注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节到了,要勾搭要告白的妹纸准备行动了吗?【你的告白对象是谁?】

Rk41MjM=468SWH

一年一度的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节到了,坛子里的姑娘们有啥打算吗?
本来准备趁着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节勾搭一下中意的妹子们,整一个踩楼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的帖子,但昨天姬友给了张这样的图

总觉得黄历中充满了恶意{:tuan_zi04:} ....
于是把勾搭的计划推迟一下,听说23号是个约会结婚的好日子?
小红包已准备好,准备23号再撒{:tuan_zi03:}
届时欢迎来踩楼拿红包~

下载/download/otomedream/ダウンロード***   W3" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 1)" class="zoom" src="static/image/hrline/3.gif" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" border="0" alt="" title="3.gif" style="max-width: 100%;" />

为了烘托   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节气氛,又不至于被充满恶意的黄历诅咒,找了一个最近比较萌的作为告白对象,这位一看就是气场镇得住黄历的

Corypheus,被blight污染了的古特文塔帝国首席魔导师,俗称萌萌哒的考爷。
今天就给你打电话!杜马特不要你判官要你了!
约约约!

*电话梗:龙腾世纪审判中有一段Corypheus提到上古神杜马特,说了“call him”,而结尾处被打败时又再次向杜马特求助,而杜马特没理他。翻译姬把“call him”写成了"给他打电话",于是就变成了“杜马特不接考爷的电话”

【论坛搜索关键词】:🔍情人节

点评 总计 1 条

反对: 5
晒黄历太狠……  发表于 2015-2-14 10:19

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rk41MjM=
我要勾搭萌妹纸!

Rk41MjM=
{:tuan_zi09:}適合捕魚什麼的

是說你那裡也明明還沒到214!{:tuan_zi10:}

点评 总计 1 条

这么一说好像是啊_(:з」∠)_......  发表于 2015-2-14 14:11

鹭原左京 该用户已被删除
Rk41MjM=
求约,求勾搭啊~

点评 总计 1 条

_(:з」∠)_Happy SAD  发表于 2015-2-15 04:42

e
Rk41MjM=

坛子里没人告白么。
今天除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节,还有一个日子哟。
2月14日,也是世界癫痫日。
请看:
http://baike.baidu.com/link?url=8-XVNTL65KPwiUWhJseCnq5PQvKAckcFudZ22Futir4v4ua-Q3qYQrQ3GHZkY6iJmnNeJFhWxNHT3Tlofhqk8a

Rk41MjM=
爷爷啊啊啊啊啊啊啊
我的爷爷啊啊啊啊啊啊啊
求约求勾搭,我勾搭也好!!!
再不来爷爷我要疯了

点评 总计 1 条

给你爷爷  详情 回复 发表于 2015-2-14 15:02

Rk41MjM=
freeingyuyu 发表于 2015-2-13 22:33
爷爷啊啊啊啊啊啊啊
我的爷爷啊啊啊啊啊啊啊
求约求勾搭,我勾搭也好!!!

给你爷爷{:tuan_zi03:}

点评 总计 1 条

爷爷快看我家伊达旦那们都炊好朱古力给你补身体!!! 快回家 快回家 快回家 再不回来我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了5-4!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节都约好了~只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只  详情 回复 发表于 2015-2-14 15:55

星星满天飞 该用户已被删除
Rk41MjM=
yct13   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节还呆在论坛回帖的,不是单身 就是单身 绝必是单身~~~~
~~~哈哈哈哈~~~~~ o(≧▽≦)o ハァァァァァァ♪来回这个贴的全都 暴露 了~~~没女朋友的事实,HAHAHHAAAAA

点评 总计 1 条

@赭彦 为啥变我猪头( ˉ(∞)ˉ )??  详情 回复 发表于 2015-2-14 16:57

Rk41MjM=

爷爷快看我家伊达旦那们都炊好朱古力给你补身体!!!
快回家
快回家
快回家
再不回来我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了5-4!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节都约好了~只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个只约你一个
吃我咖喱棒——!!!!!

点评 总计 2 条

@阿修蕾 我有小狐丸_(:3 ⌒")_可是我要爷爷啊啊啊啊啊啊啊啊,小狐丸你真的别再出了,都3把了  发表于 2015-2-14 15:59
我的小狐丸还在迷路中TUT【拍肩  发表于 2015-2-14 15:57

Rk41MjM=

看到上面三把小狐丸的,莫名好羡慕
小狐丸还一把都没有(゜′Д`゜)

掉最多的是烛台,每天基本都掉10几把
大太全出石切丸,救救我吧

真心好希望可以跟楼上的童鞋换换,刚刚又锻出来一把三日月

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节是什么,好吃吗