注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略本〗] [PC]TTS2——偶像之路攻略大全(NPC全+男主全+藏品全+各种技巧)还有部分感言

R0I1Njc=47BF6J
[j]47BF6J RKG1KM[/j]
[j]47BF6J RKG1KQ[/j]

本来不想另外开一贴的,但是找不到合适的主题帖回帖……最主要的是本人整理了一些攻略希望能够方便各位,网上的太分散和不完整了。因为整理的有点赶,只要不妨碍阅读就没有进行统一的格式整理,里面的部分表格什么的是我辛苦弄的,要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……以后有时间的话,可能会重新整理……远目……攻略下载链接回复可见链接:https://pan.baidu.com/s/1d625Eabj95NmmZjsFjZZgg
[j]47BF6J RKG1K3[/j]提取码:qrod

所有攻略出自tts2偶像之路 - ALFAGAME主论坛 - Powered by Discuz!外加个人的整理归纳。另外中文原创   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏超正统明星恋爱育成手游【偶像之路】iOS版全球发布,所有地区的app平台都可以搜索下载哦~如果您喜欢这个作品,非常希望帮忙转发推广!本文档自带目录索引,为了防止导航错乱,请用word打开

目录

目录        1

1.1        属(xing)攻略        2

1.1.1        活动周        3

1.1.2        兼职        3

1.1.3        通告类型        3

1.1.4        宣传工作固定日:        4

1.1.5        拍广告的问题        4

1.2        拿奖攻略        5

1.3        技巧攻略        10

1.3.1        自制唱片和电影        10

1.3.2        演唱会、舞台剧        10

1.3.3        抓娃娃        10

1.3.4        试镜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   规律        10

1.3.5        通告问题        11

1.4        男主攻略        12

1.5        NPC攻略        24

1.6        友人攻略        29

1.7        新闻攻略        32

1.8        藏品攻略        36

1.9        其它攻略人物出没表格等        37

[j]47BF6J RKG1JZ[/j]
[j]47BF6J RKG1K2[/j]

只有文字感想,以后有机会全部通关会大修改……

这部游戏我去年下载的,里面的收藏系统,换装系统和小游戏都特别好,竟然还有粉丝系统。内容很丰富特别耐玩,我一玩就上瘾了。但大小竟然只有400M那样啊(说到这,我想到另外一部说很耐玩的游戏,爱丽丝,通关一次的时间确实很长,但是我对里面的剧情就是不感兴趣……简直是场折磨,如果喜欢里面的声优可能兴趣还会大点。不过里面的小游戏不错,可惜不能随便玩。)刚开始玩的时候喜欢自己探索,就是不看攻略,- -真的是不看攻略会死星人……比如说不知道属(xing)不够试镜也可以成功不知道购物中心卖的东西有啥用不知道可以找露露爆料探听八卦,不知道公园泡吧还有小游戏玩,知道也玩不动,物品好拿抓有木有!就不说悲催的结局了……后来看了攻略,稀里糊涂地攻略了小红,我现在想起来,小红真的不是我的菜啊,都不好玩。也不晓得当时怎么这么喜欢跑KTV,现在玩KTV一次都没有去过!好吧,虽然和小红约会了,但是结束时好像是感情进阶2,所以得了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好怨念啊,没看到我正在谈恋爱中嘛……强烈要求应该出个和谁谁恋爱的结局……

这种规划类的游戏真的很是我的菜,因为个人很喜欢刷属(xing)和搞规划,大多数人都喜欢这样的。比如网游,追求好装备,还要打孔弄宝石,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的不就是刷属(xing)嘛。可惜现实生活就没有具体数据可供观看了
[j]47BF6J RKG1KJ[/j]

[j]47BF6J RKG1KU[/j]
[j]47BF6J RKG1KD[/j]

