注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][20150327]魔彼 MAKARE~魔は来たりて彼を堕とす~drei咎の章[320K/BK已补](堀江一眞×中澤まさとも)

QVFaMDQ=YLM6W

需要注册成功才可查看大图

第3巻は、孤高の堕天使に一目惚れした純情一途な大学生の物語。
純情大学生 【 八坂 太一 】 × 孤高の堕天使 【 ルシファー 】

魔王サタンの百回遠忌(九十九回目の命日)の日、
サタンの眷属であったルシファーは自らの命を絶とうとしていた。
しかし、そこに人間である太一が世界の狭間から落ちてくる。
無視して自害しようとするルシファーだったが、太一に一目惚れされてしまい……

≪キャスト≫
八坂 太一 : 堀江一眞
ルシファー: 中澤まさとも

---------------------
不可否认该社真心挺会选CV的

320k,181MB   +  BK  8.9MB

下载:

http://yun.baidu.com/s/1hse251M

BK:
http://yun.baidu.com/s/1slcO2Bj

下载后购买密码:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

QVFaMDQ=

从小5那边买的帖子,就不重复买了,repo写这边吧w

魔彼是原创的13抓,其实它的剧情总结起来就一句话:魔力和啪啪啪如何达到一个完美的平衡ORZ~
就这个设定,简直带着一身的槽点,我们就视而不见吧,反正这系列卖的是CV~
——————————————————————————————
简单说一下故事吧~
剧本娘非常不靠谱的给路西法塞了三个男人【小天使出碟就要不走寻常路】一个过去时,一个现在时,一个搞不好是将来时也不一定www
次元雷【我想到了次元刀_(:зゝ∠)_】劈下来一个纯情?大学生,他一眼就爱上了准备自裁的小天使。。。路西法,然后踩死了路西法的花【不知道是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小天使你心疼么】,然后以各种理由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰路西法,居然叫人家路路~~~~这昵称难听死了。。。听起来特别出戏好么。。。我家宵之明星路西法才不叫路路!!!然后就跟着路西法去了万魔殿?然后就在某天夜里由于路西法魔力暴走的关系强X了路西法【。。。路西法被吃的真冤,后面也是各种侵扰,最后与宙斯大战?的时候不自量力出来迎敌,还不是要靠路西法的力量才摆平?然后居然是迷X,我去!!!路西法明显不愿意啊不愿意啊!只是没办法好么,小天使一次也没说过他想做啊!!!他说的都是不要啊!!!这攻简直就是趁人之危啊!!!我继续去啊!!!

剧情其实基本没啥,卖的就是路西法的喘息好么=  =
小天使的路西法配的特别可爱啊!!!
最开始生无可恋的有些冷漠的嗓音好喜欢【听起来像有点像黑化的masa~
被告白的时候,不可置信的声音加上他手里拿的那个金属(杭)掉在地上的音效,特别喜感www
然后因为控制不住魔力,难耐的喘息的时候。。。好吧,这喘息听了能把持住的人八成也不多了。。。
拿走小天使初受的堀江桑知道他吃掉的是乙女R18界可以做到和yuki平分秋色的无冕之王吗%>_<%
多少妹纸捧在手中放在心上呵护的小天使啊,就那么轻而易举的让你吃了啊!!!请你一定要珍惜啊!【神马鬼www
然后的强X,他们叫的都好大声。。。剧情需要。。。【心疼小天使的嗓子www
后面战斗那里差点笑场,多么经典的抢亲戏码~【路西法果然红颜祸水╮(╯▽╰)╭
最后的迷X!!!我绝对相信那就是个迷X,路西法说了这行为如果不是为了魔力平衡还有什么意义,所以他是完全不懂带魔力做和不带魔力做有什么区别的,只是已经在那种状态里,不做不行而已_(:зゝ∠)_
最后太一说了爱,其实只是被人家的美貌迷惑了吧,路西法说不要,其实只是身体和魔力需要而已~
【比起宙斯(为毛是宙斯?不应该是吾主耶和华么ORZ。。。算了这混乱的剧情╮(╯▽╰)╭)他比较不讨厌现在身边的这个人而已,不是喜欢也不是爱,可能就是为了魔力平衡吧╮(╯_╰)╭
【注:。。。。。我较什么真啊ORZ!!!】

说到题目的【咎の章】——其实撒旦是不许路西法接受其他人的,摆明了是要路路去殉情=  =~【我怎么也路路了,这昵称听多了真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而路西法最后与人类定下契约活下来了,算是违反了和撒旦的约定,这个题目应该就是指路西法本身【所以路西法一直不能从心底接受这种X行为=  =~【他这已经不是心结了,他是因为意识到这是背叛,所以无法接受吧。。。
——————————————————————————————
以下果断反白:

