注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160724][自截][度盘]舞台剧最後のサムライ/《最后的武士》/市原隼人/小林丰/猪野广树/阿久津慎太郎

humanglijia 该用户已被删除
RkxaMVM=YB87O
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 20 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

头像被屏蔽
RkxaMVM=
23333333丰妹在造型实在是男前的不得鸟,很是坚实可靠的samurai风啊,辣个舞女妹纸很美貌啊。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三人组辣个 是 丰妹组合boy and men 的成员不?

不是,路人三人组没有一个人是丰妹boy and men成员. 但是路人三人组里面却隐藏着后面成为主角的“岩村高俊”——猪野広樹的角色··从这里跑龙套呢,先!(≧∇≦)对应视频3-  详情 回复 发表于 2016-7-25 09:10

humanglijia 该用户已被删除
RkxaMVM=
vora 发表于 2016-7-25 00:43
23333333丰妹在造型实在是男前的不得鸟,很是坚实可靠的samurai风啊,辣个舞女妹纸很美貌啊。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三人组辣 ...

不是,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三人组没有一个人是丰妹boy and men成员. 但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三人组里面却隐藏着后面成为主角的“岩村高俊”——猪野広樹的角色··从这里跑龙套呢,先!(≧∇≦)对应视频3-

RkxaMVM=

买了很久了一直没回复看,对于市原隼人的初涉舞台还是挺感兴趣的,
一直感觉他还挺有武士的那种硬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,脸也很适合月代头啊~~~~
看楼主的截图太糊了,都没认出是小林丰和猪野(差点打成野猪......)
不过貌似还看到了中村诚治郎,更加感兴趣了,去看看~~~~

看完了,原来是对着画面拍摄的,一共没几分钟的片段,真的好短啊~~~
虽然都有一点解说,不过真的太零散了,完全看不懂~~~~
小林丰的大背头虽然很帅,不过一开口讲话就又软萌了~~~
因为太黑了,岩村高俊出来的时候根本没看到他  TAT
后来和阿久津会见的时候才看清楚他的脸啊~~~~
不过真的感觉五官好精致,有点像tomo~~~

希望楼主能够尽快掌握压碟技术造福迷妹啊,真心求完整档,坐等~~~~

種子 该用户已被删除
RkxaMVM=
好久沒有上來,最近一直都在補我親愛的睫毛怪的檔~~~真的就只差這一部了!喵!
之前看過很多簡介之類的東西!雖然說對題材並不是很感興趣!但是能在這邊看到真的還蠻驚喜的!
也不知道為毛!睫毛怪的月代頭真心好不搭!每次看到都好喜感啊!23333~~
非常感謝LZ~終於讓我補全了!

f
RkxaMVM=
謝謝分享 看完回編

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

RkxaMVM=

感谢分享。这部的舞美灯光评价非常好,所以慕名来看一下。

-----------

没注意看回帖,下了才发现居然是屏摄……扒碟的话用格式工厂这个软件就能得到挺好的档,不用非得屏摄,过程也简单得很,随便搜一下就能找到教程。
服饰是真的挺不错的很符合剧情时代设定。市原就算月代头也还是帅!果然发型什么的都是次要重点还是看脸啊(。