注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【野岛健儿39岁庆生】【高举双手字幕组】2014.09.26 PSYCHO-FES サイコフェス 朗读剧[关智一/野岛健/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /石田彰/花泽香菜等...

RktMT00=Y1Z1U
【字幕版】
发售日期 Release Date: 2014-09-26
文件大小: 354.3MB
字幕:
0316野岛健儿39岁生日快乐!!!

【高举双手字幕组】2014.09.26 PSYCHO-FES サイコフェス 朗读剧
CAST:狡啮慎也——关智一
            常守朱——花泽香菜
            宜野座伸元——野岛健儿
            征陆智己——有本钦隆
            縢秀星——石田彰
               ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冢弥生——伊藤静
            唐之杜志恩——泽城美雪
            槙岛圣护——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏

下面放B站在线地址和下载链接(请勿随意二次上传,尊重字幕组成果

staff:
片源:一个找不到拖鞋的男人     
初翻:穆晴
一校:加尔 肉球  一个找不到拖鞋的男人     
二校&时间轴&后期&压片:消失的凛千花
总监:穆晴

--------------------------------------------------------------

PSYCHO-PASS的EVENT向来都是很难抽中,而且极少有映像,这次收录在二期BD一卷特典2014PSYCHO-FES里声优的朗读剧,可谓是珍惜映像
虽然大部分时间都是朗读剧,但是声优的表演都非常细腻(我还第一次知道了原来kenji演gino的时候是一副坏人脸2333
脚本大手里面的台词都意义深刻
总之感谢这次字幕组的成员 能够帮忙实在是感谢万分
最后再祝野岛健儿生日快乐~~~

B站链接请走:http://www.bilibili.com/video/av2117536/

百度链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1eQIS3j8 密码:629x

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RktMT00=
雖然只有朗讀劇的部份也一本滿足了。(到底為何官方不出event DVD?)
三個故事都有心酸點...

第一個故事雖然比較歡樂向,但只要想到小星星再也回不來了...就悲從中來,而且最後再描述小朱在他人眼中成長的樣子,也是很想嘆息。
但是石田先生吐槽為何自己在「女子組」實在是太可愛了,很久沒看到他這麼活潑的發言了。然後,澤城姐姐點出小星星的自然熟亂入GL CP也是很可愛。

第二個故事就真的有種溫馨的感傷,原來他們父子也是有這種比較正面的互動,就像聲優們所說的,也一種「啊,還好是這樣啊,稍微減低點遺憾了。」的感覺。

第三個故事...整個是重溫無言的結局啊,不管看幾次,都還是讓狡朱黨如我感到非常哀傷。

簡要心得如上,感謝翻譯製作,並祝野島D生日快樂!

RktMT00=
看到現場的演出那種震撼力和動畫是不一樣的
雖然一樣都讓人覺得感傷跟沉重
隨著聲優們的呼吸及表情變化,感覺更能投入故事的世界裡
而且美雪大姐實在太帥氣了~~~~
雖然在動畫理出場的畫面不多,但整個人的氣勢十足
笑起來也特別甜美wwwww

sakura_ying88 该用户已被删除
RktMT00=
開場的方式和音樂好有震撼力啊~大家都在服裝上放了點心思,感覺很像自己演役的角色呢。
而且還能看到石田桑呢!最近都很難看到有他的活動了。
雖然只是個朗讀劇,而不是一個真正的活動,但還是很開心了~~
第二個故事的片頭喚起了看動畫的那份傷感和感觸,眼角泛了一點淚。 T_T
被聲優們帶進角色門的世界,仿佛看到這兩父子這樣聊天,真的好溫馨哦~~

RktMT00=
非常感谢翻译组~所以才能看到这个一边脱的朗读剧,作为补番补到现在还没看完第一季的我表示被朗读剧给剧透了OTL,虽然早已知道结局不过看到的时候还是很伤感,尤其是白毛在麦田的那一段,我觉得动画的音效好有感染力,那个风吹过麦田‘沙沙’的响声。出现在警花的回忆里的和老爹的对话真是让人泪目啊,尤其警花低喃的那句爸爸
T——T唉~~~

RktMT00=
感谢字幕组~
这个朗读剧真是太好了,被声优们的细腻演出感动了~第二幕的时候完全哭了出来,确实能有这样的小故事,觉得遗憾少了些呢,但是同时也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多了一次~~
第一幕依旧很开心,第三幕各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心动,
石头在talk好活跃,朗读剧的时候表情也好萌~好难得看到啊!!!真是太好了!
另外小关真是黄段子王www

小白红外套 该用户已被删除
RktMT00=
我知道再祝Kenji生日快乐已经晚得不成样子了yct26
PP真是让我认识到了一个全新的Kenji,高冷傲娇蹭的累什么的,但是那份隐藏在声线下的温柔真是让人眼前一亮啊
最近饼干真是爱的心坎里去了,Gino快嫁我//////////
这次全员西装真的好评啊,DD那种禁欲系的感觉真是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊,说好的高岭之花的呢2333
当然其他声优的正装也是美美哒,忽然就有一种严肃的感觉【毕竟是作品的原因啊,那么正经我却不厚道的的笑了2333
考爷的白衬衫!!已经不知道该说什么好了!!!妖孽与禁欲的完美结合!!白毛专业户不是说说完的!!
香菜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好啊,朱妹在她的演绎下真的有一种逐渐成长坚强的感觉,朗读剧的时候不由得留下了眼泪
这大概就是声优的魅力吧。
还有小关,石头等人,一如既往得让我惊喜
pp是部对我影响很大的作品,感谢这些声优们精彩的演绎,爱他们{:tuan_zi06:}

RktMT00=
这年头还能看到石头真是太美妙了,生配音,小星星好棒~还有石头的吐槽,为什么女子组小星星也在,笑。
宜野父子真是虐死了,大前辈现场来一遍又深深虐出眼泪。
然后不得不说,13的白毛还原度啊,美死了!

良心痴汉 该用户已被删除
RktMT00=
13爷你有没觉得自己特别突兀 无论是颜色还是身高
百合组小日常甜死了 为什么星星也算在里面啦
DD好可爱好禁欲和Gino一样
【你只有在讲到狡啮的时候才一副开心的样子】官方太懂没有我!