当时真的没想到小天使会来出这个肉抓系列,毕竟乙女R18这边masa正如日中天,不过小天使一直纠结namo没有名气这点妹纸们也都知道,13抓是可以用本名上嘛,所以他会选择13抓下海也没有太多意外~小天使自己也说,这张魔彼3应该算是他正式的初受了~【初攻是和yuki的3P抓w【这种剧情挂在肉上的抓,或者说这种为了啪啪啪而写的剧情,真是挺浪费感情的,不过作为演技的考验倒是也挺靠谱的。。。

小天使是13抓初受没错,不过他之前配过游戏,之后一直和dummy酱相亲相爱,所以经验相当丰富;
堀江一眞13抓虽然不是第一次,但是他一看就属于没啥经验可言的那种类型OTZ~
虽然有妹纸说他俩相(xing)不错,也许声音的相(xing)还行,不过就经验而言这相(xing)就差太多了,这二个人完全没站在同一个レベル上╮(╯▽╰)╭

对比小天使配的路西法昼与夜,冷漠与荡漾转换自如,堀江的演技就显得明显有些僵硬了【。。。这个真和出碟量有明显的关系~
本来我还担心小天使也许会放不开,不过实践证明给他一个麦克风,他就可以很荡漾~【→_→到底是靠masa养家的人啊~完全不怯场~
二次半的濡れ場,前二次堀江配合的挺一般,基本一个节奏下来的,就是用力用力再用力。。。【小天使明明喘的那么娇弱动人。。。
【妹纸们仔细去听吧,第一场喵喵喵的时候小天使甚至连相手的运动他都一并给喘出来了。。【堀江这攻当的特别省心www
到最后一轨的时候差不多就是小天使自己撑下来的,感觉就好多了,也自然多了~

小天使这次在魔彼里果然是有用到嗓子,古堡里那段若有若无的喘息简直好评狂点赞啊!!!
他把一年多来陪着dummy酱练的技术都用在这里了╮(╯▽╰)╭
压抑的,克制的,抵抗的,动情的,小天使的花式喘一向层次多,美味可口,这次声线提高了一些,更纤细,更高贵,更楚楚动人~
明明路西法白天都是那么冷漠,一到晚上就荡漾的让人把持不住。。。【多像namo和masa的反差 #论脑补的乐趣#
喵喵喵的戏份,基本都是用强的,真想给剧本娘寄刀片啊!11区都是对着CV写剧本的么!!!那么激烈的运动,真怕小天使喊坏了嗓子~
最后迷X那里,小天使把路西法不想要又不能不要,意识还在但是身体已经开始动情了的那种迷乱的感觉都配出来了,很遗憾的是堀江依然是之前那个用力的节奏。。。

【题外话:隔壁yukiX花江的何かいいの見つけた!一上来也是迷X,yuki明显就是游刃有余的老手,连哄带骗的把花江衬的不谙世事无助的让人心疼!#论一个攻做到位的典型#

PS:小天使如果不叫那么大声,只是轻微的喘息起来果然还是会让人嗜虐心长一倍有富裕~
PSのPS:事实证明和小天使相(xing)最好的目前只有dummy酱,真爱级别没有之一ORZ~
——————————————————
给像我一样的强迫症,补一下list:

1.凍りついた心
2.氷を溶かして
3.開けてはいけない
4.許しを乞わない
5.破壊を愛でる神
6.蕩けるような愛を
——————————————————
求证:官网上放出来的SV并没有收录在正篇里?

点评 总计 支持: 5.0

这个点评让我嫉妒得发狂!(╯‵□′)╯︵┻━┻ 呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我天使的初受啊!泥不能这么荡漾!我决定从今天起吃大米酱的醋了!!!!【都什么鬼【【【  发表于 2015-4-4 21:19
不过总而言之,为了听路西法的喘息,值了!ww  发表于 2015-4-4 17:39
支持: 5
对着cv写剧本什么的,反白才是重点咩ww看到实在忍不住再次吐槽一下,太一给路西法起的昵称真的太让人出戏了!整张抓的氛围其实听得我有点混乱,和太一的感情,呃……老实说感觉路西法还说蛮偏   发表于 2015-4-4 17:39
这么说可能有点失礼,之前对卡兹吗的期待度约等于0(毕竟以前只在几年前受过一次,没给我留什么好印象,披马甲的就不清楚了)因为期待很低,出来的效果反而也没那么差,还算可以接受。。另外中泽小天使的亲戚月刊少  详情 回复 发表于 2015-4-4 13:18

评分

大庸 + 2 + 1 2333

QVFaMDQ=
nonya 发表于 2015-4-4 11:08
从小5那边买的帖子,就不重复买了,repo写这边吧w

魔彼是原创的13抓,其实它的剧情总结起来就一句话:魔 ...

