注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【自压禁转】【20160212】イベントDVD 宵夜森ノ姫 待宵月の円舞曲 (CAST: 前野智昭, 杉田智和, 松岡禎丞, 岸尾だいすけ 等)

头像被屏蔽
R0tPUFA=YR7ES
[attach]799407[/attach]
[attach]799409[/attach]
[attach]799410[/attach]

【自压禁转】

イベントDVD 宵夜森ノ姫 待宵月の円舞曲

出演:
CAST
  • 前野智昭(クラウス役)
  • 杉田智和(ランベルト役)
  • 松岡禎丞 (ハーロルト役)
  • 岸尾だいすけ(ルッツ役)
  • 平川大輔(ミリヤム役)
  • 岡本信彦(ウルリヒ役)
  • 宮田幸季(ユリアン役)
  • 鈴木千尋(エーレンフリート役)
  • 津田拓哉(ヴェルティ役)

• ARTIST
  • Marria’
  • 敬称略

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntURbvz
密码购买可见

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0tPUFA=

謝謝分享!
自己太笨了,沒想到其他家還有貨,amazon和a店查完就以為沒有了。。
沒想到hmv其實還有。。。後悔沒有買到就回國了哭哭。。。
每次event都撫摸tgtg,又要被欺負得節奏。。
看完再補感想。

-----------------------
--------------
難道非逼著人家一周內看完不成~~←對於強迫症 都不能好好講話了好嗎~

雖然是看了,笑到趴地了。
感謝在自己那邊也發過,
網絡奇差發表編輯的按鈕都刷不出來,還補什麼感想。
不過既然管理處這麼不待見~
我也不說什麼了。
再見

评分

北条堇 -1 說好的感想呢

R0tPUFA=
一开始40分钟一直笑着,肚子好痛TAT
岸尾桑无论什么时候都是那么爱玩,这次其他人也都好能玩!
只有松冈是被玩。。。抚摸。。
真心人人都爱森小祥,大家的模仿能力超强!
然后发现小单车的二年双人组也在,完全出戏到小单车。
不过松冈的模仿也很给力啊!
前野也是个爱玩的主,超喜欢他假装正经还玩的样子~
感觉整场氛围都好可爱~

真心谢谢分享啊!才让咱看到这么好玩的event~

R0tPUFA=
刚开场13分钟吧(自己特意留意了下时间Orz...)已经笑得快要崩溃暂停好几次了
尾巴简直功力深厚,从开场前的MC就已经看出苗头,“panpan”重要部位什么的w
然后,一出场的“夫人今天不会回来”,让松岗直接懵逼哈哈哈哈(而我已经笑咧
然后前辈们也都陪着尾巴疯了哈哈哈哈
模仿森久保san的东卷的结尾音,前野也在最后参与了哈哈哈哈
然后前野自我吐槽,承担着作品的(主演)的重要职责,我绝对不会受挫233333还介绍说“panpan”是悟空为了确定对方(xing)别的行为哈哈哈哈
哈哈哈哈~虽然DVD只收录了夜场,估计昼场确实掌控困难了吧哈哈哈,才有了夜场的道歉
nobu也吐槽说,DVD是不是会剪掉很多呢23333
最后游戏问答环节,七龙珠的话题哈哈哈还激动抖腿wwww(喂主角san!

R0tPUFA=
我记得这作是eterire社的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作吧 当然event也是第一次
太佩服
第一次event就敢把尾巴弄上来ww
业界最不能参加现场朗读剧的男人——岸尾だいすけ
从开场的影ナレ就各种即兴 下捏他玩儿的飞起
我还以为我乱入了vitaminR了呢

和尾巴一起登场的偏偏还是tgtg
【和说好的不一样啊】一脸懵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的tgtg简直太可爱了
尾巴也是上台两分钟就不记得自己念到哪儿了
朗读剧开始三分钟我就已经笑得不省人事了 【笑哭】
hirarin作为前辈.... 然而并没有拦着尾巴 【笑哭笑哭】
maenu作为座长..... 然而也没有拦着尾巴 还陪他一起玩儿梗 【笑哭笑哭】
开始五分钟 尾巴下台去叫nobu ...
台上各位已经一脸玩儿累的表情 【果然能跟上尾巴的 就只有B6了

nobu被尾巴拉上台的时刻就已经不正常了
搞笑艺人梗玩儿的飞起
而且.... nobu ..... 你的声线 根本没进到角色里吧!!!
背后一群人一并生无可恋脸
当然 无论在哪儿都会参演的小祥 这次也准时到场
【我真的好好奇 eterire 你们是预测到了这个情况么

