注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 听说明晚刷贴活动开启,今晚先散财求好运!!

Q0NYRkY=TI7WN

红包派发结束,冲着红包来的孩子们可以不用再回帖了~~

=====================================================
LZ独自一人在房间对着电脑,忒孤单了点,决定加派20个红包让自己舒爽一点~
=====================================================
一打开电脑上论坛,首先看到置顶公告说明晚开始刷贴活动,俺第一反应就是:来たー!!
经历了圣诞、元旦两轮刷贴,那个记忆中对大雄有求必应的蓝胖子居然一次都没投入俺的怀抱……{:tuan_zi07:}
小蓝胖你到底是有多不待见俺!{:tuan_zi06:}
新春刷贴如果掉还是圣诞那几样东西,小蓝胖你务必要看到俺的深情呼唤啊~!!

其实本来没想发帖的,结果一进水区看到@cf7180560 的帖子齐齐浮了上来,
我还以为那位楼主对自己的帖子有了什么新见解,结果点开一看才发现全是@ベータ先生 顶起来的。
(一开始用的手机版,看不到最后回帖是谁。)
然后脑袋里浮现的居然是“这该不会又是个马甲”……←前不久有关cf7180560亲的马甲问题的讨论已经让STK的俺觉得TA无所不在了……
一定是俺今天大扫除,脑袋里进了一堆灰才会有这种想法……

顺便接一个@星星满天飞 发的新年接龙最后一贴,@jieshuoci 的“年年岁岁有今朝”的接龙~

今年的目标~
“’朝‘朝有酒’朝‘朝醉”

PS:每人最多可获得2次奖励哦~
【论坛搜索关键词】:🔍好运 , 🔍公告

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Q0NYRkY=

回帖奖励 +10 SP

沙发?希望能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
中了2次我就偷偷爬走了!

Q0NYRkY=

回帖奖励 +10 SP

houn120我来拉低   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   率啦~~
民那桑春节快乐啊~~~红包多多咩咩咩!!!

小倗侑 该用户已被删除
Q0NYRkY=
新年快乐w
作为一个潇洒的战士,每小时只能发八贴所以一般刷帖活动我也没怎么去凑热闹_(:зゝ∠)_
然后 cf7180560 的帖子实在太酷了无法直视=-=
最后祝楼主新年健健康康顺顺利利w

点评 总计 2 条

身為同用戶組,我也是每小時8帖,你不是一個人  详情 回复 发表于 2015-2-18 21:48
原来发帖还有等级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……我一直以为只有版规会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发帖数……  发表于 2015-2-18 19:36

Q0NYRkY=

回帖奖励 +10 SP

是不是前几楼都能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?大家新年快乐百年好合合家欢乐!

点评 总计 1 条

不是的OAO 看坐地板的我没有抽中OAO 你们继续抽吧= = 我洗碗去_(:зゝ∠)_ 做点事攒点运气 OJZ  详情 回复 发表于 2015-2-18 19:13

小倗侑 该用户已被删除
Q0NYRkY=

回帖奖励 +10 SP

万霞天籁 发表于 2015-2-18 19:11
是不是前几楼都能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?大家新年快乐百年好合合家欢乐!

不是的OAO
看坐地板的我没有抽中OAO
你们继续抽吧= =
我洗碗去_(:зゝ∠)_
做点事攒点运气 OJZ

偶地天 该用户已被删除
Q0NYRkY=

回帖奖励 +10 SP

houn121
新年快乐
看初一才好有活动时,有点小小的失落,好啦,我也不回机会让给更多的人吧

hatoriyosi 该用户已被删除
Q0NYRkY=

回帖奖励 +10 SP

羊年大吉,新年快乐~
刷帖是可以无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吗?

点评 总计 2 条

貌似根据用户组不同,每小时在论坛可发帖的数目不同……第一次知道……= =  发表于 2015-2-18 22:43
刷贴活动中基本上没什么字数、内容   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我都是copy同样的话发发发……然后小蓝胖没来……TT——TT  发表于 2015-2-18 20:18

Q0NYRkY=
刚刚上来才发现论坛貌似有活动
新年快乐,真心希望身体健康!!!!

Q0NYRkY=

回帖奖励 +10 SP

今天领了1100元压岁钱,没想到20了还有钱。houn121