注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [アルドノア.ゼロ][LOG/M2号]0距離(界塚伊奈帆×スレイン)[自漢化]

RVZZQjY=YINRO

書名: 0距離  
團體/作者: LOG / M2号  
出刊日期:2015年6月
頁數:封面2P + 内页28P
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   級別:R15
配對CP:界塚伊奈帆×スレイン

★檔案密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :有
★檔案大小:壓縮后16MB
★下載空間:百度云

圖源×翻譯×修圖: Angeley

------------------------------------------
喜闻乐见的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX…

==========試看==========
原圖寬1000,試看略縮

COVER

需要注册成功才可查看大图

下载:

http://pan.baidu.com/s/1o6KMma2

密码:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZZQjY=
多谢亲的分享啊!!
这本子真的是太对我的胃口啦!
我相信对结局(本篇)不满的不止我一个!这才是真正的 、我心目中的结局啊!
不过为什么不是18呢!(捶地)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哪里我都快笑死在屏幕前了,尤其是是后来在知道钢笔里有QTQ时斯雷因的表情实在是太逗了~很明白伊奈帆君的心情了啊

RVZZQjY=
这本简直太赞了有没有 尤其是钢笔挑逗那段简直看得劳资欲火焚身!
我现在看到这本的作者好像又出了第2本了看了看sample果然也赞得流口水啊!
最后爆料那个地方简直太坏了!!2333太坏了!

头像被屏蔽
RVZZQjY=
这真的是真结局啊,没法触碰斯雷因真是焦虑play啊
标题的零距离是故意的吗23333
伊神真的是神啊,看到小天使那么色都能忍住,,还保持着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
伊神腹黑一笑我真是要炸了
还有我要欲火焚身啦啦
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虚都是伊神的错QAQ

伊都 该用户已被删除
RVZZQjY=
虽然窃●器●笔很美味啦...
但是辣么病的伊总嗯...
偶尔忍不住的时候发一下病,然后好好安抚一下老婆啊!!!
怎么能让人家那么委屈呢!!!
仗着人家没拒绝权,就为所欲为这样好吗!!!!!回家跪搓衣板啦!!!
说好的好好养胖,好好养精神,好好把亲亲老婆养回来的呐!!!【哪?
嗷嗷嗷~快点领回家吧!这个距离产生病啊!!!啊虽然H很好吃...

薄樱桦鬼 该用户已被删除
RVZZQjY=

一句话概括:这本本子非常好吃!【意料之外】
看到一半大概猜到钢笔的作用了.....不过我以为会是多效合一的【污】写字+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   bang+*汪汪汪*【居然最后的词被和谐了】
斯雷因居然被作者太太增加了不堪的过往  但是是能理解的私设【剧情需要 括弧笑】
伊奈帆一直盯着斯雷因 会不会其实安装了一只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼呢???
不过伊奈帆一脸的平静之下蕴含着一颗绅士の心 不愧是男主角!
一开始以为r-15 不会过分h呢....没想到一支钢笔也担当了如此重的戏份【笑】
最后,有点感慨   伊奈帆说斯雷因的呻【声】吟【音】是鸟鸣
斯雷因是被他关住的鸟儿吗?说不定还会有两人后来的生活本 这次请请一定是R-18 谢谢!
或许伊奈帆对于斯雷因的感情不是爱   的确是一种想要你和我一起下地狱的感觉【我不好过你也别想好过之类的......扭曲?】
最后的omake里可以看出
伊奈帆是S呢~~~~【很明显】

RVZZQjY=
错过了~~~
买了尝试用论坛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是得到的链接还是都下载不了~~哎!