注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[15-04-07][討論]幕末ROCK舞台劇-超歌劇(ウルトラミュージカル)[Kimeru/小谷嘉一等]

ean623 该用户已被删除
R0M0V0k=466596
請先讓我大叫幾聲

終於就是!!!!明天!!!!amazon也扣款啦躺著等收貨啦!!!!!{:tuan_zi09:}

有鑒於之前已經有人稍微放了超歌劇的資訊,這邊就不多加補充了XD
等等會補上一些前幾天為了宣傳跟慶祝發售日而放出的特別影像XD

以下先來講講從去年發布舞台化消息之後到真正演出的心路歷程(噗

從去年忘記也是幾月...因為本身就是原作粉,自從公佈舞台化消息之後一直都超級期待~~
另外因為從網舞初代就有在接觸網舞,所以看到喜歡的角色是Kimeru跟小谷嘉一演出的時候一直都抱持著
"嗯????Kime???小谷????嗯???網舞同學會??" <<後來才發現太田跟矢田也是,因為舊立海大畢業之後太傷心所以沒有繼續追XD"所以不太認識這幾位
但是我只能說

選角選的超級好 !!!!

不僅僅是身高差,KIMERU那種小小的身材,跟純潔中帶著一點魄力的演出把後期崩潰的慶喜大人演的超好
(講的好像現場看過一樣但其實只是看到雜誌的照片跟推友給的REPO XD)

雖然最一開始主僕(德川慶喜跟井伊直弼)兩人的定裝照一直沒出來,對於小谷能否演出井伊大老抱持一點不信任感
(覺得小谷有點太纖細,原作大老該怎麼說,比較邪佞?加上安元的配音會覺得比較適合年紀大的人演出
小谷外貌看來太年輕XD)

但後來官方公布的影像真的沒讓我失望~~~嗚嗚嗚~~會動的角色就是讚!!
雖然一開始照片有點失望(但KIME的慶喜大人在照片上就很棒,小谷的大老倒是覺得還好)
但是影片很棒XDDD現在想想照片應該是修照的問題吧哈哈哈
雖然這麼說但我還是買了定裝照!!!連用抽的輝章也跟朋友收購來了哈哈哈
這邊偷偷分享下,請無視背景的聖川真斗XDDDDDDDDDDDD

需要注册成功才可查看大图

另外還有當初讓我覺得很驚艷的會動的大老影片
https://www.youtube.com/watch?v=Nmgivn_LAaY
雖然眼罩一直遮住眉毛讓小谷看起來有點魄力不足,但會動的大老就是爽!!!
KIMERU的慶喜大人動起來又更可愛了XDDDDDDDDDDDD

之後在去年12月超歌劇開演就一直在推特上看著我的幕末rock推友們去看舞台劇的感想
真~是~被~捏~的~心~癢~難~耐~~~~~當時候馬上就決定要買了DVD...期待了四個月 終於要發貨了XDDD

另外還有上個月官方提供的片段
https://www.youtube.com/watch?v=qQH3q02dBVg
對於沒去+主僕本命+大老本命的人來說真是一部致命(xing)的影片XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
大老!!!!跳舞!!!!!櫻花!!!!扭腰!!!!
扇子!!!好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!

當天大概是以這樣的心情在LOOP這段影片XDDDDDDDDDDDDDDDDD
為了分享點開他,現在又開始在LOOP他了XDDDD

另外還有前幾天發表的 超歌劇的幕後練習影像
https://www.youtube.com/watch?v=E_HB5hzybnc
我前面還很冷靜
直到我被這張擊中覺得這世界再也沒有遺憾。

需要注册成功才可查看大图

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小谷大老跟KIMERU大人怎麼這麼可愛~~~~~~~~~~
身高差也非常之好!!!

總之最後這邊想找一下也喜歡主僕的同好!也想要跟人討論超歌劇內容XDD(當然是在看過之後

【论坛搜索关键词】:🔍15-04-07 , 🔍討論 , 🔍燃我坏

评分

aslandjl + 8 + 3 原创鼓励

其他会员正在看的帖子

R0M0V0k=

其實網舞同學會不只kimeru,小谷,太田,矢田, 九位演員裡有七位都是呀...
佐佐木是第一季B組白石, 輝馬是六代乾, 友常勇氣是第二季 比嘉田仁志, 比例佔超多XXD
我也在等DVD的送達,不過預定日是星期四,準備用在家用大螢幕和同好首映!!

