注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】【150424】二階堂記念病院~小児科医光永のXXカルテ~ 本编+シーガル特典(CV.佐和真中)【320K/无BK】

R0FGSTE=47NALV
小児科に配属された新人ナースの貴女。子供が好きで小児科を希望したものの
対応が難しい子供の患者の癇癪に苦しみ、自信喪失していた。
憧れの小児科、光永の近くに居たいがため、転属願いも出さずに頑張っていたが、
空回りするばかりだった。そんなある日、光永に呼び出される――。
子供が苦手な貴女のために、光永は秘密のカウンセリングをしてくれることに……
彼の魔法にかかった貴女は次第に子供のように素直に躰も心も開いていく。
おしおきも甘い刺激となって貴女に降り注いでいく。
秘密の遊戯はとても刺激的で貴女は我を忘れてしまう……

濃厚秘め事シチュエーションCD
キャスト:佐和真中
シナリオ:堀川ごぼこ
キャラクターデザイン:やすだしのぐ
ディレクター:やの

[attach]778028[/attach]
[attach]778034[/attach]

シーガル特典
『誕生日に光永先生とイチャイチャしながらお空の上でお祝いしてく れるCD』

M4A version
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDAiIzR 密码: gh75

更新MP3 Version 解压密码不变

链接: http://pan.baidu.com/s/1hqzns6S 密码: ijhj

请确认下载后购买【解压密码】 见下
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0FGSTE=

先谢谢可爱的妹纸有爱的分享资源ww
————————————————————————————
刚开始听说这个系列的时候,觉得和隔壁的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ·病系列差不多【剧本娘是一个?【看说小天使这次会不会继续配抖M呢【大雾
其实对着封面还真想不到是喜欢道具,喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也喜欢各种play的小哥( ⊙ o ⊙ )啊!
不过这次小天使的拖长音真很可爱~和之前的感觉有点不太一样,只是没想到他连最后喵喵喵时候的节奏也开始变w越来越微妙了w
特典摩天轮最后那是求婚吧w dokidoki了【虽然小儿科的医生太糟糕了,但是冲着这声音妹纸还是嫁了吧w会幸♂福♂的ORZ~
————————————————————————————
PS:剧本娘双关语GJ~

头像被屏蔽
R0FGSTE=

houn125 昨天大半夜忍住了爬起来回贴的冲动,佐和先生真不愧是我心头好(之一)

33略S~太会玩……打PP~道具Play~在公园里~动不动就要惩罚~

一开始没听懂去公园的哪里~然后拿出抓机找翻译然后……{:tuan_zi02:}

两个人坐在同一个秋千晃荡晃荡神马的,33说这是只给你的专用奶嘴(你们一定懂)……{:tuan_zi11:}表示听到这里的时候忍不住暂停冷静了几分钟{:tuan_zi02:}

然后最后33道歉说太兴奋了结果玩起了奇怪的PLAY神马的,而且很正式的求交往了~突然的转变一下子变成大暖男好棒的有木有{:tuan_zi08:}(没错我又暂停了几分钟冷静了一下)

一开始觉得似乎进展太快了,但是二周目认真听了之后发现背景设定本就是两情相悦,加上佐和先生的演绎我还是吃的非常轻松愉快!

特典建议先听S店的感冒探病再听过生日~

33来探病啦,挽起袖子下厨房啊!会做饭的好33啊!不过照顾着走向就开始变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
下得了厨房上得了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~还哄你吃饭喂你吃饭这么棒的33真是啧啧啧~兴奋得直打滚{:tuan_zi06:}

摩天轮Play总结就是六个字“坐上来自己动”{:tuan_zi09:}最后让妹子看左手~不知何时被戴上了一个戒指~不想把你让给别人所以说什么都想送个戒指~

{:tuan_zi03:}这样的33再中二我也喜欢啊!再见了我去三周目了~

点评 总计 2 条

专用奶嘴……是指…【】吗?真是不得了的发言啊…  发表于 2015-5-2 07:15
【下得了厨房上得了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】→_→已笑喷。。。  发表于 2015-4-30 08:06

评分

大庸 + 1 + 1 冷静什么的笑尿w

R0FGSTE=
自从听了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   4之后,听这位同学的声音我总觉得挺受,
但是这位医生他真心不受啊!!

全程用哄小孩的语气,还自称医生,
尼玛,全程都感觉到浓浓的医生play的氛围好么?
话说医生,小朋友你是怎么下得去手的?
酱酱又酿酿就算了,你还有创新,一开始就上工具又上秋千,
这么凶残真的不怕给空气女主吓跑么?
虽然我听得很high就是了。

好吧,节操君又一次挥着小手绢跑远了……

点评 总计 2 条

啊,我的意思是说他用哄小朋友的语气对待空气女主,如果真把对方看成小朋友又怎么下得去手,我是吐槽这个来着^_^  发表于 2015-5-1 09:26
支持: 4
不是小朋友啊,妹子是同一个科室的新人吧……小朋友那不是犯罪吗  发表于 2015-5-1 00:17

