注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖多平台〗] [IOS / Android][2016年12月13日][花笑みにくちづけを][女(xing)向百合游戏][2015/11/17更新]

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
Rk41N1I=TKLZM
【乙女向】
类型: 女性向百合游戏
发售日期: 2016年12月13日
官方网站: http://yuri-ri.mobi/
制作公司: R-infinity
原画:
剧本:

[j]TKLZM RJS1LO[/j]已於2016年12月13日發布遊戲
[j]TKLZM RJS1LL[/j]官網:http://ameba.yuri-ri.mobi/[j]TKLZM RJS1LH[/j]
by版主

[j]TKLZM RJS1MB[/j][j]TKLZM RJS1LD[/j]

[j]TKLZM RJS1LT[/j]大家好,这里新人,第一次发主题帖望多多包涵[j]TKLZM RJS1MJ[/j]

[j]TKLZM RJS1LJ[/j]嗯...这游戏在今年7月份国内就有各种消息了,但是关注的人并不多。来翼梦发帖做个宣传
[j]TKLZM RJS1LU[/j]楼主几乎每天都有去官方推特和官网看看有无更新,奈何不会日语,所以此贴情报我只能尽最大能力做到精准,内容翻译   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,抱歉。目前自学日语中,希望游戏出来的那一天至少可以查着字典懂意思,也好给大家翻译翻译内容
[j]TKLZM RJS1LZ[/j]游戏有电脑版官网和手机版官网,好吧,其实是同一个地址,但是用手机看的话可以看到更多以及最新的游戏情报[j]TKLZM RJS1LM[/j]
官网地址:http://yuri-ri.mobi/
[j]TKLZM RJS1LM[/j]电脑端截图:[j]TKLZM RJS1LX[/j]

[j]TKLZM RJS1LW[/j] 百合游戏截图一.png

[j]TKLZM RJS1MP[/j] 百合游戏截图二.png
[j]TKLZM RJS1MF[/j]

[j]TKLZM RJS1LX[/j]11月17日截图,和我8月份刚知道这游戏看到的内容没差,依旧没有资料更新,游戏标题也没有,不过实际上游戏标题已经出了
[j]TKLZM RJS1L5[/j]
[j]TKLZM RJS1LZ[/j]手机端截图:[j]TKLZM RJS1LW[/j]
封面图[j]TKLZM RJS1LQ[/j]

[j]TKLZM RJS1LH[/j] 1.png

[j]TKLZM RJS1ME[/j]
[j]TKLZM RJS1LW[/j]然后是推特扩散的相关...奖励?不懂日文,总之是和推特扩散相关的,电脑端和手机端都有扩散官方推特的按钮,点了之后就会让你选择扩散官方推特上有关这个游戏的推文
[j]TKLZM RJS1L8[/j][j]TKLZM RJS1LB[/j]

[j]TKLZM RJS1LI[/j][j]TKLZM RJS1M8[/j]
接下来是事前登录的相关奖励,一个是五十游戏币一个是限定着装?好吧日语苦手的我。事前登录需要ameba账号,没有的姐们可以去注册一个
[j]TKLZM RJS1LP[/j]
[j]TKLZM RJS1MN[/j] 4.png

[j]TKLZM RJS1LJ[/j] 5.png

[j]TKLZM RJS1LK[/j]
[j]TKLZM RJS1LF[/j]
[j]TKLZM RJS1ML[/j]
[j]TKLZM RJS1MI[/j]
[j]TKLZM RJS1LE[/j]最后是游戏故事内容和人物介绍,翻译   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...
[j]TKLZM RJS1ML[/j]
[j]TKLZM RJS1MC[/j] 6.png
[j]TKLZM RJS1MQ[/j]