当tgtg也模仿了小祥之后 镜头给maenu的特写
这就是标准的【生无可恋脸】
是说 朗读剧完全成了一堆小祥 剧本的内容已经完全听不进去了啊喂

总之就是 尾巴今天也没吃药的照常发挥
千酱依然各种会玩
hirarin 宫田 nobu tgtg 也是会趁势一起玩儿的
组长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....莫名觉得和角色好像 >w<

好了 我继续去看了 感谢其实只写到开场23分钟

最后 maenu的吐槽真准确【朗读剧的内容完全进不到脑袋里】

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

blast77 该用户已被删除
R0tPUFA=
本篇是夜场,可是我真的好希望连日场也有出!!太好玩了!!!这场让我想起了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的vitaminx见面了
开场就从岸尾的 pangpang 开始,
我觉得熟悉,
直到前野亲切地解释是龙珠的悟空确认男女时候常用的手法,pangpang 拍胯下。。
我才想起来

在广播剧期间 大家 集体都在模仿小祥 只要有岸尾就会有小祥的neta太逗了
松冈意外地很像 各种模仿也比以前的见面更放得开似的
前野说平川是唯一的良心 结果岸尾下场前 贴着他耳朵说 这个人也很厉害的(说他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥,不太会翻译见谅)
平川下场则握着拳头说岸尾的角色名“ルッツ”
然后结尾 岸尾摸着平川的胸 平川大叫实在f

在游戏环境 前野激动地各种跟岸尾互动neta 然后超开心地样子 那时候双腿有点点外八字实在有点女子力
吐槽地方太多 就不一一吐槽了

感谢分享~~

R0tPUFA=
感谢楼主分享真是全场高能,必须给森久保尼桑复出演费啊23333333
平子和尾巴亲友互动的感觉太有爱了!组长被松冈DD萌到的表情也赞得不行!
宫田宝宝逆生长简直可怕,Nobu还是一如既往的可爱!
Maenu、尾巴、Nobu简直龙珠三人组(笑哭

R0tPUFA=

非常感謝分享阿!!!讓我在半夜笑到胃抽抽筋wwwww
本來就知道尾巴的跑題+暴走等級超級高(in otome趴)
可是在這場突破K點啦!!!!!!幾乎帶著全場一起爆走!!借尾巴名言[声優さん本当にすごいですね(笑)]
一開場的 pangpang對沒看過龍珠的我完全是一頭霧水,感謝前野さん的解說www
平子的腹黑屬(xing)全開阿阿阿www那個一面叫著ルッツ一面收緊拳頭下台的場面都害我想在旁邊遞眼鏡啦www
整場朗讀劇的最大受害者就是兩為後輩了,尾巴住手你沒看松岡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已經要受不了了嗎www
不過真的要鼓勵這次撐過全場的松岡桑一開始看到他上event也是在otome趴上,那時的松岡桑幾乎沒什麼說話呢,這次表現得非常好阿bbb
我也是第一次看到在event上放這麼開的前野桑,跟尾巴的互動超可愛啦♥♥♥
前野桑一邊說[楽しい~~]一邊踩地板的小動作看的我都醉了
真是多虧了尾巴エーレンフリート的王子型像都要淡然無存了www
但這也是只有event才能享受的樂趣www
跟鈴木さん說的一樣這場已經從宵夜森ノ姫イベ變成岸尾祭り啦www
{森久保さん怒っていいですよ~~~}
說到森久保桑我只知道尾巴模仿很像可是松岡桑的更像阿www整場森久保大增值w
能吐槽的地方實在太多一小時完全不夠啦www
不過在長下去可能有好幾位都要スタミナ切り了w(包括我)
再次感謝分享的大大讓我度過了爆笑的1hr已經完全不是參加乙女game event的心境了

