注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [150416][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   無logo]赤澤燈網舞部分生寫

RUVPOVc=47GF6F

http://pan.baidu.com/s/1mgqrgBQfwma看了下好像沒有人上傳關於燈燈的生寫真
把手頭的壹部分拍出來效果還可以的整理上傳,並不全加上不是掃出來的圖希望不要介意
赤澤燈生寫真
【论坛搜索关键词】:🔍自拍無logo , 🔍赤澤燈網舞部分生寫

其他会员正在看的帖子

RUVPOVc=
预览图的第二张笑的麻吉可爱啊
头发有点小反翘看着像耳朵呢 小动物一样ww

RUVPOVc=
第三张激萌啊啊啊啊
最后一张睡着的样子不能更粉嫩哈哈
一直觉得灯灯的jiro神还原
rememberhyotei里的小拳头草鸡可爱
大眼睛也很可爱~~~
谢谢露珠分享资源~~~~

RUVPOVc=
嗷非常感谢楼主的分享!!!灯桑笑起来真的超级可爱> <
看到预览图完全把持不住!!
虽然刚开始觉得灯桑的牙齿有点小小的奇怪,但是现在看来
牙齿什么的简直就是最萌最萌的地方了!
预览图第三张可爱到不行!!果然灯桑是一个很适合演次郎的人啊XDD
再次感谢楼主的分享!

不二裕太 该用户已被删除
RUVPOVc=
谢谢楼主大大分享~
灯宝宝实在是太萌太可爱了~
每一张都那么可爱~可爱到爆啊~
特别是最后一张!~简直就是现实版的小绵羊嘛~
这孩纸太适合演慈郎了~

RUVPOVc=
谢谢楼主的分享~!
因为现在还没开始补六代的时候的公演~只看了七代部分的~
所以一开始犹豫剧情戏份的原因都没有仔细好好看看灯桑~(七代的部分全国冰帝场绵羊宝宝做冷板凳啊XDD)
后来还是因为看了学园四叶草以后觉得灯桑实在是太可爱了!!笑起来了就像所饰演的春日同学的名字一样暖暖的!
然后特意又好好看了一遍全冰场中间慈郎日替的那一部分~~
正片中的rap印象特别深刻~~和冰初的takuya我都好喜欢啊!!!
楼主分享的生写只看小图都觉得很萌~~

RUVPOVc=
谢谢分享啊,
还真的很少看到灯灯的图
他演的绵羊宝宝真的很激萌啊。
还有小兔牙。

头像被屏蔽
RUVPOVc=

谢谢楼主分享,观后回编

话说我一直觉得,在网舞中扮演菊丸的真的好辛苦呢!要演的好更加辛苦的感觉。因为整个动感之类的。

话说看到某灯的扮演菊丸的照片,真的很卖力啊,尤其是那张扑倒在地上的照片。但是也正是因为这张扑倒的照片,一下子让人觉得,啊!这是菊丸呢!!

然后,我可以说,某灯真的不愧是扮演菊丸的演员吗?除了动感之外,可爱也体现的另淋尽致,尤其是那张趴在桌子上睡觉的照片,真的是整个萌啊!感觉真的就像一只大猫呢!!

GN...灯酱是饰演慈郎的  详情 回复 发表于 2015-9-23 12:35

RUVPOVc=
Kent大爱 发表于 2015-9-19 06:53
谢谢楼主分享,观后回编

话说我一直觉得,在网舞中扮演菊丸的真的好辛苦呢!要演的好更加辛苦的感觉。因 ...

GN...灯酱是饰演慈郎的

头像被屏蔽
RUVPOVc=

灯灯太可爱了,慈郎一番卡哇伊。不管在dream live2014还是参加运动会都元气到不行,超级喜欢。小天使!
最喜欢第三张和最后一张。感谢楼主分享。