件夹里新上传了一个文档,丸子演的作品那里面有整理

树苗之英二 该用户已被删除
Q0U3VEk=

2333看到这个标题摸进来
记得以前谁说过,网舞特摄BL不分家哈哈哈哈
以前好像也有人整理过类似的东西,不过都好几年了,又增加了好多网舞演员,又多拍了好多部特摄……更新一下挺好的

顺便,2、3代不二相叶弘树演的侍战队真剑者,看到楼主写到5代里去了……
他和古川在5代只能算代打啦,感觉还是应该写到2代比较合适?

然后前面也有人说了,濑户康史有演假面骑士KIVA

还有比嘉中平古场 齋藤ヤスカ,特摄还演过一个镜子超人……虽然只演了第一话

点评 总计 1 条

第2代里面也有写相叶君啦,濑户康史的演出作品放在另外整理的【01 Decade】文档里了(这个是二代B组迹部君,井上正大同学主演的特摄)  详情 回复 发表于 2016-10-2 10:02

Q0U3VEk=
树苗之英二 发表于 2016-9-23 22:44
2333看到这个标题摸进来
记得以前谁说过,网舞特摄BL不分家哈哈哈哈
以前好像也有人整理过类似的东西,不 ...

第2代里面也有写相叶君啦,濑户康史的演出作品放在另外整理的【01 Decade】文档里了(这个是二代B组迹部君,井上正大同学主演的特摄)

olina 该用户已被删除
Q0U3VEk=
楼主好厉害,整理得好细致~话说原来就发现,网舞的各位总是会在奇奇怪怪的地方再次相遇,很多人也是沿着前辈们走过的路去的
我是二代青学和初代立海大入坑的,也最喜欢这两组小演员,记得比较清楚的跑去演特摄的就是树苗和Renn
树苗似乎演的是一个特别忠于主上的战士?Renn出演的是假面骑士W
跳出网舞看他们的特摄作品总有一种迷之乐趣啊~~

Q0U3VEk=
( ⊙ o ⊙ )啊!   真是到哪里都有熟人 之前看的假面骑士000 里面的 那个猫科的greeed没觉得眼熟 鱼类的greed之后倒是在别的剧里面看见了   前两天发现竟然是网舞的不二?   虽然是前几代的 我没看过 实在是都是熟面孔啊  之前贴吧?也看过有人总结 如果有照片对比就更好了

Q0U3VEk=
这真的是一个大坑啊,自从看了网舞,然后追着孩子们,特摄也看,电影电视剧,舞台,还有live,认识D家,A家,追着到处翻啊,难为我这么大岁数了

Q0U3VEk=
网舞里面参加特摄的小演员真的不要太多
印象最深的一个是W里面涟君,带着帽子自称是硬汉的侦探骑士真的不要太帅
另一个则是忍忍者里面的多多,巨大的反差萌啊!看完以后我都无法直视他的手冢了