注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [16.07.25]キャストサイズ CASTSIZE 夏の特別号付録DVD[椎名鯛造/鈴木拡樹/廣瀬智紀/和田琢磨/其他內詳]

Rk1UUDE=YKH40
第一次發帖,不知道有沒有哪些需要特別注意的地方....
有需要修改的請儘管告訴我 (;′∀`)

CASTSIZE 夏の特別号

■DVDコンテンツ
・和田琢磨×廣瀬智紀
・青木玄徳×松田 凌
・玉城裕規
・染谷俊之
・赤澤 燈×佐藤永典
・黒羽麻璃央×山本一慶
・大平峻也×佐伯大地
・伊崎龍次郎×小林辰也
・久保田秀敏×水石亜飛夢
・植田圭輔
・佐々木喜英
・小坂涼太郎×秋沢健太朗×川原一馬
・中尾拳也×宮城紘大
・山崎大輝×大原海輝
・小林 豊
・鈴木拡樹×椎名鯛造

朋友一跟我說有凌而且是穿浴衣想也不想就喊了一本(;′∀`)
不過還真的是非常適合他阿浴衣!!!!
想想剛結束的薄ミュLIVE2
雖然是去當GUSET但是浴衣凌真的太優秀了(′°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
片長約兩個小時左右
每個人的部分都短短的

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

Rk1UUDE=
来看takuma和tomoki,最近特别喜欢takuma啊,两个人站在一起真是清爽系夏日男子
夏天果然要必须穿浴衣才觉得是夏天啊,两个人都 好帅气
hrk和小鲷在一起就是三藏和猴子的现代版本
不过感觉hrk随时都能拿着纸扇敲鲷酱的头啊233333333333333

Rk1UUDE=
感谢分享!定了这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还没到,先来一睹为快。夏天,浴衣的季节,大家穿浴衣的样子都好好看。特别喜欢拡树和鲷造的部分,拡树穿浴衣的样子实在是太好看了,访谈里也提到了两人的初见,这么多年的友情,以及将来。总之这两人在一起的画面,特别美好。

平怜子 该用户已被删除
Rk1UUDE=
设置了卖贴里面还有回复可见这个大胶布吗……?
这本浴衣特辑真是太美好了,非常有夏天感觉!
染sama的蓝色浴衣特别合适><笑起来真的超好看~
hrk和小鲷明明之前才共演了刀剑乱舞,可是他俩在一起的时候还会会往最游记想QVQ
是说这本里的浴衣总觉得蓝色压倒(xing)的多欸XDD

暖暖七月 该用户已被删除
Rk1UUDE=
夏天果然就是要有浴衣才对嘛啊!
腰带圈起来的线条实在是不能忍啊!!!
个人一直以为和服一定要配黑发,
最近被自家纠正了审美……
遥望我家还不知道飘到哪里的杂(泪
多谢楼主分享!先借来过下瘾

julisa3015 该用户已被删除
Rk1UUDE=
謝謝分享~
===========
最近廣瀬與和田一起拍的雜誌很多
(可能跟他們新舞台劇有關)
但這本真的很經典
穿著浴衣入境真的魅力無法擋
淺淺的笑著.....好看
每次看著雜誌封面就忍不住多看幾眼

Rk1UUDE=
感谢分享~果然夏天的浴衣特辑最棒了~好久不见一马的感觉小排球又看到了好开心啊~HRK跟鲷酱意气相合感觉好默契~刀剑组的也是各种有爱啊

MINDSKDY 该用户已被删除
Rk1UUDE=
谢谢楼主分享!!!

看到微博上各种刷各种浴衣拍摄就很心动啦

夏天果然就是要穿浴衣才有感觉!看到HRK和鲷一组真的很高兴

H很喜欢鲷粘着HRK的样子,看着都觉得很幸福

Rk1UUDE=
感谢分享,来看Hiroki-kun以及Ryo-kun~
刀舞再演消息真是太令人兴奋,不过BD已入,难道再演还要再去入一张BD吗,吃土节奏啊...
薄myu Ryo-kun虽然有参战,但不能再看到他的小一真是一大憾事

ps.买贴之后还回复可见??

Rk1UUDE=
是买贴之后还要回复?!
主要是来看hrk和鲷酱,果然夏天就是要穿浴衣呀,看着两个人放松地拍照片很舒服呀
看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宣传照时已经痒痒的想要看拍摄花絮了,两个人又是一红一蓝,我什么都不知道~~~