注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [151207][百度]ミュージカル『薄桜鬼』黎明録 本篇+特典

cinryuichi 该用户已被删除
RVQ3MDA=YGWL7

ミュージカル『薄桜鬼』黎明録

【「黎明録」STORY 】
時は幕末―
母親を病で亡くしあてもなく彷徨っていた青年・井吹龍之介は、餓死寸前で倒れていたところを傲岸不遜な男・芹沢鴨に拾われた。小間使いとして“浪士組”での生活をはじめた龍之介は、土方歳三、沖田総司、斎藤一ら、後に人斬り集団“新選組”として恐れられることになる男たちと出会う。反発しながらも共に進む中で龍之介は彼らに強く惹かれていくのであった。
「武士」を目指し生きる彼らの夢、想い、信念 ― 激しく揺れ動く時代の中、己の誠を貫くために刀を握る男たち。
男たちの覚悟を知り、龍之介は自分が進むべき道を探し求める…。

<出演>
井吹龍之介:白又敦、土方歳三:佐々木喜英、沖田総司:荒牧慶彦、斎藤一:橋本祥平、藤堂平助:小澤廉、
原田左之助:東啓介、永倉新八:猪野広樹、山南敬助:輝馬、山崎烝:高崎翔太、近藤勇:井俣太良、
芹沢鴨:窪寺昭、雪村綱道:江戸川萬時、新見錦:篠崎功希、
横田遼、遠藤誠、菅原健志、白崎誠也、吉田雄希、南條良輔

[b][b][size=4][color=#ff0000]只發翼夢、嚴禁轉載、禁止上傳線上任何影音網站,如果發現立刻停止分享!
百度雲自然死,若死檔之後不提供補檔,敬請見諒~[/color]
[/size][/b][/b]
[b][color=#9932cc]本篇+特典花絮(有水印),不喜者請繞道~謝謝[/color][/b]

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

這張DVD真是一波三折搞到現在才拿到手QQ
超級懷念去看轉播的時候><!!
這次壓了很淡很淡的水印~還請大家不要介意~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 7 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVQ3MDA=
自己也有買但不會壓成DVD XD
謝謝樓主分享,可以當作作業BGM看了!

雖然跟轉播的內容是一樣的,但果然還是在看轉播時比較震撼,只是被芹澤毀壞的好事如果可以再多一點就好了,會覺得更痛就是了Orz
新的成員都很可愛,看到不同的詮釋角色方式很新鮮,黎明錄是個人覺得除了新選組的終焉外最虐的部分,看到第二幕開始下雨之後就哭到不行,還很壞的把這段鋪陳鋪很長,把大家的路線都放在一起也很優秀,期待他們這班人馬明年年初的公演,沒有山南有點小可惜,輝馬的還原度實在太厲害

真的可以再戰十年沒問題XD 我也在等華之章,之前玩到相馬線的時候有跟黎明錄連在一起覺得超感動的>< 每個人的路線都演一下啦(?  发表于 2015-12-10 16:55
薄櫻鬼可再戰十年,真改都還沒出華之章呢(等得很痛苦)我也好想看山崎篇,原田篇也想看,新八篇也(ry  发表于 2015-12-10 12:14
我只能說這圈子太小了XD 可惜沒有><||||| 明明我不喜歡悲劇der 但薄櫻這個坑怎麼樣也爬不出去QQ 不過說到之後的公演....我突然很想看山崎篇(欸你  发表于 2015-12-10 11:20
我平常不會使用這個ID欸如果認得還挺厲害的!我DVD也只放了一次,想看第二次但就在等檔XD 風間篇從遊戲就一路哭到舞台劇,一想到夢の果て我腦中就會腦捕遊戲很虐的劇情O<< 如果他演續演了我就要去搶千鶴的位子#   发表于 2015-12-10 09:41
我怎麼覺得看ID我好像知道你是誰XD 我自己是不太喜歡重複讀DVD本身,所以都會把DVD備份起來XD 轉播的時候看到後面超難過QQ 不過薄ミュ讓我哭最慘的是風間篇>< 新的成員都超可愛的!! 只可惜之後HIDE不會續   发表于 2015-12-9 22:14

RVQ3MDA=
終於啊!!!!!!!!!!!!
我等好久了!自己買的因為播放器不合,無法看......
自從那天看了台灣場轉播之後,我無一日不想著要再看到Hide的演出!
那唱功實在太了得了!新作品沒有參與好可惜!不知是否與其他演出日程有衝突?
所以這部作品就分外珍貴了!
大感謝樓主提供這麼完整的檔案!真的是太佛心了!