看过部分人的剧透很喜欢萌萌傲娇的属(xing),决定攻略他据说周末活动可以s/l改变,但是个人追求缘分,就没有强求过,有啥去啥……然后通关了3次,都没有做到第二年拿到唱片的个人奖没有拿到玛歌奖萌萌就不鸟窝啊……第三年拿到,黄花菜都凉了我的萌萌啊,咱们真的是没有缘分啊……然后不得不和小白在一起了……哈哈,如果后期经常拒绝他的约会,他会威胁说,虽然我很欣赏你的个(xing),但是不要挑战我的底线,我不喜欢不守约定的人……酱紫的话。后来通关了第三次,额,不说了,好伤心……现在都不明白为什么连玛歌奖的入围都没有,只得了作品奖。怎么说唱片都霸占榜首大半年之久呢!那时候的属(xing)是除了道德差点5000,仪态差点6000,其他都是7000+的,不过我怀疑可能是要出2部大卖的唱片?因为电视电影都拿到了双奖,但是我的电视电影也就只有一部是上榜大卖的……由于第三年出来玛歌奖,然后第四年初,萌萌告白了,我好喜欢萌萌啊,然后答应了……后来无聊去找露露爆料,哈哈,好吧我被小白分手了,他说想不到你竟然是这样的女人,再见!读档再来,这次没有爆料,和萌萌约会各种苦逼啊劈腿真的很苦逼啊露露的大师兄出现了,是个大帅比(为毛不能攻略!看到他,忍不住脑补了三观不正的狗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱剧情),老是各种抓包、蹲点,我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差点跳出来了……据说小白也会抓包神马的,但是估计太快就结束了,没有遇到。最后就是和小白一起……我的萌萌……

[j]47BF6J RKG1K8[/j]

[j]47BF6J RKG1K0[/j]

玩这个游戏要想得到天王结局真的得好好规划一番,每段时间都得规划才行。攻略有要求的对象更是。所以要好好动脑,通关一次的时间大概要13个小时那样看到有些初始属(xing)9999的,这种存档就失去了养成游戏的乐趣了,没有刷属(xing)的乐趣了有木有啊如果精心规划得到了好结局,真的是很有成就感有木有然后自我批评下,因为玩的时候真的有点赶,其实这个游戏真的很适合慢慢玩的,通告完成的时候问问题经常卡机,卡司问题还好,经常不记得是什么类型的作品,囧rz……每天都在赶通告,但是我真的不知道我在拍的是神马难为制作这部游戏的大大们如此用心,我常常想这些通告还有新闻得开多少的脑洞,真是辛苦了目前为止这部游戏的很多特色玩法我都没有试过,比如服装不同会有男友的吐槽,我只攻略了小白,只有鸟头可以看……而且还有舞台剧可以 邀请对象一起?我都没有见过舞台剧,那是啥……还有最后我才发现原来可以自制唱片和剧本的,第四年才开始,所以结束的时候没有完成,真是很遗憾。最后如果真的要说游戏的缺点的话……部分人物不够美型,比如说小白,我看到他老是会脑补白馒头,胖兔子……结婚如果能出亲吻的图就好了,哈哈。还有劈腿神马的,不是应该出新闻的嘛,为毛只是分手而已。还有我想说,拒绝了对方,为什么好感就变成-999了,买卖不成仁义在啊,做朋友不行嘛……最后我想说,拒绝了和劈腿分手了,理论上以后遇到是不是应该有点对话不同?不过像陌生人一样谈话,唔,也是有一定道理的

[j]47BF6J RKG1JW[/j][j]47BF6J RKG1KP[/j]

最后说说,加入论坛是为了和志同道合的朋友一起开发游戏玩的。但是,毕业了工作真的好忙也不知道要不要换工作……估计得等很久才能实现当时的愿望了。这部游戏也只能暂时玩到这了,何时才有时间全部通关完呢

[j]47BF6J RKG1JM[/j]

