注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [多分流+FTP永久][自掃首发][中村明日美子] OB. 全2册 [ 永久]

RVZZMks=468Y6Z

日文版请至:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=736817

自扫只发翼梦,严禁转载

需要注册成功才可查看大图

【资源简介】
资源名称 : OB. 全2册
版本:尖端出版
Vol.01:共92P,大小:63.2MB,分辨率:约2100x2800
Vol.02:共92P,大小:60.3MB,分辨率:约2100x2800

自扫只发翼梦,严禁转载

命中註定的相遇,進而交織出的幸福未來──

【内页预览】

自扫 只发翼梦 请勿转载

【下载地址】

Vol.01:

Vol.02:

【解压密码】

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZZMks=
哎呀~找这本的中文版找了我很久呢。之前只有日文版,真的太辛苦我这种日语小白。非常感谢楼主分享。

匿名
RVZZMks=
匿名  发表于 2020-5-26 02:02:59

感谢太太上传,中村老师的同级生卒业生看完了,在看电影的时候老师优美的人体画风就震撼到我了,感觉莫名的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和纤细,少女却又攻气十足的草壁光和斯文彬彬的佐条利仁的相(xing)十分,草壁光在同级生里的成熟真的让我措手不及,看着吊儿郎当的他也是为了两个人的未来首先想着牺牲一点自己来换取两人以后的一起携手真的十分打动人。这个OB应该是一个系列的漫画,十分期待可以继续续读他们的故事!

RVZZMks=
谢谢楼主,爱你哦(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤

头像被屏蔽
RVZZMks=
我之前有回复吗?忘了。  之前有看过 同级生的动漫,很喜欢太太的画风,卷发超好看,眼睛的画法,人物的线条都非常喜欢。还有,这个动漫整体的色彩,有青春的感觉。  这个漫画讲的是黑发(记不得名字了),去上大学之后,他们两发生的一些三两事,很平常,但很难看,就真的很喜欢这种剧情,喜欢里面的人物给我的感觉。谢谢版主的分享。ღ( ′・ᴗ・` )比心