注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压][081101]榣山遗韵 - 古剑奇谭 原声音乐集4CD[无损][1.14GB]

RVJTTDY=TRIB2
榣山遗韵-《古剑奇谭》原声音乐集
一共4张CD,无损音质,很大,(xing)价比很高哈哈,其实实物也很高大上很有收藏价值
自压
[attach]785555[/attach]

[attach]785554[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RVJTTDY=
古剑的游戏剧情虽然不咋喜欢,但是音乐还是很出众的,古风味也很浓厚,相信这张专辑不会让人失望。

RVJTTDY=
古剑的音乐一直超级喜欢的,幽夜苍茫和雪暖晴岚我都学了QAQ!
苏苏在乌蒙灵谷的那时候BGM就是幽夜苍茫,真的特别带感、
然后红玉的剑舞红袖也是很棒的!感觉基本每个人都有一首代表的BUG,晴雪的好像还有个中皇晴雪

RVJTTDY=
音乐给人感觉很浓厚古典,游戏的成功和音乐是分不开的
每听到音乐一想起,就像还置身于游戏世界中。
好几首都很喜欢,感谢分享无损。
4cd分量好重应该最全了吧

梓沐涵 该用户已被删除
RVJTTDY=
古剑一生大爱啊!!!!没想到竟然能找到无损版的,真的感谢分享!
感觉一和而的音乐都做的很棒,每次打通游戏之后,脑子里就会有那么几个旋律挥之不去
但是第三部只有鹿溪的场景音乐印象比较深刻,剩下的音乐不是很出彩,只能说是合格吧!
anyway,
感谢分享!

RVJTTDY=
感谢分享~这个现在都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了买不到了
古剑1和2的曲子都太经典了,
最喜欢犹记多情和雪暖晴岚

RVJTTDY=
没想到偶尔一翻翻到了多年前的帖子
好久都没玩仙侠类题材的游戏了
超级感动,有很多很经典的曲子,谢谢楼主的分享!

RVJTTDY=
這張我也有!~看到古劍覺得懷念
雖然沒有可以選擇的感情線,但這樣只向著一個故事走的劇情也很讓人放心(?
古風不敗,至今仍然能回想起他的旋律ˊ中有些鬧意有點寂寥卻悠揚亙久的古意,各個場景以及我最懶得走的迷宮機關...
和仙四的意境有些像...

RVJTTDY=
重新回顾古剑系列的时候发现了楼主分享的资源~~古剑真是心头爱了~谢谢楼主分享~~~~

RVJTTDY=
感謝大大分享,2024才入坑,還好還能找到資源,萬分幸運