注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [瘦身]断食日志——一周断食感言

huiziAMBER 该用户已被删除
R0NNMkU=YNFCN
身高158,初始体重67kg。我最开始变胖的时候是初三,之前体重也就80左右,那时候身高大概155左右吧,初三的时候半年连着做了三次手术,不知道哪次吃的药里有激素,再加上手术后体质不好所以营养补得比较狠,一下子胖了能有20斤。印象最最深的就是那时候喜欢的男生跟我说“再也不是以前那清瘦的样子了”,这句话我一字不差的记了十多年直到现在。后来高中时候大概在100-110,闹过一阵子神经衰弱,高三的时候大概在90几。刚上大学大概在100左右,但是食堂真心好吃啊,再加上三餐很规律,我感觉我是吸收功能很好那种,同样吃饭我就明显比我同宿舍女生体重增加得快。大概每年10斤的往上涨,大三饭店打工很累,大概瘦回到105左右,然后大四一闲下来就开始回升了。毕业工作了总坐着不动,也正常吃饭,体重还是一年10斤的往上涨,终于到2015年春节过后从海南旅游回来时到达了历史最高点——68.8。这个数字真心把我吓到了,于是开始想办法了。对断食有所了解是身边的人有一个成功案例,我嫂子,断了28天,清水断。虽然现在胖回点不过据她自己说减之前很胖。然后自己又查了很多资料,看了很多帖子,做了心理准备,才开始的。因为初次尝试再加上最近事情多所以只有一周。

第一天总结:-1.2kg(此数据均为当天早上与前一天早上比较)
白天大概喝了2000cc的水,晚上8点之后就没有再喝了,然后大概9点多做面膜,11点多睡觉。因为要搬家一直在整理东西,体力消耗还是有的,精神状态还可以,没觉得有什么不同的,肚子倒是经常叫,不过想吃东西的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并不算很强烈,所以比较好忍耐。晚上睡得不好,早上醒得比平时早。

第二天总结: -1.2kg
照这个速度我觉得我第一个礼拜瘦10斤还是有希望的。白天清水大概2000cc,中午黑咖一杯,身体状况比第一天稍无力,胃里感觉还行,经常叫但是饥饿感不强,容易忍耐。下午6点半停止喝水,晚八点半点开始面膜+挂腿+敲胆经,9:10分时结束,9:15开始泡脚+敷眼膜,9:30分结束。随便打发下时间,11点睡觉了。个人感觉因为这两天一直喝水做面膜脸上皮肤见好了,前阵子上火下巴起了好多痘痘。还有就是眼睛变大了。

第三天总结:-0.9kg
早上一杯淡黑咖,然后洗澡出门了,在外面折腾了一天,运动量较大,喝水不足,大概1500cc,没有bb,没有吃东西的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,体力和精神状态比前两天都要好,另外肚子变平了!脸貌似也变小了一点。身体开始排毒了,前胸和后背起了些小红包,不多而且没有痒的感觉。因为昨天睡得不太好下午很困。七点半停止喝水,八点四十开始挂腿同时敲胆经50次,九点十分挂完,做了二十个仰卧起坐,九点十八分开始泡脚,同时敲胆经50次。等下就直接睡了,今天需要补眠。
P.S. 我在麦当劳坐了半小时什么都没吃哦!~我觉得我生命力真心强大...肉没白长。

第四天总结: -0.3kg
减得比较少,出门折腾了半天,水喝的还是少,1500cc,早上喝了杯淡咖啡,今天bb了~依然没食欲,精神和身体状态依然良好。前两天睡眠都不太好,希望今晚能好好睡一觉。8点四十开始挂腿+敲胆经50次,9点十分结束,然后泡脚,泡脚结束后继续敲胆经50次,做了20个仰卧起坐。今天就到这里!希望明天早上体重能减掉些。

第五天总结:-1.2kg
从早上开始胸闷,喘不上气,上午喝了杯淡盐水,下午不见好转含了一点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   渣,喝水2000cc,有饥饿感和乏力感,晚上依然有极少量腹泻。八点五十开始挂腿半小时加敲胆经50,然后仰卧起坐25个,泡脚,准备睡觉啦,希望今天能睡好。

第六天总结: -0.2kg
1800cc水,上午打包下午出门办事运动量较大,前几天晚上一直睡不好导致心情很烦躁,胸闷气短状况没有了,无饥饿感,但是很馋,总在想各种好吃的……晚上累的不行八点就睡去了,什么都没来得及做,睡前上了下称62.9。

第七天总结: -0.8kg
水1700cc,还是不饿,但是很馋,精神不错,体力变弱很多,开始担心后天能不能拖着箱子上飞机了,比起最高峰已经减了14斤了,能看到一点锁骨了,要加油!八点半挂腿+敲胆经50次,九点结束,做了30个仰卧起坐,泡脚睡觉~

整个一周下来最终体重为61.8,总减重5.2kg,个人觉得最为七天来说这个进度已经很不错了,太快对身体不太好,也容易反弹。断食结束后喝了两天流食,然后开始慢慢恢复正常饮食,现在体重保持稳定。后期巩固很重要,给各位妹子做个参考。
【论坛搜索关键词】:🔍瘦身 , 🔍断食日志 , 🔍一周断食感言

其他会员正在看的帖子

R0NNMkU=
断食啊好可怕……
我高三结束的时候体重是72KG……窝162
然后暑假结束的时候上大学体重是54.5KG
没刻意减肥,只是不吃晚餐而已(有时候也吃= =),但是瘦了=_=