头像被屏蔽
RVQ3MDA=
雖然不是很愛這部不過看樣子DVD版本不是台版的
還是只能先看生肉吧黎明錄的角色換了好多人
只看到爸爸沒換而已
薄櫻鬼真的可以一直戰下去還有2016年的音樂劇
2016年的音樂劇也患不少演員習慣看大介他們演的版本了
到底有沒有原田篇呢...一直都沒下文

RVQ3MDA=
谢谢分享!!一直想看的!薄樱鬼系列永远出不完的节奏!!
昨天刚看到黑*管家*的hide,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧场solo囧  土方。。。让我缓一缓
小澤廉从假面骑士就超耀眼!终于!!!抹泪
光看平助的定妆照 已经好原版了,わくわく~

RVQ3MDA=

薄桜鬼舞台剧前几部都看过,所以一直都很关注黎明录,虽然演员大换血,但一站到舞台上,浴衣一穿上身,外加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一挂,就觉得很有幕末的味道!!!
还是会忍不住比较演员,白又敦和佐々木喜英都很洋气,所以扮相并不是太有利,
不过佐々木喜英瘦一些,反而更符合游戏里面土方副长的体型,荒牧慶彦和橋本祥平的扮相有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉,似乎年纪小了,
特别是荒牧慶彦的沖田総司,这发型感觉还有些婴儿肥,不过黎明录本来就是类似前传故事,年纪小也能忍受,
特别喜欢芹沢鴨的扮演者窪寺昭的扮相,很有游戏里面芹沢鴨的味道,还原度很高,表演也很神似,就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   诈起来喜欢歪着嘴巴~~~
改编黎明录还是有些难度的,游戏里面因为分了个人路线,舞台剧要综合方方面面的人物关系,
每个人的特点都要反映出来,又要照顾全局的核心,新选组的武士精神,所以剧情有些散乱的感觉!!
男主角白又敦的井吹龍之介因为设定不是武士,不会武功,所以基本上没有几个杀阵的镜头,
所以感觉大部分时间站在舞台上是在起着牵引剧情发展的作用,
又删掉了小铃的剧情,其实这段情节自己觉得对龍之介的(xing)格刻画比较重要,呵呵!!后期被新选组同伴们感染,开始思考自己的道路和追求。
舞刀弄剑当然还是新选组的责任,前半段是新选组正式成立之前的剧情,所以歌曲都是新编的,有些压抑沉重,
到了中间新选组正式挂牌成立,又响起熟悉的音乐,实在很有亲切感,呵呵呵!!!
特典很有意思,中间有段大家一起玩砍西瓜的游戏,前面土方副长,総司都出马,
最后砍中的居然是小澤廉的藤堂平助,很喜欢小澤廉在钻A舞台剧里面的表现!!!
薄桜鬼的新篇舞台剧新选组奇谭也开始上演了,不知道何时才能看到DVD,不会如剧场版一样走土方的悲剧路线吧,
不过薄桜鬼终究还是乙女游戏出身,没有女主角出来,没有一点ドキドキ的剧情,还是觉得差点什么,呵呵呵!!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

RVQ3MDA=
感谢分享!!
黎明录是我看的第一部薄樱鬼音乐剧,所以个人比较偏爱第二代小演员们~
这一部虽然龙之介是座长,但是主要情节描写的还是新选组初期的故事
玩过黎明录游戏、看完番之后再来看舞台真的已经很还原了
第二代的小演员们恐怕也承担了相当大的压力
记得mackey在见面会上说过,不想要超越前辈们的薄樱鬼,而是想做一部新的薄樱鬼音乐剧
我觉得他们做到了
hide低沉的声线苏炸了,只不过刚从刀舞跳过来还不是很习惯www
mackey的总司稍显稚嫩,但正好符合那个时期的设定,个人特别喜欢他被鸭叔激将法激得冲出去砍人那一段
回忆起小时候一脸温馨,想要帮助局长但是除了砍人什么都做不到的迷茫,最后坚定要成为新选组的剑
啊呀妈呀,帅!
嘿嘿的阿一也很棒,看他和mackey同台一本满足~
廉廉的平助也好可爱啊!可惜就只参演了两部…还想多看点
总之,今年原田篇也出来了,希望明年还会有新作啊~
小演员们也别换啊~

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励