注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖报道〗] 【破队形】刚准备三申结果发现上位成功,你们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感受下我的心情

RVQ2TTM=2N3I6W
如题,请看我刚码的(如此情深意切的)申请

入ACG圈已久,也心水翼梦已久,→_→然而申请翼梦被拒两次,宝宝百思不得其解,于是又来三申【坚定脸】
虽然本命漫是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (全套实体在手),不过最喜欢的类型是逆后宫乙女漫(对啊我就是这么一个喜欢苏苏苏甜甜甜的肤浅之人),同时也有在追漫画,口味比较杂,比如海贼王拂晓的尤娜元气少女缘结神什么的,估计漫龄有七、八年了,尽管不清楚自己的日语水平(因为走的野路子)但偶尔会去B站当声优见面会的野生字幕君,咦?=w=仔细一想说不定还能抱上汉化组的大腿。
然后关注游戏也是近两年的事,因为猛然发现好多动漫都是游戏改编的,于是毅然决然地入坑了,第一部就是家教竞技场(来自姬友的资源分享)妥妥的格斗类,不过我玩的第一部乙女向游戏是兄弟战争   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉红,因为是PSP游戏我还捣腾了半天最后看帖弄了个模拟器才运行出来(笑),为了打出修罗场来来回回攻略了同一条线三次(也是闲),后来翼梦出了汉化版,只叹啃生君未出,君出已啃完。
虽然轻小说不在ACG里,但我也痴迷此类许久,有很多轻小说的实体书,像是刀剑神域,丹特丽安的书架等等,而且最近致力于翻墙过去DMM玩页游@刀剑乱舞,还有写同人文,画同人小剧场=///=,画风无限靠近天野娘,谁让我爱她爱得深沉呢【doge】
关注翼梦这个平台很久了,一直在挣扎都没有过(上)审(位),我深刻地检讨了一下自身的原因(或许申请写得太官方?),最终我决定用我的真(无)心(耻)来打动管理员:
入圈七年有余,本命漫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Reborn,本命漫画家天野明(P.S.最想寄刀片漫画家空知英秋),本命声优神谷浩史,痴汉对象梶裕贵,本命人物云雀恭弥赤司征十郎奴良鲤伴等100+,本命游戏薄樱鬼系列,混翼梦已有两年多的节奏了,对于正式会员简直辗转反侧思之如狂,我爱翼梦,翼梦爱我,如果这次再被拒————
大不了四申→_→(喂!)
最后献上一发满分作文套路之首尾呼应:
入ACG圈已久,也心水翼梦已久,→_→然而申请翼梦被拒两次,宝宝百思不得其解,于是又来三申【坚定脸】

这是一个应该被载入史书的时刻,本宝宝终于到此报道了qwq
【论坛搜索关键词】:🔍破队形 , 🔍你们自由感受下我 , 🔍心情

评分

赭彦 + 1 + 1 认真自我介绍小红花

RVQ2TTM=
欢迎欢迎

RVQ2TTM=
申请翼梦被拒绝的绝对不止一次啊!!!不过都是爱好者~我可能还没有你厉害哈哈哈

RVQ2TTM=
欢迎,不过兄弟战争的汉化不是翼梦23333333
作为一遍过的人【骄傲脸

RVQ2TTM=
姑娘,你反射弧太长了。
我好奇查了你应该是去年就通过审核,只是你今年才发现。
这种时候,必须上这个图

需要注册成功才可查看大图

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感受下这超长的反射弧

RVQ2TTM=
看到说去年就过了审核忍不住笑出声
姑娘太可爱了

蓝书签 该用户已被删除
RVQ2TTM=
233333,看到楼上上去年审核就过了,一瞬间就笑喷了,真是好长的反射弧wwww