注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160705][自錄]舞台『戦国無双』~四国遠征の章~千秋楽公演_ニコ生放送(植田圭輔/ 秋元龍太朗/和田雅成/荒牧慶彦)

RktJVlg=YLWA0
此為ニコ生放送播放的舞台『戦国無双』~四国遠征の章~的千秋楽公演

[attach]807396[/attach]

CAST キャスト
石田三成 役:植田圭輔
藤堂高虎 役:秋元龍太朗
大谷吉継 役:和田雅成
小早川隆景 役:荒牧慶彦
毛利元就 役:猪野広樹
長宗我部元親 役:渡辺和貴
加藤清正 役:岸本卓也
福島正則 役:章平
島左近 役:山沖勇輝
豊臣秀吉 役:平野勇樹
織田信長 役:浅井雄一
明智光秀 役:仲田博喜
黒田官兵衛 役:合田雅吏
真田幸村 役(声の出演):安西慎太郎

**禁轉**

[attach]807398[/attach]

檔案大小:3.39GB
畫面:1280x720

因為是生放送,有些打鬥的地方會比較不清晰
快八分左右,有一個lag,介意者請勿購買

很喜歡最後發表感言的部分
大家真的感情好好
吐槽與被吐槽滿滿的演員們呀!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1hr4dQmg

*隱藏區新增了mega載點(檔死不補檔)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

humanglijia 该用户已被删除
RktJVlg=

非常感谢。日本流行游戏改编啊··从战国brasa开始·逆转啊什么的···
————————————————————
看后补充:
最后谢幕要23分钟!另外,看出这帮孩子们的“小”来了~最后谢幕片段有几个在开玩笑·感觉就年龄不大。我家猪野可能说的是:我比我儿子还小?(日语不是太懂瞎猜de)—所以马上就有回报以笑声和掌声,那边荒牧庆彦也赶紧说话了;另外,和田雅成在里面扮演的大谷吉継角色——就是那个把整个脸都捂得严严实实的,还有章平-7代河村的扮演者,里面都差点认不出来,把眉毛剃了···11111
这剧看得人眼花缭乱。光主角就有13个!-有点受用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   · 也许男同志玩过战国无双系列的人比较对它感冒、人物了解比较清楚吧,我是冲喜欢的演员去的
去看了一下内容介绍,1582年时,战乱的世间。时代的
变迁就要改变了。 从尾张到急速扩张势力的“天下布武”,以实现天下统一的织田信长的身体,明智光秀的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   “本能之变”。
信长死后天下统一的梦想的继承者。 秀吉亲信的石田三成,秀吉的“大家都笑着生活的世界”创造出来的梦实现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,自己的智慧和力量之战挑战的。
织田信长,到最后抵抗,三成困扰达毛利元就、小早川隆景两雄。 众多的豪族挤四国统一的长宗我部元親。
擅长智慧和力量的武将们壮烈的战斗。 太平盛世为目标的缘故,作为敌人的相遇,战斗,落下的武士(武士)们生动的描绘了壮大的战国绘卷《战国无双』完全舞台化。
天下统一了战斗白热化的帷幕,现在,已经被准确!
但是,我从日本买的日本人物历史书上,显示:毛利元就 1571年就死了!但是这个舞台却是1582年的猪野演的角色本来就不该出现在里面
难道说是扮演的“魂”?实在是个bug !

親,我剛試是可以唷... 若還是不行再跟我說~  详情 回复 发表于 2016-7-5 12:26

RktJVlg=
humanglijia 发表于 2016-7-5 12:23
亲啊,密码错误??!能不能看一下?抓紧修改一下?别人也遇到这个情况吗?谁下载成了来说说?

親,我剛試是可以唷...
若還是不行再跟我說~

沒想到回復也會多一帖
只好幫這貼多增加些內容

"晚點會新增MEGA的版本放在隱藏區,給親們另外一種選擇,但死檔後不予以補檔"

若有親還有發現密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有誤的請私訊通知我,我會再查看,謝謝大家!

RktJVlg=
感谢lz录制~超级喜欢这个剧组尤其铁三角>< DVD买买买! 希望有缘还能再继续演下去~
打过游戏再看的上一次舞台之后发现诶和田这小伙子长得很帅啊虽然舞台上基本看不出///
刑部也是4-2人气角色(声优是聪哥!)和高虎和三成的好几处都非常戳我泪点,比如拉小手(
能不形容他是跳大神的、黑白无常吗?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉看了很不舒服……暗荣爸爸的历史认真了就不是爸爸了

RktJVlg=
啊啊这部我去看了现场也买了nico生放的,所以虽然不买帖(我自己有)还是想回一下,po主请见谅
对战无粉来说,上一次的舞台剧也很不错,但今年这部真的是非常棒非常棒非常棒xN
脚本、演出、演员的投入跟迫力都没话说
我在现场看第一场时还忙于为脚本的巧妙安排惊叹,看第二场时就一整个狂哭...从毛利父子告别的地方就一路哭到最后没停的,粉战国无双这么多年,就没想过会被毛利父子逼哭,也没想过会被元亲圈粉,但是在看这次舞台时真的都发生了啊啊啊~~
有玩战国无双的玩家真的推荐去看看这次的舞台!!

RktJVlg=
辛苦樓主分享啦,超級感謝
總是忍不住把無雙跟BASARA搞混,這個大古太帥了
偶然發現官兵衛的球是不是粘在手套上的。。。。有個地方他手掌向下,球粘的可牢了
就是這樣的衣服,看著好像跳舞不是很方便呀,殺陣不錯,除了部分馬賽克和頓卡基本不影響呀