注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【度盘】【自压禁转】【150123】女王蜂の蜜なる寵愛 第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***    白鴎と虚 [320k/无BK]

a
R0FGREQ=47AM3L

下载/download/otomedream/ダウンロード***   23fdgw1eotvno2tpsj21kw0vznlr.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

■あらすじ
女王となってはや数年。
今宵、寝所にはべる雄蜂の名は、白鴎と虚。
白鴎を焦らせて一気に貫かれるか。
期待に胸躍らせる虚の前で   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らに挑発するか。
緊縛に酔うも良し、男を喘がせるも良し……。
いずれの雄蜂へ女王蜂の蜜なる寵愛がそそがれるだろう?
背徳の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   は、まだまだ深い。

■トラック名
1. 白鴎の夜伽
2. 虚の目の前で……
3. 緊縛ペニス
4. <白鴎エンド>白鴎専用の*喵喵喵*
5. <虚エンド>虚に*喵喵喵*

【キャスト】
平井達矢 いちごみるく

首先感谢小伙伴把这碟寄给我啊啊啊。
再之。虚实在是高能。好几次被他叫醒了。
如遇下载问题请PM告知我。QWQ
自压禁转。

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdF1vyz 密码:yelx

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0FGREQ=
谢谢楼主分享~~~要是有中文翻译就好了~

评分

大庸 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

R0FGREQ=
这个系列游戏还没玩,不过抓马听过一点儿~

这次是按两个一组的组合来出抓马吗?标题够劲爆,但不知道是不是自己节操掉了太多,为嘛整个听下来感觉是雷声大雨点小,果然束缚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这类要靠音效来表达实在有难度。
平子的白鸥依旧高水平,我说平子这样的功力我已经无法用言语来形容了,这kiss太销魂,无奈另一个角色是虚,唉~再强悍的Love气场遇到虚也会让人有无语的感觉。

虚算是我到目前为止抓马里听到的口吃超级严重一位,而且(xing)格真是超级自卑加自贱,个人倒没觉得有多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真心觉得这位好吵人啊~いちごみるく的声音我听都觉得累,赶紧送上饮品润润喉咙吧。
我说熟睡的人都能被这位给吵醒。

虽然开始是3人,但最后还是会选择2人,我想女主选择虚而被赶出房间的白鸥该多失落啊,搞不好还会被其他雄峰耻笑居然输给虚。

为嘛到了这里,我就想到《甄嬛传》里被抬出宫的安小主了,仔细想来这故事的设定也可以看成是宫廷逆转,雄峰们就是小主们,女王蜂就是皇上啦,看电视台滚播N遍《甄嬛传》的人的感想。

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
超自卑加自贱~~~233333333  发表于 2015-2-9 23:23

R0FGREQ=
谢谢楼主分享~~!!yct40

评分

大庸 -1 请勿纯感谢

R0FGREQ=

多谢分享\(≧▽≦)/
当时看到碟报的时候在纠结到底该代入哪个女主OTZ这次仔细看了下介绍……原来是已经无所谓女主了么= =
关于TRACK LIST……第三轨……这不是各种BL里面常用玩法么houn112看起来虚果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的很惨……
REPO后补~

需要注册成功才可查看大图

平子那声音实在太色气了~~~白石配虚也是尽全力了= =【对不起我对白石的印象依旧停留在囧虚身边的“谷口”上OTZ】←要不要就这么轻易的扒了马甲啊虽说大家都知道……
另外,听了之后觉得……虽然出现了各种应该消音的词汇(欧派就算了,还有在官方抓里很少听到的“くりとりす”——当年在同人抓里听到这个词百度了好久总算知道了意思OTZ),虽然剧情主题就是肉,但是总体肉并不是很多?大多数时间都在废话OTZ
总而言之,被白鸥虐的爽,虐虚虐的爽!【说明白你到底是S还是M!houn107
另外,最终还是得选择一个什么的略残念……【你不就是想等到第三部被老师和黄书一起虐么← ←【我果然是抖M houn118
以上です~最后再次感谢楼主无私分享320K~

P.S.大家难道都不喜欢虚么……个人觉得还是很有爱的说= =【注解:层主听了虚个人抓最后一轨以后就不太对劲了← ←

匿名
R0FGREQ=
匿名  发表于 2015-2-10 02:02:12
女王蜂是我在聽小黃抓的兩年間,我認為是商業抓中為最重口味的一個系列...
各種PLAY的抓我都聽過,唯獨是女王蜂的設定及故事沒有辦法接受...
之前的個人系列我是沒有辦法可以全聽完... 所以一開始並不對女王蜂的系列有太大的期望

本身對這系列並不抱有很大的興趣
只不過這期間又沒什麼小黃抓,所以便打算挑戰我的極限才下回來
怎麼知道一開始就聽到平井的濕吻!!! =///=
原先對平井的濕吻沒感,在聽過這麼多的CV之中我認為佐和小天使的prpr是最棒及保持水準的 {:tuan_zi03:}
怎料竟然到女王蜂系列的時候濕吻竟然這麼棒!{:tuan_zi02:}
要是全抓都是平井的濕吻我倒是沒什麼所謂 www
非常遺憾地最後虛還是進來了......
女主你為什麼要叫虛來啊!我倒是非常希望被平井獨占 {:tuan_zi11:}

虛進來之後我覺得我的耳朵都受不了...
特別是當我享受平井的濕吻的時候
當白鷗把女主的衣服都退到xiong bu的時候,
竟然在我耳邊大叫“おっぱい!!!!”
睡著了的親大概都是在這位置被叫醒吧?/v\
虛的口吃實在有夠煩的..........................

所以說...
要是沒有了虛的口吃這抓一定美味多了!

R0FGREQ=
在玩游戏之前先听了这一抓……
被吓到了
虚鬼畜一般的“啊啊啊啊”实在是太惊人了,因为是在睡前听的,迷迷糊糊睡着了又会被这神一般的“啊啊啊啊”惊醒……
原来按照看过的剧透,白鸥的人设应该是亚萨西的青梅竹马吧?
然而这一碟给人的感官却完全不同= =
虚那边的话,据说游戏里是唯一有孩子的人生赢家……然则这口吃实在是让人爱不起来

谢谢楼主分享~