偷得浮生半日闲,这次目标还是萌萌终于第二年拿到了玛歌奖,第三年三月萌萌告白了然后开始了愉快的约会……开头是美好的,结局是惨痛的我深深地明白了小白是如此好追的事实,其他的对象要刷出结婚的结局必须问够不同阶段的所有问题感情事件1~3→感情进阶1→感情事件4→感情进阶2→感情事件5→感情进阶3→攻略成功感情事件4问题:喜欢的食物、喜欢看什么书、金钱观、圈内欣赏的艺人、印象最深刻的事情;感情事件5问题:家庭的情况、为何进入演艺圈、对女友的要求、对未来的规划、对婚姻的看法好多问题要问啊啊啊啊然而,我发现萌萌约会的时候根本就不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主问问题我再次惨痛地明白了,藏品多是多么痛的领悟他们会吐槽完所有的藏品才开始要你问问题……藏品多也是我的错啰……为毛不可以替代问问题……最后终于开始问问题了,不是问题的阶段不对,就是已经问过的问题!S/L到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有木有啊!反正有几次我懒得管了,最后就是结束的时候感情阶段二还有3个问题木有问……结局就是与萌萌订婚谈个恋爱辣么难,结个婚也辣么难

唯一安慰我的是打出来6个友情结局了,不枉我第三年几乎都是闲逛,几乎天天跑艺人交流中心,事业都荒废了(因为第一、二年已经拿完所有的奖了,哈哈……),交一个朋友容易,交很多的朋友难啊。我感觉腿都跑断了……特别是白飞飞,我第三年下半年才遇到的,但是没想到最终达成了与她的友情结局 随着好感的变化称呼也会变化,如下,夕朝(miss)——夕朝——夕朝亲亲,白飞飞(miss)——飞飞(miss)——飞飞;然后和宋梵之间就是,宋先生——宋大哥——阿梵,蓝夕朝(miss)——夕朝小美女——夕朝(为毛最后亲昵的结果就是名字喊得如此正经……;和左悠然御姐就是,左(miss)——左姐——悠然姐,蓝夕朝(miss)——夕朝——夕朝丫头(好吧,我变成丫头了……;童子容——童小哥——子容(小哥……小哥……,蓝夕朝大姐——夕朝大姐——夕朝(我了个去,少了个姓还是大姐,这个“大姐”让我吐出一口老血,最后熟到头了就是没大没小了……);和陆萱的就是,陆(miss)——陆姐——萱姐,蓝夕朝——夕朝(为毛没有变化了,来个阿朝神马的……)。这称呼的文化真大……达成最后的称呼好感都是200以上了,会有友情约会,一个星期全是约会不是做梦……攻略说童子容周五周六农家乐出现,我玩的时候从来木有见过!最后想到还有这么多的结婚结局等着通……额,我歇歇去了

[j]47BF6J RKG1L3[/j]
这次攻略少爷和小华同学苦逼的第三年下半年才告白……所以决定干脆劈腿算了,反正也走不到一起。劈腿的时候会有记者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,男友会发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说好像看到女主和陌生男人一起约会很伤心很生气之类的(妈呀,好有负罪感)……一直以为记者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,属(xing)高就没事,没想到一样会被拍到,然后就是连续3天的绯闻,每次掉300人气!可以去公司找竹马摆平重点是以后约会都会上新闻无论和哪一个人气是哗哗地掉,要不就是钱哗哗地流……如果上苍给我一个机会我再也不劈腿了……我的钱啊……然后最后就是顶着天王巨星的头衔却拿不到天王结局——因为人气掉的太厉害了……不过这两位先生就是不提分手,我好想看提分手啊啊啊!我的钱!当然结局是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……

[j]47BF6J RKG1KP[/j]
[j]47BF6J RKG1JN[/j]

这记者真的是大帅比啊!!

这记者真的是大帅比啊!!

死缠着不放神马仇神马怨!!

死缠着不放神马仇神马怨!!

