注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] 【20160218】【自扫无LOGO】SPOON.2DI VOL.3 扫图 (黑羽麻璃央/广濑智纪/佐藤流司/铃木拡树等)共86P

halumao 该用户已被删除
RklBRlo=TKIEG

小勺子到手~~
这里面最喜欢的居然是小萌物。真的照的超级好看!!><连我这个不是真爱的人都觉得超好看!!
暖暖的很想抱啊【喂】

勺子的特点是CAST相对比较少但是页数比较多。适合舔舔舔23333

内容见页

分辨率600I
共86P
禁止二传
使用麻烦请告知。
谢谢~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
图像 (82).jpg

评分

蜜柑 + 25 + 2 扫图辛苦,感谢分享哦

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklBRlo=

封面不歪头居然没有看出来是铃木拡树同学啊
新卷毛发型太合适他了!最早之前看他还是演丽萝
马里奥这个乖巧的发型配上白毛衣好清爽
格子西装的yuki意外的看起来这孩子长大了呀
tomoki拍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好像经常碰见审美玄幻的服装造型师啊= =++
人好看就是衣服风格经常很微妙

RklBRlo=

感谢分享感想回编~

mario和流司这套简直不要太家居 完全是家里面的俩弟弟的赶脚 不过流司真的好少女啊 太少女了
小座长这头毛啊 因为小单车出演的关系么 好厚啊 好想揉一把
hello小刚久虽然之前看法爷满脑子都是你的哈哈哈 但这次完全输给灯妈了2333 看隔壁灯妈笑的 比你还哈哈哈
GAKU啊 啊 啊 啊 啊 太帅了。。。男人系啊这次 虽然感觉有两张光太强了【x
扔花花那张的表情太美 简直是宇宙神最大的和谐【不知道自己在说什么
看到myu的标题的时候 一瞬间懵逼了 这 咋就看一个眼熟 然后一看好的吧确实是只看过一个2333
最后那个送粉丝的签名照mario和流司这组好可爱啊啊 小座长你这是半身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照吗!!!!

ArikaEvol 该用户已被删除
RklBRlo=
这套tomoki简直超级赞的,自己也拖朋友定了~~~~很喜欢他这套,有范的不行wwwww感谢分享

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

RklBRlo=
最近因为seven days对tomoki无尽好感www实在太好看了 (xing)格跳脱的好可爱www已经准备好掉舞台剧坑了 准备中2333谢谢分享鞠躬!!!

RklBRlo=
谢谢楼主分享!!
这期的流司超级可爱的啊!!!
萌死了被亲友图透完忍不住来收OVO[虽然流司不是本命
你吃你的我吃我的...OVO[喂

cinryuichi 该用户已被删除
RklBRlo=
這期之前看到預告就覺得值得收啊!! 自己的還在朋友手中還沒拿到~
前一陣子去看了野良神的舞台轉播,真心覺得HIROKI很棒!!
謝謝LZ分享!!

RklBRlo=

看到hrk滚进来!
感想待回编

hrk这次好暖!卷毛蹲着的那张!牵走牵走【喂】
麻璃央像是乖弟弟诶、白毛衣什么的超适合,完全是居家的感觉
tomoki我可以说每次看他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都有种出乎意料的感觉么。。就这个人这么!神奇?

miyani 该用户已被删除
RklBRlo=

感谢分享 来看TOMOKI

看后编辑感想

+++++++++++++++++++++++++++

TOMO 低头浅笑那张 很是妩媚的  不过发型师 可以把他那一溜呆毛都弄好点再

电梯那张比较攻 另外一只脚求入境 哈哈

头像被屏蔽
RklBRlo=
看完图透来翼梦搜索一下没想到有全本……感谢分享!
因为照片太好看对麻璃央和流司的采访内容非常在意
麻璃央伏在桌上对着镜头笑弯了眼睛的那两张……简直能舔一年…………太好看了……
另外流司拍照那个表情,按照某人推特当时po的照片脚上穿的却是蓝色拖鞋www反差很好玩

非常感谢楼主分享!!(重要的事情说两次XD