R0tPUFA=

非常感谢分享~~~
看前面几楼回复都说这场超级搞笑的,忍不住来看看。
看完回来补感想!!我一定会回来的!!!
————————————————————————————————
看完回来啦!!!
果然,有尾巴在这场见面会就不会安稳   一开场就开始闹腾
平子温文尔雅的感觉好美QAQ   前野智昭就像个霸道总裁,但又很温柔,小信一如既往地可爱
尾巴你出场就开始乱跑2333  还让松冈祯丞到舞台中间去,还让人家回答刚才说了多少遍date,可怜的娃还老老实实的回答了,尾巴你自己都不知道吧!!别欺负老实人啊哈哈哈哈哈
台本对于尾巴来说完全不需要!!这个男人浑身都是戏!!
maeno黑色西装好帅QAQ  
小信也难逃尾巴的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一直不松手,小信你跟着他说什么yes fall in love啦!!还说戒指不是我的给你的那个嘛     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小信请务必叫上我!!
声优界最常被模仿的小祥,存在感满满的  你们别跟着尾巴乱来啊!!真的是,到最后自己都吐槽森久保祥太郎模仿会结束了呢

感想全在写尾巴2333  但是这人真的太能闹腾了

水恋 该用户已被删除
R0tPUFA=
这种童话类的游戏不是我的风格所以本体没有入手,不过为了看这场专门去补了补情节(其实就是看了一堆菇凉们的感想囧……总之先搞清了大概是个啥故事人物大概是个啥(xing)格然后一瞅名单上有尾巴……感觉自己好像白费功夫了= =被尾巴一搅合到时候估计连元角色的半毛影子都看不到了……
你看吧!果然就是这么回事!
可怜松岡貌似没跟尾巴在一场event出现过,感觉一出场孩子都懵了站那里不知道干啥好……其他人估计都蛮习惯了,该吐槽的时候吐该进行的时候进行……就算这样估计时间也是被拖了很久了吧……
前野不知道从哪场见面会开始觉得其人挺会吐糟的,属于一脸真顔( ・ _ ・ )然后默默瞎说型。嘛一脸正经大多是由于角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小单车的那场里就算本人自己说 我说不出什么有趣的话 但事实上虽然为数不多还是很会抓笑点的~~~关键是声音好听啊……也是因为他的角色总不管是乙女还是13L总很对我胃口以至于最近萌他的声音萌的不行……还有龙珠只看过中文版的我不知道panpan的梗,还要多亏前野一脸严肃的解释。和尾巴在那里搞龙珠很开森吧~~~
nobu一开场角色就崩了吧……虽然我没玩过游戏但是开头好大一部分台词的语气都跟角色没啥关系吧!好吧这不怪你千错万错都是尾巴的错(o ̄∇ ̄o)不过nobu也算是在otome上跟着尾巴做过大事的人了(大雾,比起隔壁努力发挥了一下但还要被尾巴说的松岡nobu已经很优秀了,各种意味上。
宫田没有miki前辈前来吐槽整个人很老实呢~看了剧透上面说此角色是个病入膏肓的病娇,还想着短剧里是不是偶尔会有些毛骨悚然的台词出来(用来调节气氛)结果并木有……平子除了被尾巴说完以后有点蓄势待发以外也算是比较规矩~~
开头尾巴就开始模仿小祥,不光模仿小祥还专门挑单车……铃木刚一上场居然也就自然地接下去了……(我专门停下来数了数场上有几位单车组的……然后大家一顿模仿(松岡好像!进入个人告白环节的时候我都想为写剧本的staff桑点根蜡了……感觉台词多动人都进不去了……估计CV本人也是一边念台词一边想噱头来的
尾巴的暴走模式我觉得多少是跟角色有关的啊~教主时期的尾巴在neo上虽然台词可能时不时在崩坏但整体还能凑合成型的(指朗读剧),滑头鬼上也是中规中矩的(指朗读剧)一到这种活泼开朗型的角色整个就崩的影儿都找不到了……他的角色还大多是元气型……
说下松岡,虽然孩子看起来很不习惯这种场合不过还是希望松岡能看一看镜头,他整场说话眼睛都是斜下45度只能看到刘海完全看不到脸……

最后!看完这场有个很在意的问题……于是打算去翻翻neo的见面会看看能不能找到些细谷和尾巴到底发生了些神马(′д`)

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励