可怜事业爱情两失败……

可怜事业爱情两失败……
璺暖_puppy 该用户已被删除
R0I1Njc=
[j]47BF6J RKG1KN[/j]
[j]47BF6J RKG1JW[/j]亲你能整理成这样真的太厉害了。用写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的格式在做攻略我也真的是发自内心的佩服。以为我也会把 我用excel table function来整理人物出没的这种秘辛说出来吗:p

boocat 该用户已被删除
R0I1Njc=
現在才知道有這遊戲的我
[j]47BF6J RKG1JM[/j]整個迷上了

R0I1Njc=
ios的来这里看看。表示玩了一天了却摸不出什么思路啊啊(╯-_-)╯╧╧ 。感谢攻略整理,楼主辛苦_(:зゝ∠)_

R0I1Njc=
谢谢你,已经玩了2轮了!都还是各种失败

点评 总计 1 条

我玩了4次都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……男人太难追了,还是抢他们的奖来得实在,哈哈哈……对了,你看下慈善节目和演唱会有什么规律嘛,我玩的时候竟然有一次玩完都没有看到慈善的活动周……………………  详情 回复 发表于 2015-10-5 19:46

聆宇岚 该用户已被删除
R0I1Njc=
这个游戏打的我快精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,有点难度 而我时间又少 但这个游戏剧情多像明星志愿2的 很喜欢

点评 总计 1 条

是啊,玩这个游戏我必须一口气玩下去……要不我老是忘记下一步计划是神马……最主要的是帮玩帮做规划调整,这个好费脑子……  发表于 2015-10-5 19:49

R0I1Njc=
看到LZ主楼洋洋洒洒的通关感想,着实坚定了我把这游戏挖出来仔仔细细、认认真真地玩一遍的决心呐!  之前也是乃于明星志愿后续久久不出新作,然后看网上那些高度评价TTS系列的帖子,就把游戏两部都下了,可是当初玩了个开头,就不知怎么被搁置了, 直到今天有朋友show给我看ipad版本才想起来原来我早就有这游戏了, 真是太惭愧了[j]47BF6J RKG1K4[/j]
有了LZ的攻略,终于能够追到心仪的男主了  [j]47BF6J RKG1L4[/j]
万分感谢LZ大人投入的时间与精力, 造福了一大波热爱恋爱+偶像养成的女(xing)玩家们

点评 总计 1 条

玩的时候看看攻略本里面有什么错误不,告诉我  发表于 2015-10-5 19:47

R0I1Njc=
前段时间看到扬帆大大转了iOS版的偶像之路就立刻入坑了+V+[j]47BF6J RKG1KR[/j]
然后努力了二周目都没有办法刷到好感觉得心好累...(哭着)[j]47BF6J RKG1L3[/j]
楼主我来蹭攻略啦咩哈哈OVO

点评 总计 1 条

刷好感还是小case,刷感情问题才心酸……  发表于 2015-10-6 01:13

R0I1Njc=
DaddyLL 发表于 2015-10-3 16:45[j]47BF6J RKG1K0[/j]
谢谢你,已经玩了2轮了!都还是各种失败
[j]47BF6J RKG1KC[/j]
我玩了4次都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……男人太难追了,还是抢他们的奖来得实在,哈哈哈……对了,你看下慈善节目和演唱会有什么规律嘛,我玩的时候竟然有一次玩完都没有看到慈善的活动周……………………

R0I1Njc=
最近正着迷这个游戏,都是靠零散的攻略慢慢玩
[j]47BF6J RKG1L3[/j]最神奇的是某周目碰上了bug一口血。明明问题已经靠sl全部出来了好感也够了却没得进阶[j]47BF6J RKG1L5[/j]
然后冷静了好久才继续
[j]47BF6J RKG1KZ[/j]说实话这个游戏难度真的很高。一周目看通告属(xing)太高不敢接一直培训最后坑爹了QAQ
[j]47BF6J RKG1KT[/j]有了攻略大全我又有动力开始收集剩下的结局了
[j]47BF6J RKG1L9[/j]最后叶子真爱一万年w

点评 总计 1 条

哈哈,我也是啊,我是玩TTS1过来的,看到属(xing)要这么高以为接不了,没想到……真爱……我目前只发现钱是我真爱,主要是约会好烦人啊啊!!问问题太烦人了……  发表于 2015-10-6 00:53