注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][151028][自压禁转]LOVE Nest~真道寺春夜[192k][無bk]

RVZMSFo=YLE4W

需要注册成功才可查看大图

「LOVE Nest~真道寺春夜」Girl's Maniax.Ver
真道寺春夜(CV:瀬内蘭丸)

突然、交通事故で両親を失った貴方。
頼れるのは幼い頃に1度だけ逢った、叔父1人・・・
冷たい(xing)格の叔父と2人だけの生活が始まる。

01:出会い

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
結果版主連這個也刷掉了 QAQ

ps 看到妹子說是 196k - - 我是真心沒檢查過的,因為我一 dl 下來就直接轉壓,就以為是 320k
抱歉…………

我不補了,只補link 與證明圖片,真不要外傳(懶得開另外帖子copy paste
求分流百度的好人
下载/download/otomedream/ダウンロード***   SjrK-6_MzoA4u59tJCYVCM80bA" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://mega.nz/#!wN8kXQ4S!u92KvJRnBl_RlD7   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   SjrK-6_MzoA4u59tJCYVCM80bA

謝謝 idanplus 的百度分流
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDqbMwT 密码: vabj

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZMSFo=
分个流  ~ 链接: http://pan.baidu.com/s/1dDqbMwT 密码: vabj
感想听后补
这个设定有点像四谷和佐和的那张禁断碟~

评分

兵长求扑倒 -1 感想哪!~~~~~~~~~【盯---

kinhya 该用户已被删除
RVZMSFo=

唔……原件好像就是192的,我在官網看過容量是差不多的,樓主傳應該是100%還原了哈哈哈哈~
當初看這人設圖加上說是叔父,幻想中LOOP起了蘭丸的聲音……
還真以為是一個冷たい的叔父!其實不是的!不是的!!不是的!!!
其實是一個很~細~心~很會照顧人的~叔~父~ 開始的時候還覺得像是傳統的親情劇(結論下太早了……其實是鄙人想多了,畢竟是非0嘛……
從相處的對話之間的點滴,叔父在我心中的形象逐漸一年~一年地被扒掉
變成一個年輕的(不是)溫柔的大哥哥 反正有另一個聯想…………誰叫他扭起來這樣
然後,隨著大叔的苦惱,我又把他的年齡一年~一年~披回去了哈哈哈哈哈哈………………
說到這,覺得進度條君是在撐不住額 剛開始甜蜜還滿足不了我!誒?還有兩個ENDING慰藉我心靈!隨便一個我都能接受啊哈哈哈~
難得一次的蘭丸桑的作品總覺得不夠= =,最近進坑有點多,需要多點精神鼓勵……難得淘了個中古怎麼又被咔嚓了呢……雜誌到手都破角了
(俠客哈哈哈哈哈!!!看到密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一瞬就笑了~後宮太龐大了! 我在說什麼我不懂
啊忘記一定要謝謝樓主分享~~~

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励

RVZMSFo=
一开始就挺有电视剧情节的,
男主一开门,女主就晕倒过去,
然后男主就把她抱进来,照顾她,
然后心里想着感觉在哪里见过她,
等到女主醒来,才知道原来是姐姐的女儿,
然后姐姐已经离世什么的,
没有办法只好让女主留在这里,
与其他的剧情都一样,
男主喜欢上了女主,
一开始女主是拒绝的,
不过,后来还是接受了。
接受之后,就被男主告知各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

f
RVZMSFo=
看到2楼说到的四谷和佐和的禁断碟~
那部可是我超级喜欢的一部品!

这次对象是叔叔,而且是只见过一次面的冷漠态度的人~
不过想着这种情况,一般的可能(xing)就是慢慢的接触中,对方其实是对自己很好的人
或许是那种不善于表达而已
然后自己慢慢喜欢上对方
四谷就是那样,虽然对方也喜欢自己,但是也许因为关系的各种原因,又远离之类的

希望是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不错的结果。因为四谷的那个是个悲剧...