这么说可能有点失礼,之前对卡兹吗的期待度约等于0(毕竟以前只在几年前受过一次,没给我留什么好印象,披马甲的就不清楚了)因为期待很低,出来的效果反而也没那么差,还算可以接受。。另外中泽小天使的亲戚月刊少年佐和真中早就名声在外,但因为我个人极抵触自说自话的玛丽苏CD,所以基本没听过,对这次的真·初受也期待已久了,出来的效果真是不负众望,月刊少年真是名不虚传(那是他亲戚好伐www)喘息真的太上手了(我词穷)而且个人感觉既能很放得开,高音又不刺耳的受真的太难得了。小天使我宣你,以后也要多一点13L的作品_(:з」∠)_。

jejoung 该用户已被删除
QVFaMDQ=
怀着无比激动的心来写这篇repo的啊!!!感谢PO主分享!!!中泽小天使prpr!!!
这张碟真的真的等得太久啦!发售之后等了足足快一周才听到了,等待的夜晚真的真的太难熬了,做梦都在梦听到了魔彼3[喂!
原本对这张的期待是放在了中泽小天使身上,不负众望啊,然后更惊喜的是和卡祖玛的相(xing)还真的很棒,整张抓听下来很喜欢也很顺~
直到今天真的LOOP了NNNNNNNNN遍了,几乎每天都要LOOP几遍的节奏啊( *`ω′)
中泽的初受还是很棒的,路西法的那种禁欲但又渴望XX带来快感的矛盾演绎得很棒呀,第三轨那里简直(*/ω\*)呜呜呜呜那种喘息好棒的,乙女碟的强大基础啊,棒哒哒!
然后卡祖玛的太一真的也是超乎了预期,黑化的时候压低音好评好评,虽然就那么强O了,但是那种砰砰砰的感脚和中泽的配合还是不错的(*/ω\*)
kiss好评哦,中泽的小鼻音真的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~~(>_<)~~~~
这张相比前两张来说好了很多吧,剧情的话,唔其实都差不多吧,胜在了声优上了吧,相(xing)真的好评(*/ω\*)
关于太一个路西法的外号,噜噜噜噜噜噜噜噜,这么想的话的确好出戏啊【pai飞ing

穿心莲 该用户已被删除
QVFaMDQ=
这张最大的感触是,中泽萨玛的清冽冷漠的声线第一次听见,简直不敢认有木有!!!还有发怒时压低的嗓音,卧槽怎么这么苏!!比天使声线还要命!!
剧情我觉得比前两张好些。。循序渐进故事讲得不错。有的地方路西法傲娇害羞写得炒鸡棒!!!加上中泽萨玛的演技,完美啊!!!值得每天听一遍!!{:tuan_zi06:}

QVFaMDQ=
忍不住在图书馆憋屈听完了…………(身边一群人在奋笔疾书看各种经济曲线_(:з」∠)_
魔彼系列之前没有听过,关于剧情真的没啥好吐槽的,从天上一个雷劈下来一个男人开始我就决定专心听namo喘了…………【。
只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔叔啊,为毛叫路西法的碰到的都是渣男?为嘛啊???(╯‵□′)╯︵┻━┻

话说回namo酱……虽然各种意义上都不是一张令人印象深刻的抓,但是namo的表现果然是永远不会让人失望啊(๑•̀ㅂ•́)و✧
声音的质感太美,演技棒哭,各种情绪和细节的拿捏都好喜欢好喜欢!喘到失神OMG这孩子是怎么做到的,麻麻这是谋杀啊{:tuan_zi02:}
就冲着这喘我觉得……隔壁那个丧病的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轮回可以出下去吧(抠鼻  不我只是说说而已千万不要又轮到千祖啊摔!!!
关于初受这一点我还反应了好久……大概因为潜意识里一直把颗粒当受吧www 说实话我也一直觉得namo在BL中更加适合受,这孩子把正式的初受留到今天也不容易_(:з」∠)_
本名出现的机会越来越多真的是好事,虽然我听惯了masa的乙女碟稍稍还有点不习惯他的共演w