我只認識kime/小谷跟hide XDDDD其他的就沒有追到了XD 而且我主要是喜歡主僕~所以其他就沒特別提到(很壞XDDDD 這邊感覺也是預定收到日是星期四或五>  详情 回复 发表于 2015-4-8 08:08

ean623 该用户已被删除
R0M0V0k=
staf0937 发表于 2015-4-8 04:53
其實網舞同學會不只kimeru,小谷,太田,矢田, 九位演員裡有七位都是呀...
佐佐木是第一季B組白石, 輝馬是六 ...

我只認識kime/小谷跟hide XDDDD其他的就沒有追到了XD
而且我主要是喜歡主僕~所以其他就沒特別提到(很壞XDDDD
這邊感覺也是預定收到日是星期四或五><

R0M0V0k=
看了好几遍
没看懂...于是就去补动画和游戏www
选角的真的超级好 超级同意楼主!

R0M0V0k=
這部舞台劇真的超級網舞同學會,因為有個本命擔的佐佐木在心血來潮也看了一下,小谷嘉一很久沒看他演出了一開始還沒認出他來,但他真的很厲害,完全超出我的預期!Kimeru不說了,他已經是神了,長得很可愛的慶喜大人蹦蹦跳跳最後面唱歌依舊超帥www帥到我都忘記他演的是小孩子了XD
雖然有看動畫但對於劇情很陌生,幸好舞台劇好像跟動畫大同小異,之後才又跑了遊戲,真的選角很棒,大家脫衣服也挺給力的!
之後還要再演真讓人期待!

comet1224 该用户已被删除
R0M0V0k=
這部真的是網舞同學會XDDDD
因為喜歡的演員參演的很多//艸//所以自公演消息出來就一直很期待這一部,雖然我沒有接觸原作(欸
之後就一直等待DVD消息啦~直到正式看到DVD影片時,哇賽我真的重播了好幾遍XDDD
首先很喜歡這部戲的編排,選角都神啊!連黑子演員都好可愛!
尤其是喜英從天上飛下來(並沒有)真是讓人dokidoki的///
今年再演好想衝www

北岸TD守候 该用户已被删除
R0M0V0k=
这个要出舞台剧??!!前两天冲着声优去看了这个的EVENT,因为没有字幕看得一知半解的。。。。结果它要出舞台剧就算了。。还这么多网舞的孩纸!!太棒了>_<去把EVENT再看一遍搞清楚一点。。。。

R0M0V0k=
这个舞台剧在下载板块已经有亲分享了这个档呢,首先让我也跟楼主一样激动的大叫几声吧,怎么说呢,并不是因为谁才去看舞台剧呢,只是比较喜欢舞台剧,所以看的,而且也很不好意思呢,里面大部分人我真不识呢,但是这并不妨碍我喜欢舞台,这部舞台剧就是我比较喜欢的一部吧,如果硬要说几个人的话呢,我只认识kimeru,小谷,太田这三个,看过这部舞台剧后我真的很想笑吧,小谷的造型很帅不用说,但是我觉得太田的造型很搞笑呢,因为日语小白,我觉得这部舞台吧看服装是古装,但是那个吉他样的东西是怎么回事啊,让我产生一种时间的混乱感呢,还有最重要的是这个音乐很好听呢,我非常喜欢。

R0M0V0k=
幕末rock之前已经补完了并且看了好几遍,是冲着yata去看的。然而因为看不懂剧情又把
动漫给补了一遍,发现真的是很燃很好看的动漫!最主要的是歌唱的很好听!
觉得桂小五郎这样的角色很适合yata,平日里有些软软温柔的感觉,而到了关键时候又会
爆发出惊人的姿态,最重要的是yata美好的嗓音在里面发挥的真的很好,每次都忍不住回去
多听两遍,而且爆衣的时候发现yata的身材真的是各种美好><
其次最喜欢的是总司,hide演的真的是再帅不能,一颦一笑都如此的牵动人心,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气的
感觉呢~辉马也比以前帅了不止一个档次!
能够在这篇东西里面找到很多网舞的演员真的太好!

R0M0V0k=
因为hide的关系去看了幕末ROCK超歌剧,完全没看过动漫的算我一个!
他们好元気!这是第一印象!刚开始看是快进的看的,居然完美的跳过了各种对白……
都是唱歌,演员这样从头唱到尾真的大丈夫?这样想了……
KIMERU真的很适合这种角色呢感觉!美少年什么的最适合他了!
太田软萌的一个人在里面声线那么低不符合他形象啊~哈哈~反差超萌~