R0FGSTE=

有天使的地方就有我!占个坑敦促自己一定要回来给天使写repo!我会比天使更快哒!(说什么呢你要死{:tuan_zi08:}
===========
拖了太久我有罪(土下座
repo第一感想就是……完蛋我一直穿越到隔壁的雅臣哥,小儿科医生+对女朋友是跟对小朋友一样的语气+定番的ご褒美+迷之兔子……
对不起,对不起我真的不是故意的,快让我的脑洞回来啊啊啊啊啊啊……{:tuan_zi07:}

作为一个身为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控的伪(guai)萝(a)莉(yi),我表示这张碟吃得好愉快{:tuan_zi03:}
其实我还挺能理解医生桑喜欢这种对待小朋友的play的感觉的,其实本来对女朋友就应该抛弃智商来哄她吧(打
妹子应该算是半个小孩苦手?我倒不觉得她真的有什么问题,只是身边没什么小朋友,一开始手忙脚乱是很正常的嘛~
倒是医生别有用心huh,居然还说什么“要理解小孩子的感觉啊才能胜任这份工作啊你就乖乖地坦率地变回小孩子吧我会疼你哒”(对不起我脑补的),真是一本正经地在骗人。
……不过我喜欢啊快来骗我!我会很配合哒!{:tuan_zi03:}

各种引导让人很安心啊,不仅是说姿势棒我是说正经的……不停地安抚妹子指导妹子工作上的问题,医生前辈看起来很可靠啊真是棒!
我对这种“默默地帮你一把不明说不干涉”的人毫无抵抗力啊!第一轨33和同事讲话的那个声线,又爽朗又靠谱的青年医生感真是苏我一脸~
而且我很高兴这次的妹子终于不是看个病就被上了的奇遇,至少这个也算日久生情组是吧……
要说哪里有点奇怪,就是这次的play真是太会玩……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   至少挑个车内什么的吧!公园是什么鬼!更不要说有些台词耻度突破到了天际啊!
(啊不过再羞耻的台词只要是佐和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出品我都能吃得下去(捧脸{:tuan_zi03:}

最后表扬一下佐和小天使这次的声线真是太棒太甜!他之前那张猫系男子让我扼腕了好久,这人虽然温柔如水但绝对不是攻不起来啊!这张就攻得又自然又温柔简直棒*≧m≦*
哗哗哗的时候趁机告白太狡猾+1 什么生日啊圣诞节啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节啊劳动节啊光棍节啊(对不起我瞎说的)都想和你一起过,这个简直就是变相的……⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

反正听过两遍之后,我已经对野外play毫无抵触情绪了……活在二次元里就不要太在意别人的眼光了!这里被脚本娘下了驱逐咒啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是不会出现的!{:tuan_zi11:}
再说有这么棒的悪い先生一起,我也想变成悪い子啊!公园算什么【哗】和【哗】和【哗】我都可以的!!{:tuan_zi03:}

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

tirela 该用户已被删除
R0FGSTE=
对这个系列的剧情一直都没有抱什么期待,就是看剧本娘每次能有什么新玩法_(:3」∠)_
所以这一次主要就是在外面运动么。。。本篇除了第一次是在医院里面后面就是在外面了啊, 本番的时候似乎还是在秋千上?  完了之后男主也后悔了说以后不会再来这么hen的play了。。晚上在秋千上运动真的不会被发现么。。周围可是什么遮挡物都没有啊喂!
然后本来以为是妹子一直单恋男主,后来发现原来男主也一直都喜欢妹子>ω< 特典是在摩天轮(果然还是在外面。。。 这个就真的会被发现吧!!  妹子还在不知不觉中被戴上了戒指,我后来也一直想知道是什么时候给戴上的就又倒回去听了一次。。。结果还是不知道= =
男主在整张碟里都是以33自称,总觉得自己是在做什么ikenai的事情一样= = 不管剧本再怎么样只要有佐和桑的演技加持我就能听下去>ω<

点评 总计 2 条

因为他们进行的是上下运动不是前后运动么。。。。我在说什么。。。  发表于 2015-5-2 00:41
为啥不来电秋千晃荡的音效呢~~~~~~~~~~hhha  发表于 2015-5-2 00:36

R0FGSTE=
我很想吐槽這進行(?)的地點..竟然是在公園.. 公園也沒什麼.. 竟然是在秋千上..
一路聽一直在吐槽.. 你們動得這麼激烈但這秋千就絲毫聲音也沒有
也就在開始和最後嗄了幾下 請告訴我這樣的秋千哪裡有orz
然後在這搖搖晃晃的秋千上你們還能像在平地(?)上一樣我好像有點醉了
好了說正題.. 這次是小兒科醫生與新人護士的故事  
話說醫生和護士這cp我是挺萌的只是聽說現實中大多都是醫生與醫生的cp..(怎麼也好
一上來醫生說要幫妹子解決煩惱 然後不久就親親了.. 親著親著親到西伯利亞去了(什麼鬼
在醫院前戲完以後晚上就去公園正戲了..
公園!! 公園啊!! 你還真的以為晚上的公園會沒人嗎?!我家樓下的公園可愈夜愈熱鬧啊啊!!(夠
好吧好像還真的沒人  可是竟然在秋千上!! 好有創意好有勇氣! (真的夠
話說我記得男主說如果被發現了就什麼讓他們不知道我們在做 都被發現了還能不知道嗎?! 都脫了還能說什麼嗎?!(喂
不過到後面男主一邊激烈一邊向女主告白(?)時我心一顫  心機婊啊男主(不
摩天輪那裡我想吐槽這摩天輪是有多慢多大你們搞了這麼久才到最高處
然後兩個人到同一邊的輪還傾到一邊?喂喂這真的沒問題嗎你們還要激烈運動啊
好吧感覺我一直在吐槽... 有小天使就夠了..(

