注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [ 2015/12/30][刀剣乱舞][narita]うちの刀剣男子のお部屋探訪ー47振り編ー[全员](自扫首发)

R0JPTjk=TJLW3
1.来源说明:自扫
2.是否有水印:无
3.是否首发于翼梦:是
4.下载方式:百度网盘

新人拜坛~

全彩图本/基本全员/欢乐向
[attach]801620[/attach]
[attach]801621[/attach]
[attach]801622[/attach]

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1kVeseVH
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

墨炎 该用户已被删除
R0JPTjk=

妈呀这本看了P站本宣超棒的!!我前几天还在看虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纠结要不要买!!
因为全彩本实在是有点贵……是一般相同页数本子的两倍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢……(然后默默地放进了购物车里
作者很用心地给每把刀设计了房间,全都很有个人特色,而且全彩!(你好烦
一直觉得歌仙可能是全刀剑中最不适合现代服的一个,意外的眼镜姿也蛮好看的。我很喜欢他们家的手討ちトリオww
满地打滚感谢楼楼自扫分享!
-------------------------------------------
舔了一遍决定还是买,这本真的太棒了ww再次谢谢楼楼推荐www

R0JPTjk=
墨炎 发表于 2016-3-26 21:58
妈呀这本看了P站本宣超棒的!!我前几天还在看虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纠结要不要买!!
因为全彩本实在是有点贵……是一般相 ...

不客气不客气~【【小夜和歌仙的组合也意外的好萌wwww

熱帶魚 该用户已被删除
R0JPTjk=
這本真的超級可愛!!!前幾天朋友在日本逛閃華之刻5好像還有看到,有問要不要買結果我......沒收OTZ
幸好樓主提供了啊啊啊啊QAQ而且圖超清楚的太好了!!!
真的是把眾刀劍的個(xing)刻畫的好可愛好生動www
跟樓樓上一樣覺得歌仙和小夜的組合超萌,最後想要擴大房間講了一大串結果被小夜總結XDDDD

头像被屏蔽
R0JPTjk=
這個我有在P站看過~~謝謝LZ
作者好貼心啊, 有想大家的地方有那樣不一樣XD
自己私心想看到清光的是怎樣XD
裡面的小道具就已經看到他們的生活小細節啊XDDD

R0JPTjk=
昨天看到網友分享這本同人誌時就超想買了,本來今天還衝動想去買動漫買這本,結果剛好看到這裡有網友提供,超感謝︿︿
很想看每個刀劍男子房間長什麼樣子
尤其想看惡作劇之王鶴丸的房間,還有三条家 粟田口家,左文字家
阿阿阿~~這本也很適合幫黏土人佈置新家呀

R0JPTjk=

谢谢LZ分享,这本子简直用心而且非常有意思,下载看过之后马上去收了原本XD
作者真的不是学建筑设计/室内设计的吗!每一个房间都非常符合刀剑男士们的(xing)格特点啊!
同样的六叠二间,却被大家装出了千奇百怪的风格,房间细节上作者超级用心的!
不过鹤丸的房间なんもない倒是让我小惊讶到了w
新撰组的房间都好有爱~
狮子那半屋子的闇是什么鬼...
你们不要欺负被被~
左文字兄弟的小夜争夺战噗~
爷爷的购物失败太可爱~
今剑岩融你们太吵啦w
石切丸爸爸额好吧你的房间就是神社...
粟田口家的新建豪宅好赞www
最后作者在P站上放出了番外篇追加内容,大家记得去看哟~

R0JPTjk=
這本實在是太可愛了!!!謝謝分享~
每個刀男的都好有個(xing)啊作者實在太有愛了!!!而且畫得也很對口味~
下次去日本時入手一下實體本好了www

carrotjay1943 该用户已被删除
R0JPTjk=

刀剑的本子买了辣么多,最喜欢的还是这种全员向的
作者对每一位刀剑男士的(xing)格把握都有非常独到的见解,才能把根据这些设计每一位的房间
最有冲击(xing)的还是歌仙同学那一房间的书了哈哈哈哈
现在又出第二本了呢
把后面新实装的刀刀们的房间也加上去了

点评 总计 1 条

原来还出了第二本吗!!我都是一时兴起才去逛虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完美错过了_(:3」∠)_  详情 回复 发表于 2017-9-4 21:19

R0JPTjk=
carrotjay1943 发表于 2017-3-27 13:40
刀剑的本子买了辣么多,最喜欢的还是这种全员向的
作者对每一位刀剑男士的(xing)格把握都有非常独到的见解,才 ...

原来还出了第二本吗!!我都是一时兴起才去逛虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完美错过了_(:3」∠)_