注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【乙女】【扑家汉化组】喜欢上你就输了 NE有黑化 幸福结局暖化你喔~

藤堂花子 该用户已被删除
RklMNEg=YKK83

【游戏简介】

G.Gear.inc的剧情新作,采用的是七怪谈的那个系统

这次是一个女(xing)向的作品,讲述你和一群拥有奇怪爱情观的男人们的恋爱故事

在剧情中,所有的男人们都信奉着一句话,谁先喜欢上谁,谁就输了

总之先试着和这些恋爱观扭曲的男人们接触看看吧,没准你会率先认输哦

【汉化人员】

程序:LL

翻译:虚竹

修图:黑锅

测试:夜雨 依依

【游戏截图】

附上两张结局图 未命名图片.png

【下载地址】
链接: http://pan.baidu.com/s/1nu5Okel 密码: c9ia
解压码:www.otomedream.com

P.S 每个人物有5个结局:3个BE,一个普通结局,一个幸福结局,全部集齐就可以解锁后日谈喔,另,等待时可以点击爱心加速
【论坛搜索关键词】:🔍恋爱故事

其他会员正在看的帖子

e
RklMNEg=
这个游戏不错~就是不知为什么,现实感很强啊......
比如后辈的,要努力学习,学习最重要。打工的前辈,不要借钱。
该说这个游戏很现实啊~

RklMNEg=
玩第一个的时候还是有新鲜感,但是多了就发现对话就那几句,很简短啊~
但是还是会有扑通扑通的感觉,被人表白什么的真的是受不住哈哈哈
喜欢同学,不想攻略前辈怎么办

如果可以默 该用户已被删除
RklMNEg=
我算明白怎麽撩汉了。
言语模糊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一点让对方误会,然后一言不合就发朋友卡兄弟卡,时不时再暗示对方自己喜欢对方..
还有对方道谢的时候绝对不要只说「啊啊没关系这是我应该做的」你不觉得很生硬吗!你应该说「啊我能帮到你真是太好了」你不觉得这可以让对方觉得你很知书达礼,这句话就和「我们可是朋友,为朋友两肋插刀是应当的」的效果是一样啊。

RklMNEg=
这个我正好通关不久,刚开始选了打工前辈,没想到一下就过90分到幸福结局
不过为了收集碎片,必须要过BE,虽然BE我觉得也挺好的,只是有点扭曲
个人感觉这个游戏的最终目的是一到告白时刻,还是由男的来开口比较好吧

RklMNEg=
我的动机十分单纯,就是来学习如何撩汉的恩恩!
希望对情商堪忧的我有所帮助。
最近比较迷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回复类的游戏,人设画风也棒棒哒
笔芯❤

zu012 该用户已被删除
RklMNEg=
黑化!!喜欢!!
我口味就是重哈哈哈!
五十岚好帅,有男主相!
不过恋爱游戏还是不能当真啊- -毕竟都说了是,恋爱观奇怪的一群男生。。。

RklMNEg=
哇感谢汉化!!!之前在qoo上看到这款游戏就收藏了想玩结果没有汉化,想着可惜只能等到学会了日语再玩,没想到日语还没学会多少就出了汉化!!感谢小天使们!

RklMNEg=
下载安装提示有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。。装完后在首页就闪退。。。

RklMNEg=
五十岚好帅,感谢楼主,简直太赞了