注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 对新番越来越没感觉了。有同感的没。

postkarn 该用户已被删除
R1gxVVM=YLU4Q
混了10多年二次元了,三次元的人生因而觉得充实。
但是现在慢慢感觉追漫画没有以前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,新番的人设和声优越来越不符合我的审美,也越来越看不到什么有感觉的。
打开硬盘收集的还是最初的一些神作。倒是是我变了,还是世界变了。

大家呢。。。。。还是我out了。
【论坛搜索关键词】:🔍三次元 , 🔍二次元 , 🔍激情

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1gxVVM=
那么大概是因为看了太多了,反而没有了以前的那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的?
因为我之前也有过一段时间是这个样子呢。
其实可以尝试着看看以前没有看过的类型,这样说不定会找到新的喜好。

R1gxVVM=
有同样的感觉啊……所以今年的四月新番开播了,意外地一个新番都没准备追。
当时冷得不行却坚持追完了第一季的网球优等生现在第二季开始也没有心情追了……
但不是对动画的热情减轻了,倒是觉得真的不知道追什么才好了……
总感觉声优前辈们虽然还是很活跃,但果然还是很多主役的机会都变成后辈们的了
再加上老坑那么多却拖着始终没有填坑的架势,真的……心好累啊……

不过就目前四月番的感觉应该还是会有好的作品的,不准备追了,不过完结之后可以考虑补补看。
所以,还是先玩一段时间的游戏好了……

R1gxVVM=
有啊,怎么没有,感觉新番里感兴趣的越来越少了,主要是现在的新番商业化太严重没什么良心番,我还是比较喜欢那种剧情为主的番,但是数一数现在每年新番大半以上都是些卖萌番啊后宫番什么的,难得良心的改编漫有些还被弄的乱七八糟,喜欢的声优主役也越来越少了,简直提到我就心塞.......
也许可以先放一段时间,玩玩其他的东西,指不定还可以重拾一下补番的心啊~

R1gxVVM=
和lz有相似的感觉,怎么说呢总觉得新番不太对胃口,看个开头或者追到中间就弃了,各种没动力OJZ
相反倒是一遍一遍地重温旧番。。。

R1gxVVM=
+1........新番追的越来越少,还有我能吐槽下旧番的那些个万年大坑么。。。。。。有几个作者都挂了,根本没机会填坑了。。。
还有我的黑契就这么烂尾了。。。以前的动漫很多神剧情的,现在都找不出来了。。我还是再重温去吧。。

点评 总计 1 条

支持: 5
看到作者挂掉就想起了风之圣痕,心好痛啊TUT  发表于 2015-5-3 20:48

R1gxVVM=
你不是一个人,我大概一年能找到一部值得追的番就不错了,前年是巨人,去年是血型君,今年*Tokyo*食尸鬼,明年会不会有番值得我追呢?唉

R1gxVVM=
同感,对二次元的兴趣不如以前了_(:з」∠)_
高中里追   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   追火影追驱魔,每周五有一堆想看的。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一周一集动画可激动了,现在回头去看感觉没有什么共鸣,想当年曾经和一护同龄,一护永远都是15岁{:tuan_zi01:},当年他几句台词能看得热血沸腾,现在看看也就只能“哦”一下,再也找不回以前的感觉了。
之前的PP,虽然也看完了也跟着花痴了一段时间圣护,但也就是感叹一下脸不错....
也许是代沟吧,三岁一个代沟的话我跟大部分热血动漫里的主角都两三个了_(:з」∠)_...
下午看了看数码的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   视频,人家五年级就能拯救世界了,噢,这个世界....

R1gxVVM=
市场趋向就是卖肉番后宫番能怎么办呢╮(╯▽╰)╭
看来还是宅男受众群比较广 消费比较多吧
很久不追新番 要追也是无头这种续作 可现在无头新一季完结后每周寄托就只有JOJO了QAQ

R1gxVVM=
现在的番大多都是商业(xing)的了
卖萌卖肉卖腐卖百合后宫玛丽苏一大堆。
确实需要一些满足部分宅的需求【x。
但整个首页都是也就太过分了
改看漫画了现在= =