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

R0FGSTE=
想知道佐和君拿到剧本时的心情...{:tuan_zi09:}
听了之后果然忍不住会对在公园秋千上进行的play吐槽啊....实在是太过浪(丧)漫(失)...2333
这次H时使用的声线稍低,语气拖长了些,略带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   效果【踢飞...
不过总算不受了...yct42

R0FGSTE=
来在自己的帖子里写一下repo 这张真的是太!棒!了!!!

先说本编,
一开始森赛把外科那啥医生支走绝对就是有预谋的,而且还说什么很有眼力见之类的w然后妹子进来,还叫人家把门锁上说什么怕小孩子进来,什么鬼就是你想动坏心好吗!然后果然就是开导妹子小儿科对孩子苦手怎样怎样你自己要先变成小孩子什么的orz 可是开导着开导着怎么就亲上了呢!还和妹子约好了公园play什么的~houn118
妹子后来如约到了你说要给人家ご褒美,可是うさぎさん是什么鬼啊!!!叫我以后怎么直视小兔子!!!后来的秋千play大赞,还让妹子KJ啥的,专用奶嘴啥的(我也特意去查了这个词……简直跪 剧本娘你的下限呢)一通S之后居然是告白,就?恩?怎么这么萌的啦!所以现在H都是增进感情的好方法了吗www{:tuan_zi08:}

S特
这是最苏我的一个特典,做饭喂饭还有去探病上来不管不顾的亲亲,有一句撒娇“你知道同一个排班的你不在我有多寂寞吗”ww 心疼到骨子里了 后来喂饭喂着喂着就把自己喂进去了,那个按耐不住的感觉,本来是想着人家生着病就不做了最后还是忍不住被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了w 啊啊啊后来含着咪咪时候说的那句“そんなに先生がほしかったのかあ“那个大舌头的音简直临场感max!!小天使你为何这么会演啊!!!还说人家妹子生病了也不好好休息一定在家想着他自嗨来着,好的好的,其实就是在想你啦!!!{:tuan_zi07:}

Seagull
为了摩天轮play买的,听之前还被剧透了求婚,所以就觉得整体还好。还是想吐槽现在H果然是二次元增进感情的好方法了吧,喵喵的时候给妹子戴戒指,想想还真是非常浪漫呀~妹子一下子坐上来自己动的水声配的好逼真,我心一下颤了哈哈哈,最后是拔出来的吧?所以你们是要怎么收拾残局ww 不管怎么说野外play还是很振奋人心,ぷち   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的森赛真的是赛高!

ps. 全篇应该都是没戴的吧,因为感觉好像最后都有拔出来,虽然很爽的感觉不过森赛还是要注意安全喔~~~噗噗噗{:tuan_zi03:}

点评 总计 2 条

@楼上妹子 你这么一说还真是www 我以后真的没法直视小兔子了 A店自撸真是醉了 不过有一句“先生は、君にだから見せるんだ、君のだから見たいんだ” 瞬间觉得好浪漫啊←我也是完蛋了  详情 回复 发表于 2015-5-4 18:56
比较在意的是说うさぎさん流泪那里www觉得特别双关语啊【但愿是我的错觉w【同觉得S店特别苏啊,A店倒是越来越耻了ORZ~  发表于 2015-5-4 15:04

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

R0FGSTE=
第一次听佐和医生的抓马其实我是拒绝的{:tuan_zi01:}。
一周目:“(;//Д//)'`'`%#$@#@&#^*$@#@#@#ε=(///Д///)=3(因为幼儿Play太过羞耻和超出接受范围被震惊到思想混乱”
二周目:“噫城里人真会玩儿阿专用奶嘴什么的幼儿Play什么的在夜晚的公园也就算了居然还是在秋千上什么秋千质量这么好在承受两个成年人体重的前提上晃动都还没事摩天轮也是这么高真的不害怕掉下来么不过“在顶端达到顶端”的双关语好赞阿(拇指。”
三周目:“…幼儿Play其实也可以有吧…被亚撒西的医生欧尼酱这么温柔的哄完全没办法拒绝嘛…阿不过打PP还是不要了吧ˊ_>ˋ”
四周目:“三三抱我!没错我就是不听话不坦率的坏孩子哦快来惩罚我吧!(揍”
以上就是一位少女的沦陷过程(x