注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] [亚人ED][宫野真守][HOW CLOSE YOU ARE]

轮回未央 该用户已被删除
R0NMWks=4665OD
2016年的翻唱第一作,依旧是自己消的伴奏
白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节礼物,终于忍不住唱窝家大本命mamo的歌了www
从08年开始喜欢mamo到现在了,单曲、event、演唱会,乙女游戏有mamo的基本没落下~
难得用本音来翻唱,希望没毁……

HOW CLOSE YOU ARE
http://5sing.kugou.com/fc/15000828.html
【论坛搜索关键词】:🔍白色情人节 , 🔍演唱会 , 🔍礼物 , 🔍游戏

其他会员正在看的帖子

d
R0NMWks=
亚人ED我MAMO男神唱的超棒_(:зゝ∠)_【当然亚人也超好看啊啊啊
没听过亚人ED女声版,这还是第一次啊
嘛我觉得楼主唱的还不错呢_(:зゝ∠)_
“Hear me ”那里有点小卷舌嘛 好可爱啊ww
感觉有些地方背景音乐比楼主声音还大一点,整体听上去还是挺棒ww尤其是2:58后面那一段
加油_(:зゝ∠)_希望能听到更多 楼主翻唱MAMO的歌

R0NMWks=
露珠声音好可爱www软软的感觉一推就能倒(
以及这真的是自己消得伴奏吗!!??好厉害!!收下我的膝盖_(:з」∠)_不过真声高音不是很稳,加油啦www