还是那句话,给他一个好本子,他能够在整个业界发光发热。追随这孩子这么久,这样的信心也越来越强烈。
感谢分享~这张暂时卖到断货,请允许我做一个悲喜交加的表情……

马甲碟的工资比全0会高一些……正因如此更要努力养他了TAT  发表于 2015-4-8 01:21
工资会很高么?那他肯定特别缺钱。。。【现在的情敌已经很多啦。。。。  发表于 2015-4-8 00:31
我也觉得,工资还高hhhhh 眼看着情敌天天指数增长呢……希望大家都能去支持一下他努力的作品才好~  发表于 2015-4-8 00:21
肉抓成名快。。。masa和namo都走的是这条路,知名度打开在去谈接好的剧本w【这种路线走起来也不算亏吧。。。  发表于 2015-4-8 00:17
namo被剧本坑也不是第一次了……(点蜡 当然跟业界环境也有关系,如今BL大潮已经过去了TAT 我想如果能多拿到一些演出机会的话,总有机会遇到大公司和好本子的~(大概月刊劳模也是这么想吧Orz  发表于 2015-4-8 00:15
他把第一次留到今天,我以为会选个比较靠谱的剧本。。如果他继续在13抓界发展,给他一个合适的相手吧。。乙女R18配的好的都是受= =  发表于 2015-4-7 23:28

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

QVFaMDQ=
一直觉得这个系列的剧情蛮搞的,不过为了namo还是听了下去,但不得不说还是在我接受的范围内!
只能说,H简直炖的太棒了QAQ
乙女碟混的namo终于来配BL了希望能多多出碟

QVFaMDQ=
已经食完,来补repo~
一开始略惊到,路西法小朋友你是打算要干嘛啊....
中泽小天使的喘息实在太美味yct26,就像楼上说的,一年多对着dummy不是白练的_(:з」∠)_
最初在澡堂里压抑的声音听得我浑身痒痒啊【小天使我来帮你
堀江的天然呆印象实在太深刻,所以真心听起来有点难入戏啊_(:з」∠)_不过,对着路西法一见钟情什么的,我表示我很理解你【有你什么事
虽然这么说可能不太好,但是还是想期待能看到中泽和马甲劳模的对手戏啊,之前好不容易出现在一张碟里了还是情敌╮( ̄▽ ̄")╭

黒霧島 该用户已被删除
QVFaMDQ=
这碟一开始听笑尿了有米有米,路路一个人在那感叹一个人的夜晚好寂寞!没有你人家怎么活下去啊!于是准备   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。(没人擦了好想死什么的。。噗)
然后捡到一个人类,一开始让那人类住在自家大院,后来终于让他搬进去了,还警告你丫的不要到处乱走,晚上不要来找我!(我就想果然每天晚上都要onn,不想被人打扰什么的)结果喜闻乐见某人晚上想喝水就到处乱走,结果走到路路的房间!然后听到路路在叫chun,他觉得路路好像出事了。(我擦,少年你到底是多纯洁,之前路路说夜晚寂寞,你也一本正经的说我陪着你,根本不是这种意思好吧!)接下来算是整张碟最让人兴奋?的地方,虽然是受到魔力的影响但是强x好棒。。。接下来就是宙斯来捣蛋,说啥你旧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   撒旦是我杀的,让我来给你把污秽去掉(又是强x!),结果,结果,当然是没成,人类来救场。然后他闻到某人身上有路路的香味,准备杀掉。。(尼玛,就说你也被路路的美貌给魅了了吧。路路你真是个罪恶深重的男yin啊!)最后当然是赶走了宙斯,然后两人缔结了契约。。不过说实话我感觉路路不怎么爱那个人类,只是觉得他像旧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。。。

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

QVFaMDQ=
刚食完~非常感谢分享!
因为很少听乙女抓(个人还是比较喜欢有交流对话的drama)一开始完全不知道受的声优是什么来头,堀江倒是略知一二。。听过魔彼系列第一卷才注意到这个,只觉得这攻受组合挺少见,后来才知道中泽san是DMMD的颗粒!!!
玩DMMD的时候对颗粒线无感的一大原因就是怨念声优没有配受(但博爱党表示依旧爱颗粒小天使!)这次听到试听才发现中泽san原来是这种清冷禁欲的声线!简直戳我萌点啊!!相信ls的亲都有提到,路西法在魔法失控的时候喘得简直不像第一次配受!但是我最爱的还是第二次【以魔力交换为由】H scene,路西法在释放了魔力之后舒服的尽情娇喘太让人把持不住!跟之前禁欲的路西法反差太!萌!
不过还是喜欢路西法一边反抗一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】所以对战宙斯那里【虽然未遂】也是很让人沸腾。虽然不懂神话里宙斯和路西法到底有没有关系,不过这里宙斯似乎还没放弃【路西法你个妖孽】如果有后续就好了。。。。。至于攻,个人认为是个谁都可以取代的角色,或许他身上有某种和前任像的特(xing)?最后的H taichi露出了魔彼攻的抖s/痴汉的真面目,果然不是省油的灯2333不过可以好好【爱】小天使就好了~
顺便一提,魔彼系列只要跟魔力扯上关系就会变得很色气。。。释放魔力,交换魔力,输入魔力等等角色就会娇喘的这个设定虽然很狗血,但是我很喜欢!!!!

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励