注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [百度] [150930] 赤髪の白雪姫 Vol.1 特典映像 [早見沙織/逢坂良太/梅原裕一郎/岡本信彦]

R1gyOU0=43FLP8
赤髪の白雪姫 Vol.1 <初回生産限定版> [Blu-ray]

<初回生産限定版特典>

特典DVD = 2015.7.4 第1話先行上映イベント・トークパート映像

(出演:早見沙織・逢坂良太・梅原裕一郎・岡本信彦)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
yep2020 该用户已被删除
R1gyOU0=
喜歡這部作品,去年看一季動畫之時就愛上了!
天曉得有多久沒有看少女漫畫改編的作品了~~

首先就是它比傳統的王子公主愛情故事設定有創意
王子ゼン翻牆登場的模樣帥氣十足
白雪很有個人想法的的不屈和堅定「不拖累別人」的(xing)格也很討喜 >_<
沒想到逢坂的聲線可以如此溫柔
還以為他只適合演出熱血系呢

最意外的是竟然由石頭演出國王哥哥
完全演活了帶點腹黑但其實很關心弟弟的哥哥
我也想要這樣的哥哥啊~~
所以,小小埋怨為什麼特典裡沒有國王哥哥?
莫非──出現在接下來的特典裡?
期待~~

f
R1gyOU0=
虽然生肉啃不动但依旧看得很开心感谢分享~
小信好萌好萌好萌~好吧我就是为了小信才下的……
虽然我也很疑惑为什么第一集明明没有小信却还是让小信来了而没让润润来,噗~
大概也说了理由我没听懂吧……不过感谢制作组!
话说第二季都过半了吧不知道还有没有别的见面会表示好想看到石头~
最后再次感谢分享,如果有汉化就好了QvQ

神谷若希 该用户已被删除
R1gyOU0=
感谢资源!
开头的鬼脸真的好萌www白眼的乌梅桑~
自我介绍之后nobu还吐槽明明是赤发白雪姬但是大家都穿了蓝色系的衣服,结果被良太的“只有白雪是红头发”给赌了回去,nobu:啊原来是我穿得不对吗,然后给早见道歉ww
早见小天使:(愣住)啊…………はい
wwww大家都超可爱的!!
后来提到喜欢的场景的时候良太提到了城堡全景的画面,才留意到真的作画非常美…之前看的时候都没发现><
非常期待接下来的动画qwq

R1gyOU0=
虽然看不懂
但是能看到早见就心满意足了……
果然男生一多沙织就没那么神经病了23333
感谢楼主分享也感谢楼上说出的一小片段
只能根据行为语境猜意思了
可惜日本好像比较少有字幕 不然根据繁体中文【并不是】还能猜一下
不知道会不会还有动画……b站的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小故事也听了 这部作品真的很好 最喜欢这种勇敢的女主角了