注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] [〖手绘作品〗] 【原创】【首发】练习猫咪0.0 给喜欢猫咪的亲们~!

philoloran 该用户已被删除
RVZMSDQ=TKXXY
猫咪一只~
[j]TKXXY RJ0HUR[/j]之前画的
[j]TKXXY RJ0HVT[/j]不知道发完主题可不可以回复0.0 [j]TKXXY RJ0HUW[/j]
如果有权限回复就更新~
[j]TKXXY RJ0HVJ[/j]
[j]TKXXY RJ0HW6[/j] 11111111111小.jpg
[j]TKXXY RJ0HW0[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍手绘作品 , 🔍原创 , 🔍首发 , 🔍给喜欢猫咪 , 🔍亲们

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Kuryu 该用户已被删除
RVZMSDQ=
O.O  眼睛画的好漂亮,线条颜色好细腻
[j]TKXXY RJ0HUN[/j]大大眼睛那呆呆的小表情萌一脸血~(ฅ>ω<*ฅ)扑
[j]TKXXY RJ0HUJ[/j]话说怎么就画了半个脑袋,耳朵耳朵萌萌哒耳朵捏~

RVZMSDQ=
這裡喜歡貓咪
[j]TKXXY RJ0HVW[/j]啊~樓主畫的這張貓咪真是超可愛,是面部大特寫呢
[j]TKXXY RJ0HVQ[/j]圓圓的大眼睛,水汪汪,還很有立體感呢,小嘴巴也很Q
[j]TKXXY RJ0HV6[/j]表情也超萌的說,一副天真無邪的臉孔
[j]TKXXY RJ0HVN[/j]原來是手繪作品,色彩很柔和呢,讓人感受到貓咪軟綿綿的感覺
[j]TKXXY RJ0HV3[/j]只是畫個簡單的大特寫就已經這麼萌了,整隻貓咪在眼前一定萌翻了
[j]TKXXY RJ0HVA[/j]是樓主的愛貓嗎?如果還會更新就好了,可愛貓咪是永遠看不厭的

RVZMSDQ=
好棒啊!天呐!这是画出来的啊
[j]TKXXY RJ0HVL[/j]眼睛什么的不要太有神 鼻子好像略大
[j]TKXXY RJ0HVY[/j]本以为是全身图 光脸看不够啊啊啊怎么说也要把可爱的小耳朵画出来啊啊啊
[j]TKXXY RJ0HW0[/j]多点角度姿势就好了~

RVZMSDQ=
好可爱!好想抱回家>////////<

RVZMSDQ=
!眼睛画的好漂亮Σ( °Д°〣)[j]TKXXY RJ0HUQ[/j]
可是只有一个脸是肿么回事,好歹头画画完整嘛_(:ェ」∠)_

头像被屏蔽
RVZMSDQ=
本人超級喜歡貓咪~~~(舉手[j]TKXXY RJ0HVT[/j]

[j]TKXXY RJ0HUN[/j]樓主的貓咪畫得太可愛了
[j]TKXXY RJ0HW1[/j]線條好細緻+顏色的展現,小貓栩栩如生啊~[j]TKXXY RJ0HVY[/j]

[j]TKXXY RJ0HVZ[/j]軟綿綿好像真的一樣,讓人真想抱一抱!!
[j]TKXXY RJ0HVX[/j]手繪的作品感覺好柔和、好美呀w

delli 该用户已被删除
RVZMSDQ=
楼主这是手绘的
[j]TKXXY RJ0HV5[/j]太漂亮了,光影处理的很好
[j]TKXXY RJ0HUW[/j]有点小可怜的喵星人

ssmile 该用户已被删除
RVZMSDQ=
太可爱了!是用彩铅画的吗?立体感好强呢,特别是小鼻子,像真的一样,感觉已经戳出了纸面~

c
RVZMSDQ=
眼睛好萌 光晕...哈哈哈 [j]TKXXY RJ0HVY[/j]
鼻头好可爱[j]TKXXY RJ0HW4[/j]
我想摸摸我家喵的鼻头了- -|||||