注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 「罪恶王冠」插曲 エウテルペ

R1ZZRUk=Y03RH

罪恶王冠的插曲,我感觉貌似自己又开始燃了,不要在意其余的杂音,这首歌是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怂恿的  话说先学效果不是很好  有些地方都错了   
PS:我表示我家那只汪是不是讨厌霓虹,为何我一开口你就开始嚎,给块肉就停了………(T_T)
传送门:http://5sing.kugou.com/fc/14357284.html
喜欢唱歌的朋友可以勾搭勾搭~~~~~~
我是第一次发帖  如果有不对的地方  版主联系我更改哈~~~谢谢

【谢谢楼下妹子提醒~~竟然只是插曲,丢丢人】
【论坛搜索关键词】:🔍罪恶王冠 , 🔍插曲 , 🔍エウテルペ

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1ZZRUk=
想说不是op只是插曲。。。因为对王冠我很有感情,
op是my dearst和the everlasting guilty grown

点评 总计 1 条

谢谢妹子提醒 一直以为是OP来着~~  详情 回复 发表于 2015-8-30 11:44

R1ZZRUk=
青青☆アヤト 发表于 2015-8-30 11:43
想说不是op只是插曲。。。因为对王冠我很有感情

谢谢妹子提醒  一直以为是OP来着~~

点评 总计 2 条

搜嘎~~  发表于 2015-8-30 11:46
23333因为第一话一开始就是这首吗,实际是插曲哟  发表于 2015-8-30 11:45