[j]TKLZM RJS1MT[/j] 8.png

[j]TKLZM RJS1MJ[/j] 9.png

[j]TKLZM RJS1LI[/j]
[j]TKLZM RJS1LA[/j][j]TKLZM RJS1MN[/j]
[j]TKLZM RJS1MR[/j]
感想:本人拉拉,但是很少关注二次元特别是日本的百合相关作品,因为日本的很多高人气百合作品,基本都是男作者的作品或者是男(xing)向作品,这在我看来是毫无价值可读的,因为一般这类作品充满了男(xing)的男权视觉或者只以主人公的卖肉为卖点,毫无价值可言[j]TKLZM RJS1L5[/j]
所以看到这个游戏还是挺激动的,二话不说立刻去关注了游戏,几乎每天都有看一下官网[j]TKLZM RJS1MH[/j]
一开始看电脑版官网以为是四位攻略对象,然后看到手机更新的内容,原来四位角色中有一位是女主,而且好像还有另一位攻略角色
[j]TKLZM RJS1LR[/j]每一位的人设看上去都很有特色,而且在(xing)别表达上(就是类似于一个人如何在衣着言行举止等等等上表达她自己的(xing)别?)算是照顾了所有口味的玩家,想攻略长发裙装的,可以;想攻略短发裙装的,可以;想攻略短发裤装的,也可以
[j]TKLZM RJS1LU[/j]不过看了国内一些有关这游戏的消息,听说是个会以悲伤结尾的游戏?其实对于这一点我很不满游戏商,怎么百合游戏就必需悲剧结尾一样了呢?[j]TKLZM RJS1M6[/j]
不过走一步看一步吧,到时候游戏出来会再开贴,尽量翻译游戏内容(如果国内没有汉化组打算接手汉化的话)只能说希望别让人太失望
[j]TKLZM RJS1LS[/j]
[j]TKLZM RJS1MS[/j]接下来是人物感想:
[j]TKLZM RJS1L5[/j][j]TKLZM RJS1MC[/j]
第一位[j]TKLZM RJS1LZ[/j]

[j]TKLZM RJS1MQ[/j],非常典型的帅气王子类型的女生,也是楼主最关注的一位角色
[j]TKLZM RJS1M6[/j]看介绍好像是女校的学生?其实主角们的着装让我非常困惑
[j]TKLZM RJS1MO[/j]按理来说应该是只有两种类型的着装,一种是花边衣领上衣+裙装,一种是衬衫衣领上衣+裤装
[j]TKLZM RJS1MS[/j]可是看这位的着装,花边衣领上衣和裤装,搞得我也不知道是咋回事了orz
[j]TKLZM RJS1MI[/j]另外其实国内有消息提到角色们的领带颜色代表了她们的年级,所以这位是上级生了?因为第二位说明了是和主角一样颜色领带的同级生,第三位是后辈,而第一位领带颜色和第二第三位不同,也只能猜测是上级生了
[j]TKLZM RJS1M7[/j][j]TKLZM RJS1MS[/j]

[j]TKLZM RJS1LI[/j]第二位[j]TKLZM RJS1LI[/j]

[j]TKLZM RJS1LH[/j]这位的衣服样式也是非常让我困惑,衬衫衣领和裙装...已经搞不明白这个学院的校服的设定
[j]TKLZM RJS1LX[/j]看衣服样式感觉是个喜欢运动的角色,脸上的表情也是很有个(xing)啊哈哈哈
[j]TKLZM RJS1LX[/j][j]TKLZM RJS1MO[/j]
第三位
[j]TKLZM RJS1LN[/j]
[j]TKLZM RJS1MG[/j]光是看名字就非常有背景的感觉,樱城寺惠望,和学院名字一样的姓,莫非母亲是学院董事长?人物形象也给人一种千金大(miss)的感觉
[j]TKLZM RJS1MK[/j]
[j]TKLZM RJS1MO[/j]第四位
[j]TKLZM RJS1MA[/j][j]TKLZM RJS1LQ[/j]
这一位是封面图出现的卷毛那位...看衣服不是学生的样子,而且攻略人物介绍中也没她的介绍...ORZ所以到底是不是攻略人物
[j]TKLZM RJS1LY[/j]
[j]TKLZM RJS1LJ[/j]
[j]TKLZM RJS1MM[/j]以上
[j]TKLZM RJS1MS[/j]
[j]TKLZM RJS1MT[/j]
[j]TKLZM RJS1M5[/j][j]TKLZM RJS1L8[/j]
[j]TKLZM RJS1M8[/j]
嗯...总之感想就在这里了[j]TKLZM RJS1MF[/j]

[j]TKLZM RJS1M6[/j]
[j]TKLZM RJS1LE[/j]
[j]TKLZM RJS1LE[/j][j]TKLZM RJS1LQ[/j]

其他会员正在看的帖子