注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【圣诞礼&柿子庆生】人狼バトル~人狼VS探偵~[蒼井翔太柿原徹也下野紘鈴村健一鳥海浩輔野島健児野島裕史他]

R0FTRlM=47GF8E

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

【DVD】人狼バトル~人狼VS探偵~ 通常版
出演:蒼井翔太/柿原徹也/#下野紘#/鈴村健一/鳥海浩輔/野島健児/野島裕史/増田俊樹/村瀬歩/安元洋貴[敬称略]
❤售价:¥5,500+税
以2015年12月24日即时汇率计算约合RMB320元(不含任何送料&国际国内邮费)
喜欢请购买支持正版~!

【STAFF】
片源:陌薇

~DISC1~
初翻:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弦引 凛千花 小诗 百合
校对:抖M 瑾年 陌薇
时间:七酱 欧洲细作 drama 橘子 瑞
二校:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陌薇
后期:阿茶

~DISC2~
初翻:Rinkko 水立方X yuzuki 雨 yuna
校对:柠檬 安静 柿原芽衣
时间:腹黑乌鸦 Polly 闹钟 秋酱 徹琉影
二校:苍剑
后期:秋酱

祝大家圣诞节快乐~!❤
祝柿子生日快乐~!❤

PS:上传过程中有断网,压缩包内含3%恢复记录,如解压失败请先尝试修复,依然有问题请私信>< 谢谢><

本视频四碗面下野氏应援组、柿子果原_柿原徹也応援&SHOWTimeS_蒼井翔太応援&鈴界點联合汉化出品

请勿转载、剪辑or二次上传至网盘、博客、在线视频网站等,谢谢合作~

请确认可以正常下载再购买密码~

下载:

DISC1 链接:http://pan.baidu.com/s/1YpVbw 密码:lqfb
DISC2 链接:http://pan.baidu.com/s/1c5Fw7c 密码:y7dx
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0FTRlM=
感谢汉化的staff民那辛苦啦,四碗面那里没有发就到这里来了,平安夜快乐最好听的是名侦探下野!!!

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

c
R0FTRlM=
感谢字幕组的分享!!!!字幕组圣诞快乐~~~柿子生日快乐!!!
在微博上看到就立马过来了,现在还在下载不过已经迫不及待了!!!!之前看过生肉,小天使和柿子简直是萌杀我了印象最深的就是翔太在自我介绍的时候说“SのAOISHOUTA”,结果前辈们就开始抖S了“AOI君是S?”小天使只好说“我是M”简直23333333纮糖笑得好开心啊,终于不是自己最底层了hhhhhhh
00、良心和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三个人简直逗,抢镜抢的hhhhh可以做表情包了。虽然生肉我看不懂但是看着他们就笑得很开心啊。话说两场纮糖都赢了这不科学啊,纮糖玩游戏不都是接受惩罚的吗,难道是因为这次输了没有惩罚吗(啊嘞我在说什么)第二场翔碳赢了那开心的样子真是萌死我了(啊嘞我鼻子流出了红红的东西==)
嘛嘛,等下载玩就可以看啦!!!哈哈哈哈开心!
感谢字幕组,再次祝柿子生日快乐!

