注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [160619][度盘]俺の地図帳 ~地理メンBOYSが行く~第7回,第8回

R0w2NDg=47ILI7
俺の地図帳 ~地理メンBOYSが行く~第7回,第8回
俺の地図帳现在一共全12回哦~

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍度盘 , 🔍地図帳 , 🔍第7回 , 🔍第8回

评分

星婉依欣 + 3 + 1 感谢分享资源

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
R0w2NDg=
俺の地図帳超有趣啊。。hrk的德川光国又自恋又逗比!用生命在showtime。。还有井深克彦辣个,又软又傲娇御姐。。。

R0w2NDg=
第7第8!!
我很喜歡地圖帳呢,不過感覺看的人不多~
有看過戰國鍋的人應該會很喜歡的啊,都是原班人馬,只是詮釋不同角色
如果節目時間和內容可以再延長就更好了
地圖帳的資源不好找,感謝分享~

R0w2NDg=
(*@ο@*) 哇~居然有这个了
这资源真的不好找啊
完全是为了HRK看这个的,被吃货将军萌的一塌糊涂
不过这资源真的是各种稀缺啊
谢谢楼主的分享啊

R0w2NDg=
地图帐系列的东西说实话都好短啊,根本不够看呢……
看楼主的截图,hrk的表情简直快要戳爆的hhp了hhhh
这系列的源真心不好找,还是要特别感谢楼大的分享。

R0w2NDg=
才知道地图帐有第七第八回…………
发现自己连5回6回都没看过
资源真的非常难找
太感谢楼主的分享了!

coolisl 该用户已被删除
R0w2NDg=
現在才知道地图帐原來市還有第7,8回的...
這系列的資源好少見呢,之前的那些都是NICO付費看的呢
謝謝樓主分享!!

R0w2NDg=
7、8回......自己5、6回都没有看过
俺の地図帳里面hrk扮演的殿様的(xing)格真是可爱到爆,让人觉得如果hrk不是平常温柔的样子的话,如果是更活泼的hrk应该就是这个样子
前面几回到日本的各种好吃的拉面店吃拉面,我觉得这个企划非常不错,起码让我们这些迷妹知道他也是有好好吃饭的(虽然看上去吃的并不多...)
看这截图,觉得这回的企划很好玩的样子,不知道还有没有和井深吵架的画面,嘻嘻~~

R0w2NDg=
地图帐系列的hrk金光闪闪超级逗
楼主放出的三张截图都好好玩~
站子里其他几回貌似权限不足看不了~
努力去买盘子回家舔

虽然好多演员是战国锅那边来的,但还是表示一下村井大大没来的遗憾
hrk和井深的对手戏每次看都拍桌子笑!!!

感谢分享~

c
R0w2NDg=
囧~之前一直用hrk的名字搜的地圖帳
就看到4
原來有12這麼多呢
希望能夠收齊
金光閃閃的hrk實在太可愛了
介紹的吃的還好
就是時間太短了點
介紹的各種拉麵