注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [160712] NICO生放 ミュージカル「ヘタリア」生発表特番 長江崚行、植田圭輔、磯貝龍虎、廣瀬大介、寿里、山沖勇輝、杉江大志等

xmukame 该用户已被删除
Rk5BT1Q=4664S6
ミュージカル「ヘタリア」生発表特番
長江崚行、植田圭輔、磯貝龍虎、廣瀬大介、寿里、山沖勇輝、杉江大志等
(新Cast:上田悠介、山田ジェームス武)

[attach]807770[/attach]

自扒档,顺手传了下 flv格式 非高清
开头10分钟左右是标题画面

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rk5BT1Q=
艾玛新卡司居然有yusuke
感觉他的形象真挺接近我心里的多一字的
不管是个头体型还是感觉
大概是看了太多他演的塔器巴纳桑
就在心里默认了他这种人设吧><
不过你这几个月是发生了什么晒得这么黑了
明明四月份左右发的照片还没有这么黑- -
听到了圆圆的地球好开心
大介搞了这个发型之后整个人都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔了好几个度……
别人在说话的时候也一直看见他在撩头发233
人也是瘦的不行
中间有个捂脸笑的动作恍惚间都雌雄难辨了(手动笑哭)
意呆卡司看起来实在太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了QAQ人也很小只
不过还挺萌的
大志一直都不怎么说话的样子
好想看他多说两句话QAQ
好期待舞台
希望有机会去现场><
谢谢资源分享么么么~~~

Rk5BT1Q=
说实话,看定妆照的时候没抱多少期望,即使眉毛是我家大介演的,然而看了以后还真是……分分钟打自己脸
首先,给意呆点一百个赞!!无论是声线还是表情,这个意呆真的还原度爆表!超级萌!后来看了下才知道原来人家才十几岁……简直要觉得他前途无量了!!
然后德意志的演员唱功很棒啊~~超重低音的歌都能完全HOLD住!!
大介好瘦啊QAQ越来越瘦了超心痛!然而入戏狂魔的收拾仓库戏份演技爆表了!妈惹看得我都心痛了!!
我家耀君好像戏份不多的样子,然而大志还是超萌啊~~腔调学得足足的~喵人家想多看老王嘤!
本来JURI在我心中一直的形象都是亚久津啊然而会在地上打滚的法叔真是笑喷我了hhhhh
露西亚也好帅啊~前面都没感觉到,后半部分我都想跟台下迷妹一样尖叫了~~他好可爱啊~~
胖子的演技也是杠杠的,花絮里面他跟大介又是*喵喵喵*又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服的真是够了hhhh

整体来说这个舞台剧真是超好看的~演员们都很努力,剧情也是尽量地中立了,超出料想以外的精彩~
最后感谢资源分享!!

Rk5BT1Q=

虽然这是16年的视频,但还是好喜欢好喜欢他们呀。这个舞台上的所有演员唱功都非常好。什么样的歌都能完全HOLD住
也看得出他们对于这个作品注入了很多心血。谢谢分享资源。