安璇 该用户已被删除
R0FTRlM=

感谢字幕组!!!圣诞节真的是满满的感动!!!!
当初啃生肉真的是累的要命,现在有熟肉真的是太好了55555555555
翔太柿子在里面好可爱~~~大前辈们一直是很玩的开呢~~~~一个一个都太会玩了
村濑步总是被先”杀“掉23333333心好累哈哈,感觉大家都隐藏的好好!!!
紘糖当狼人真的好不会演啊233333眼里全是笑意,但是反而没有被发现,在监控室里看的那些人都看在眼里了
第一次翔太是预言者,结果预言了谁谁就死了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说【原来被预言者占卜就会死啊……】死亡的占卜哈哈哈哈,不过
我觉得因为翔太是第一次当预言者,所以也是不知道该选谁好,还有增田是一开始就透露自己是有特殊职位了23333这样真的好吗,
总觉得如果不说也不一定会死,结果两次都是增田保镖,就像是命中注定的一样~~~健儿因为是狼人上来就使劲给裕史   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……哥哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,
裕史虽然看出不对劲了但是被流放了……
第一局真的可以说是狼人的完胜呢,翔太虽然是预言者,但是一次都没有预言到狼人,也是因为自己心急找不到,
最后一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还投给了背叛者安元233333结果最后在监控室里的全是人类
然后就是第二次玩,继续每个人介绍自己,结果大家变得更加警惕了,一开始看还是看不出来谁是狼人,翔太反而积极活跃了起来,倒是让
大家觉得令人怀疑,其实他突然那么活跃我也怀疑啦~~~还有选位子的时候感觉翔太不是很想坐在最旁边的样子,比较喜欢中间呢
第二次玩游戏村濑步还是很早的被宰了【到底是有多大仇】,第二次然后健儿当预言者瞬间就预言了谁是狼人,好厉害啊
然后不知道是不是下野第一次是当狼人的关系,之后我反而也觉得他很可疑了2333333但是没想到是00和安元啊
我觉得多亏了健儿预测出来让人类总算是胜利了,看到最后每个人的独白总有一种村濑喜欢上翔太的感觉哈哈哈,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还总吐槽自己是个
无趣的人类【明明很有趣】还有安元下半身为什么穿成那个样子啦hhhhh这些人都演技很好,很会玩,每个人都有每个人的特点~~
所以这个游戏真的是太好玩了,希望以后能有更多这样的游戏可以看~~~~大家都很出色哦

R0FTRlM=
微博上看到马上就滚来了!!!!感谢各组的翻译以及资源共享!平安夜的大礼啊~~~~

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

snwgiq3 该用户已被删除
R0FTRlM=
谢谢po主分享~~
之前微博有看到图,下野DD的拿手好戏简直太棒了w,太有才了w
这已经是第三季了吧,这游戏真是能促进大家的感情呢噗
紘糖居然都赢了也是没想到,说好的惩罚游戏呢w
最后再柿子生日快乐啦~~~

楠樟绫 该用户已被删除
R0FTRlM=

谢谢楼主分享!顺着微博过来了!
圣诞节出汉化,真的辛苦啦!大感谢!!!
翔太真的好可爱!被前辈“欺负”好可爱,玩游戏也好可爱!他的那件格子衣服好喜欢(*´艸`*)
感觉良心00   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩得真的好开心啊!
最后,祝柿子生日快乐节日快乐!

头像被屏蔽
R0FTRlM=
哈哈哈哈哈哈哈最后笑死我了,柿原在干什么啊2333333,下野真的太能搅浑了,第一战的时候还在翻白眼,他为什么还能赢,,天才啊这货
野岛dd说的好,演人狼的可以看出这个人的本(xing),要很能扯谎啊
不过第一战真的没想到人狼是两个最萌的萌物啊23333

头像被屏蔽
R0FTRlM=
字幕组的小天使们真是太棒了,真是最好的圣诞礼物,这一期的声优我都很喜欢,虽然啃过一边生肉但还是字幕版最好呀!!!
柿子和hiro都太萌惹

评分

a
R0FTRlM=
从微博过来的,感谢字幕组小天使。
野岛DD超级萌啊,果然不配音的时候立马呆萌2333.
紘糖怎么能连着赢两次游戏呢~这不科学,因为是食物链最底层所以要在游戏上赢回来么~
柿子超级超级苏!话说00良心君他们太欺负人了啦,一群大前辈这么欺负新人外加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抢镜真的好嘛~你们要注意形象啊喂(并不
翔太的衣服超级抢镜啊,被大前辈们欺压不得不小声说M真是太可爱啦~
野岛兄弟的互动呢~互动呢~野岛GG今天终于不卖萌了嘛~啊哈~
平安夜收到这样的礼物真的是太棒了,嘤嘤嘤,希望人狼系列能够继续下去呢!棒棒哒~