一年过去了吃饭都是照常晚餐也恢复了也没反弹。
断食营养可能跟不上,妹子加油吧。

R0NNMkU=
惊呆了!妹子一周不吃居然没有饥饿感……
这个样子减肥会不会反弹很厉害?
我朋友之前有试过断糖的减肥方法,一个月也能减去5KG。
就是只吃素材,肉也吃,但是食物里都不放糖,不吃带有碳水化合物的东西。
这样子的方法,感觉比完全断食要好一些。
完全不吃,还是要小心身体会受不了。健康还是本钱啦,减肥可以慢慢来,细水长流。

头像被屏蔽
R0NNMkU=
作为去年减肥30斤的人来亲身说法告诉你!!
这种方法你随便想想都是不科学的
体重下降的绝大多数东西都是你不想减的东西
等你回复吃饭的时候你就知道你的体重会反弹的多厉害了
减肥来说正常的话一个月8斤是最多的了对于基数小的妹子要更少一点
不然的话真的很多问题,身体的承受能力体力免疫能力对身体健康损害特别大还有胃!你还会发现落发等问题
我去年减肥虽然很小心正常也吃东西但是减完肥身体还是出现了激素紊乱等问题
去年暑假查出来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腺增生现在也没治好
身体才是最重要的啊妹子你悠着点
减肥的话合适的饮食,控制碳水化合物,蔬菜水果肉食都要吃的,如果说控制饮食期间微量元素和维生素摄入不够需要买一点21金维他之类的补充一下
最重要的事运动,懒是没办法减肥的。真的。

点评 总计 2 条

比如胸~节食的话胸会减的非常厉害,所以只要不吃肥肉,碳水化合物减少,晚餐在控制下就好了(๑′ㅂ`๑)  发表于 2015-7-30 07:04
所以重点是你怎么减了30斤!!!快说!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-7-29 13:57

fanica36 该用户已被删除
R0NNMkU=
我有朋友的姊姊也試過斷食
結果復胖的更厲害!!!!!
不吃通常減掉的是肌肉
再吃回來的是贅肉......
我最近在做健身,體重雖然沒有明顯的掉但線條有出來了

R0NNMkU=
a364655974 发表于 2015-7-28 10:16
作为去年减肥30斤的人来亲身说法告诉你!!
这种方法你随便想想都是不科学的
体重下降的绝大多数东西都是 ...

还好,时间不长,而且过了一个月体重很稳定,主要是那阵子吃太多体重飚得快,也是虚胖,所以只是瘦回到原始体重这样子,如果时间长我也会吃维生素或者偶尔吃水果

R0NNMkU=
fanica36 发表于 2015-7-28 12:38
我有朋友的姊姊也試過斷食
結果復胖的更厲害!!!!!
不吃通常減掉的是肌肉

老实说这种方法不适合大众,适合比较有忍耐力和自我控制力的妹子,最重要的是断食周期中绝对不可以吃,复食过程中绝对不可以暴食,断食结束之后至少有和断食时间差不多长的复食期,严格按照液体—流质—少量固体食物—正常饮食的过程慢慢来,如果断食结束立刻正常饮食不但对身体有伤害而且反弹是绝对的。但是只要这个复食过程巩固好基本是没什么问题的,我现在过了一个多月了,体重很稳定一点都没有反弹

点评 总计 1 条

我还是喜欢运动减。。。也减了22斤呢  发表于 2015-7-29 13:58

R0NNMkU=
建议不是断食和什么复食?就每天减少一点点量。至少先把零食和饮料断了。主食还是要好好吃。然后喝茶。减少饭量。每次吃个七分饱。正餐中间饿了也忍着点。这样好像胃就能缩小。每餐只吃需要的营养就好。其实只要不是遗传型肥胖和后天因为生病注射激素造成的肥胖。都可以恢复正常的体型。没必要突然搞的很剧烈容易营养   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

头像被屏蔽
R0NNMkU=
huiziAMBER 发表于 2015-7-29 09:08
还好,时间不长,而且过了一个月体重很稳定,主要是那阵子吃太多体重飚得快,也是虚胖,所以只是瘦回到原 ...

总之爱美没什么关系,但是还是身体比较重要。
管住嘴迈开腿就可以减肥了~
控制摄入等于每天基本消耗再加上运动怎么都会瘦
加油!

R0NNMkU=
绯月瞳 发表于 2015-7-29 10:28
建议不是断食和什么复食?就每天减少一点点量。至少先把零食和饮料断了。主食还是要好好吃。然后喝茶。减少 ...

我是初中做手术吃的药里有激素一下子胖了很多,然后就一直减不掉的类型,正常吃三餐都会胖,也试过减量不过减量几天之后几乎都会猛吃,没什么用,不然也不会用这种比较极端的方法了

点评 总计 4 条

啊啊啊啊这么回想起来我从小学各种不爱吃饭到后来吃得停不下来也一定是因为哮喘的激素药啊啊啊!!!【主要医生非说这个计量超级小所以没副作用的!!!摔!!!!!  发表于 2015-7-29 15:40
千万不要随便用激素药~唉好多医生很坑爹的。  发表于 2015-7-29 14:01
最后配合一点运动,不然皮会很松_(:_」∠)_  发表于 2015-7-29 13:59
我也是啊,当初气管炎一直不好,医生狠狠心给我开了激素药。。。  发表于 2015-7-29 13:59