注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [15.03.06]『4-2更新定妝照』ミュージカル『薄桜鬼』黎明録 公演決定及CAST表

关闭[主题已关闭]
RVQ4Mks=2N5UAZ
[j]2N5UAZ RIY4GI[/j]
[j]2N5UAZ RIY4HC[/j]來源
[j]2N5UAZ RIY4GY[/j]
[j]2N5UAZ RIY4GV[/j]
[j]2N5UAZ RIY4GX[/j]更新定妝照
[j]2N5UAZ RIY4GZ[/j]
[j]2N5UAZ RIY4GN[/j]我只能說..很大的視覺衝擊......
[j]2N5UAZ RIY4G6[/j]特別是HIDE(掩面
[j]2N5UAZ RIY4GY[/j]另外官網有全身照大家可以去看看..
[j]2N5UAZ RIY4GR[/j]
[j]2N5UAZ RIY4GJ[/j] 未命名.png

[j]2N5UAZ RIY4GT[/j] 未命名1.png

[j]2N5UAZ RIY4H8[/j]
[j]2N5UAZ RIY4G4[/j]============================================
[j]2N5UAZ RIY4FY[/j] 未命名.png

[j]2N5UAZ RIY4HL[/j] 未命名2.png
[j]2N5UAZ RIY4GJ[/j]

[j]2N5UAZ RIY4H6[/j] 未命名4.png
[j]2N5UAZ RIY4G8[/j]
[j]2N5UAZ RIY4G3[/j]
===========================================
[j]2N5UAZ RIY4H5[/j]CAST大換血!!!!!!!!![j]2N5UAZ RIY4HF[/j]
樓主的心也在大失血.......[j]2N5UAZ RIY4GR[/j]
HIDE當土方實在是意想不到...
[j]2N5UAZ RIY4GQ[/j]很難想像這麼外國風的外貌+壓低的聱音+土方的造型是什麼樣子..(沒惡意HIDE粉別打我>口<
[j]2N5UAZ RIY4H6[/j]龍之介讓又敦演繹有點意外也有點意料之中
[j]2N5UAZ RIY4HH[/j]我總覺得又敦好適合當龍之介~~
[j]2N5UAZ RIY4G9[/j]荒牧當沖田也挺適合的~~
[j]2N5UAZ RIY4HM[/j]可以想像得出荒牧總司的樣子~
[j]2N5UAZ RIY4H2[/j]可惜一君不是RYO醬,不然K舞的小白小黑又能合體當薄MYU的雙壁了~~
[j]2N5UAZ RIY4HM[/j]剩下的我就不說了..[j]2N5UAZ RIY4GI[/j]
初代成員現在就只剩下太良桑和萬時桑了...
[j]2N5UAZ RIY4HA[/j]好傷感啊QAQ
[j]2N5UAZ RIY4GW[/j]

相关帖子

ginger0705081 该用户已被删除
RVQ4Mks=
hide要演土方!嚇瘋我了,好微妙的感覺......不過,就因為這樣,期待度也大增啊
[j]2N5UAZ RIY4GS[/j]相比之下,荒牧的總司就可以想像得出來呢!感覺挺合適[j]2N5UAZ RIY4GA[/j]
輝馬的山南可以理解,東醬光身高就很合了wwww[j]2N5UAZ RIY4GG[/j]
演一君的演員雖然不認識,但長的挺帥的,要好好演我的一君喔

takay1218 该用户已被删除
RVQ4Mks=
可攻略角色是一個都不留嗎.....0RZZZZZZZZ[j]2N5UAZ RIY4FZ[/j]
還是最喜歡最開始的陣容,松田凌小野健斗還有PIROSHI...,一想都過了三年了
[j]2N5UAZ RIY4GK[/j]當然HIDE本人都是很喜歡啦荒牧也挺喜歡,但就是有點強逼症,想一個陣容看到尾。一開始的齋藤沖田土方三部看慣了的CAST現在總是不習慣

RVQ4Mks=
天吶!我有Hide和翔太就無比美好了
[j]2N5UAZ RIY4GY[/j]剛剛才在推特上看到翔太的定裝照,整個好有氣勢!好適合他!好好看
[j]2N5UAZ RIY4GS[/j]於是就讓我萬分期待喜英的定裝啊!只要不噘嘴就好~(喂)
[j]2N5UAZ RIY4HK[/j]我果然很容易被古裝什麼的吸引!現場是無緣的,但期待能有DVD可看~
[j]2N5UAZ RIY4GH[/j]

RVQ4Mks=
这次几乎全员大换血大受伤啊啊....有点被吓到了.....好多不认识的qwq
[j]2N5UAZ RIY4G3[/j]而且是黎明録....原田篇呢原田篇呢qwq
[j]2N5UAZ RIY4GS[/j]不过看到荒牧饰演总司倒也挺欣慰的www
[j]2N5UAZ RIY4HA[/j]突然想到之前荒牧在K舞的残念~~这次可以看到荒牧挥刀啦><[j]2N5UAZ RIY4GT[/j]
嘛.......期待着大家的定妆啦~

卡卡利云 该用户已被删除
RVQ4Mks=
cast换血啊,有点shock到了呢
[j]2N5UAZ RIY4GX[/j]左之さん的形象感觉不符啊/(ㄒoㄒ)/~~倒是雪村papa感觉有点像呢[j]2N5UAZ RIY4GO[/j]
看来只能等定妆照的样子,或许能安慰一些

RVQ4Mks=
感觉真的是换了好多人呢[j]2N5UAZ RIY4H7[/j]
很多卡司面孔都不太熟悉的说[j]2N5UAZ RIY4HJ[/j]
但觉得剧情应该也是看点[j]2N5UAZ RIY4HK[/j]
期待公演成功的说

inazuma 该用户已被删除
RVQ4Mks=
这次换得太夸张了呢.......
[j]2N5UAZ RIY4HD[/j]话说这次cast竟然没有女的......
[j]2N5UAZ RIY4GE[/j]黎明录明明有两个必须出场的说,期待迟点追加情报

RVQ4Mks=
cast表 简直颜值太高了啊!高崎翔太真心帅啊!不过这次cast是大换血了吗!好多都换了新的演员啊!
[j]2N5UAZ RIY4HI[/j]突然换了还是有些不适应啊 !毕竟原来的演员都已经看惯了啊!不过还是期待一下子定妆照吧

朔儿_nchn 该用户已被删除
RVQ4Mks=
【惊!】几乎换完全部cast!hide演土方真的不是开玩笑么
[j]2N5UAZ RIY4HB[/j]而且好多人不认识啊www 而且竟然不是原田篇先? 还以为薄舞就要结束了呢【诶
[j]2N5UAZ RIY4GB[/j]期待更多情报w
[j]2N5UAZ RIY4GU[/j]