注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自汉化】Dreamin'Halloween+MerrySweet&Bitter

RVcwVjA=TKNXA
自从玩了这游戏觉得可以放弃木有乙女味的sgst家了,这才叫乙女!游!戏!
不过也就是毫无期待地玩游戏结果意外发现剧情不错的程度啦ww←每次期待满满玩游戏结果被背叛
文本全部都是无责任口胡的kira☆,建议会日语的不要玩,pc区已发日版,另外战斗后有时会多出一个‘是’字对话框我也不造咋回事反正不影响请忽略……

需要注册成功才可查看大图

标题          Dreamin'Halloween
对应机种          Windows2000、XP、Vista、Windows7
类别          万圣节调合乙女向短篇RPG
ED数    7
CG总枚数  17枚+差分
游戏时间   1~2小时

【剧情】
位于人之地与非人之地边界的缝隙间的宅邸。
这座宅邸中、居住着魔女。
与使魔和门卫一起、永生的魔女。
她的工作只有一个。而且每年只做一次。

『在万圣节那天、给门卫送上点心』

仅此而已。

本游戏
 ・有女攻描写
 ・几乎没有恋爱攻略要素(CP已经决定)
 ・存在男(xing)的阿黑颜之类的
 ・因为是个贞操观念薄弱的人所以一条路线可能有和数人H的内容。

悲伤的自购自译【x
其实这是一个剧情向游戏,就连啪啪啪都带了点世界观【正色
推荐end00和05,男主真是太萌啦!

有能力请支持正版!
http://www.dlsite.com/girls/dlaf/=/link/work/aid/nekosimizu/id/RJ167276.html
or http://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0128603/AFID=zibetalab/

PS:游戏之前先安装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体,不然每行字数可能会溢出。win7之类的直接双击按安装。winxp之类丢到c盘font文件夹下。

panpanlu

====================

■剧情
魔王讨伐失败、为就这么变成家里蹲×2的青梅竹马送料理吧!
材料就是村子附近(?)的怪物!?

没能成为勇者的少年、与守护着2人的少女之间
的小小故事。

■概要
类别:乙女游戏
攻略对象:2人
游戏时间:一周15分~ 全通需要1小时左右
CG:5枚
ED数:6

↑这部没有18x,照测试的话来说就是纯到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ╮(╯▽╰)╭
玩之前记得安装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体

!自汉化禁转!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVcwVjA=
自汉化辛苦了!!!感觉看样子会是很不错的游戏呢!!= =+两部游戏都很期待的说。

e
RVcwVjA=
画风是我的菜,楼主汉化辛苦了!

westford 该用户已被删除
RVcwVjA=
女强可是好评的不行,在众多乙女游戏中,女主角的(xing)格将决定游戏的形象。啊……为什么我又回忆起某爱丽丝了……为什么某不能再战500年!!!!

RVcwVjA=

盘盘撸又出汉化惹~
舔舔舔~
喜欢魔女和女攻题材~!

第二个竟然没啪啪啪,不服。

玩完回来再留感想。

——————————

repo一下
信天翁好痴汉好忠犬……不过门卫出来以后,更喜欢门卫,我对痴汉系不大感冒咧,不过一只信天翁想吃喵是什么鬼!
红毛是爱你就要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你的类型?是喵星人?会喵哈哈哈笑……而且好奔放红红火火恍恍惚惚3P是什么鬼凑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给我趴下!
莱德好萌……触发他接到奇怪小传单事件了,像孩子一样,不懂男女之事,萌萌哒⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄爽是什么意思,女(xing)没有男(xing)有的爽是什么,指名费是什么……十万个为什么小朋友233
吉尔扎克,不对吉克扎尔好颓废啊23333活着没意思的代表吗233我总把他名字念成吉尔扎克……意外的受喵星人欢迎啊。魔女暗搓搓的在心里想喵星人还喜欢老人……喂,你是说吉尔扎克是老人吧

触发战败后23333

总之每个角色都很美味呀~舔~

——————————

@panpanlu 有个小虫,跟温雷啪啪啪的时候显示的是莱德的名字233333

——————————

全结局食完,很美味的小品游戏
不过魔女果然爱的是使魔啊,虽然我更喜欢吉尔扎克【吉克扎尔:……名字、错了。】
世界观虐虐的,果然跟魔女有关的都像恶作剧,规则,游戏

点评 总计 2 条

=w=不过虫子看着挺好玩的,对男女之事不懂的莱德突然对啪啪啪超拿手233  发表于 2016-4-11 22:54
收到~找到了一共2句~  发表于 2016-4-11 22:32

RVcwVjA=
能不能问一句 我哪里都找不到苹果和南瓜啊。。。。

点评 总计 1 条

我记得去了几次西之森采集东西之后就会开启东之森的地图,然后在东之森就可以找到这些啦。  发表于 2016-4-12 18:35

RVcwVjA=
感谢汉化>w<通了第一个!
玩了之后感觉深思极恐,即使是部分暖心的结局也有糖中夹着玻璃渣的感觉。

一周目的时候我压根没发现有“地下室”这个选择支,估计是直接被我忽略过去,在商人那里发现还有战斗装备战斗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我还一度觉得疑惑=w=
毕竟燃料去守卫房间逛逛就可以了……而且我发现地下室打怪就只是为了触发战败剧情吧?不知道地下室最后一关打败成对出现的BOSS会不会出现什么剧情.....

点评 总计 2 条

好多!!不够如果魔女有可以打败boss的能力,积攒的燃料应该也很多才对啊23333333  发表于 2016-4-12 20:12
没有特殊剧情【冷漠】不过可以拿到50燃料_(:з」∠)_  发表于 2016-4-12 19:35

朵丶 该用户已被删除
RVcwVjA=
感谢汉化,画面很清新的感觉,期待游戏内容~~~

RVcwVjA=

拜谢panpanlu大人的翻译和分享!玩了万圣节,人设可以,可是世界观……不做糖果世界就会重置神马的,不会太儿戏了吗!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻而且魔女一年比一年醒得晚又是什么说法……虐心啊简直。眼镜傲娇男最喜欢的是南瓜布丁,暴露+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂最喜欢的是巧克力曲奇,有严重活腻了心理的蒙面老大最喜欢苹果糖讨厌巧克力曲奇。

RVcwVjA=
难得panpanlu大人从小黑屋里出来一次,必须支持,看了介绍也很感兴趣,女强好评!