- UID
- 1226205
- 阅读权限
- 45
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 723
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
252
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2015-7-6 16:32:20
|阅读模式
TEZBRlE=477I0R
本帖最后由 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 甲1號 于 2017-3-12 12:48 编辑
番組紹介
★パーソナリティ
加藤英美里 (アウラ・ベラ・フィオーラ 役)
内山夕実 (マーレ・ベロ・フィオーレ 役)
015年7月7日(火)から放送開始のTVアニメ「オーバーロード」のラジオ番組!
パーソナリティは、アウラ・ベラ・フィオーラ役の加藤英美里さんと、マーレ・ベロ・フィオーレ役の内山夕実さん!
TVアニメ「オーバーロード」を盛り上げて行くために、至高のラジオに忠誠の儀を―
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
コーナー紹介
▼ ふつおた
パーソナリティへの質問やメッセージ、アニメの感想などを大募集!
▼ 目指せ!!超越者!!
『オーバーロード』の主人公・モモンガは、『死』すらをも『超越』した、絶対的な存在!!
そこで、みなさんにも、そんな絶対的な存在を目指してもらうべく、
「何かを超越した!」「克服した!」という報告のメールを送っていただきたいと思います!!
パーソナリティの2人が、それぞれ、『それはスゴイ』と思ったか、『あと一歩だな』と思ったかを、
『超越者』、もしくは『未熟者』で判定します!!
2人とも、『超越者』と判定した場合は、メールを送ってくれた人は、『超越者』として認定され、
「オーバー ホニャララ」の称号が与えられます!!
▼ 至高のセリフに忠誠の儀を!!
あらゆるシチュエーションごとに、『これが正解のセリフ』だという『至高のセリフ』を考えることにチャレンジしていくコーナー!!
パーソナリティの2人は、出されたお題のシチュエーションに沿ったセリフを考え発表します!!
それぞれがセリフを発表したところで、どちらのセリフのほうが、より『至高』だったかをスタッフの挙手で判定します!!
見事、多くの票を集めたほうが、1ポイント獲得!!
最終的に、獲得ポイントの多かったほうが、『至高のセリフの守護者』の称号を手に入れることができます!!
みなさんも、お題となるシチュエーションや、募集中のシチュエーションに対する至高のセリフを考えて、どんどんメールして下さいね!!
募集中のシチュエーションのテーマ:『俺、実は忍者なんだ~!」と言ってるちょっとイタ目の男の子を落とす至高のセリフ』
|
|