注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 列出你们最喜欢的同人文吧~

RVQ2UVA=TT29L
最近文荒了OTZ……于是无耻的来求推荐啦~

米娜桑~有看过的印象深刻的优质同人文咩?请不要大意的列出你们心中的神作吧!(当然最好提供一下来源……之类的)
尤其是伏八、静临、土银、鬼白……等等的二次元同人~
或者野神、樱润、杉悠、涉拓、梶下、信达信……之类的声优同人~
其实在下神马安利都吃[doge]

但一定是HE!是HE!HE!

谢谢![鞠躬]

【论坛搜索关键词】:🔍同人文 , 🔍神作 , 🔍推荐

相关帖子

浅浅新绿 该用户已被删除
RVQ2UVA=
最近迷恋的CP是【男神X我】
是的。
就是这么苏(๑•̀ㅂ•́)و✧
就是这么任(xing)(๑•̀ㅂ•́)و✧
就是这么不要脸(๑•̀ㅂ•́)و✧
然而没有粮
于是只能自己写눈_눈

点评 总计 1 条

支持: 5
其实我也经常幻想,男神和我在一起  发表于 2015-10-2 18:32

偶地天 该用户已被删除
RVQ2UVA=

神作到不至于看的看的少
看部关于吸血鬼骑士的枢姬,写的不错感觉如同动漫一样作家也加了创意,可惜名字忘了,作家也不更新了,好像是听说吸血鬼骑士粉丝骂她了神马神马的
本来她在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   写的我也收藏了,可是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   升级了,我也用不来了,也找不到了
我再去找下,发现就给你们,虽然是18X的但写的很唯美又不俗
找到了这里 http://tieba.baidu.com/p/965905359?pn=1