注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 新年快到了,妹纸们确定不来一起愉悦的长肉(大雾)么

R0I1MU4=2N3A4I
事情是这个样子的~某只早早吃完饭愉悦的抱着零食准备刷论坛时,突然脑(chun)洞(cui)一(zhao)抖(chou),l不知现在在地球的某个角落,是否有和我一样的,抱着零食刷论坛的同好呢?

反正都快过年了嘛,适当囤货长肉是必要滴~不然来年哪有力气减肥啊!

于是乎欢迎民那桑来分享下自己吃过并且觉得还不错的零嘴吧~(我只是不想一个人下水啊~~~)(雾~~~好大的雾~~~)

辣么我先来好啦

1.楼主刚从厦门浪回来,表示鼓浪屿上的金兰饼店   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的蛋黄月饼和黑豆沙月饼很好吃啊,口感清新而且不腻什么的最喜欢啦。不过因为是现做的所以保质期不长只有7天。想吃的妹纸可以淘宝搜下,然后掐一掐快递时间什么的,也可以尝尝看哦。

2.维维嚼一嚼,这个有很多口味,富含膳食纤维什么的,吃起来不会太有罪恶感啦。我自己的话最喜欢红枣山楂味的啦

3.hamlet(不知道这个英文拼的对不对)比利时朱古力礼盒,哈哈,作为巧克力控对于这类零食最没有抵抗啦~巧克力的东西都好次~~

4.北海道夕张甜瓜蛋糕和名古屋鸡蛋蛋糕礼盒,这两款小蛋糕我都觉得很不错,鸡蛋蛋糕光是包装袋子上的鸡仔都印的很Q啊,然后甜瓜口味也很不错噢,吃惯了草莓香蕉橙子口味什么的,会有不一样的感觉噢。

好吧其实总结到最后感觉自己也没说什么,期待妹纸们的补充啦~~

【论坛搜索关键词】:🔍新年快到了 , 🔍大雾

相关帖子

星星满天飞 该用户已被删除
R0I1MU4=
→_→ 厦门 北海道 比利时。。。。。。

!!!!
ヽ(。ゝω・)ノ☆*★,°*土豪我们来做朋友吧(○′∪`●)φ

e
R0I1MU4=
冬天:白白胖胖
夏天:黑黑瘦瘦
不知道说啥好= =楼主举的例子让我无言以答= =(头一次被例子吓怕)。

R0I1MU4=
只知道吃巧克力的我,完全看不懂这些零食都是什么呃……

以前听过一个特别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的广告,估计这里没有知道的,就是某个dota解说说了一句牛肉粒……
为了那个广告我果断买买买……
然后发现其实不好吃,太硬了……

我觉得吃零食不会变胖,因为吃了零食不会好好吃饭……

鹭原左京 该用户已被删除
R0I1MU4=
~~~草莓大福最爱!

终焉 该用户已被删除
R0I1MU4=
我只要放假在家作息就会特别不规律 睡的时间长吃饭时间少,结果我又瘦了_(:3」∠)_

1151974489 该用户已被删除
R0I1MU4=
的确很大雾啊,说好的长肉呢,嘤嘤嘤嘤

shinchan 该用户已被删除
R0I1MU4=
从一个月前就开始囤货了,奇多的奶酪味薯片和粟米条大爱

R0I1MU4=

妹纸是自己做的大福么?下回可以尝试下用巧克力裹草莓,绝赞啊!

终焉 发表于 2015-2-11 09:22
我只要放假在家作息就会特别不规律 睡的时间长吃饭时间少,结果我又瘦了_(:3」∠)_

同样啊,放假在家生活真的好不规律,但是我这样反而长胖了的说,心塞塞的{:tuan_zi07:}

shinchan 发表于 2015-2-11 11:53
从一个月前就开始囤货了,奇多的奶酪味薯片和粟米条大爱

一月就开始囤货,等到快过年的时候怕是需要补仓的吧tu45

1151974489 发表于 2015-2-11 11:39
的确很大雾啊,说好的长肉呢,嘤嘤嘤嘤

是啊 说好的长肉呢?为何乃只留下了评论却没有留下肉源tu50

偶地天 该用户已被删除
R0I1MU4=
我喜欢吃牛肉干猪肉铺