注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【自压禁转】「大好きな彼とHして」第5弾:幼馴染彼氏と夜の保健室で編(CV: 魁皇楽)[320k/特典付无BK翻译]

a
RVZZM0Y=47K3XJ

下载/download/otomedream/ダウンロード***   23fdjw1en5ms44tpxj218g0oz0wa.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

已经是收到很久的碟了。保健室里和幼驯染什么的简直棒棒哒。
一直很喜欢魁皇楽老师。哈哈。声音太赞。
而且啊。在特典里还被逆推了什么的。恩。可是啊,至少结尾做完好吗。QWQ。真是让人不能活了。
碟评还是一样在碟评区。QWQ

如遇下载问题请PM我。
以上。

链接:http://pan.baidu.com/s/1pL05z2j 密码:jl5m

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZZM0Y=
仅为了特典狂奔而来的我

据闻特点女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一回炒鸡赞!

主碟都听两回了!但是特典我没听过啊!哪里都找不到!

终于给我找到了楼主!一万分感谢!!爱死你!

主碟里面的柿子真的可爱得我不要不要的~~虽然kiss没平子湿吻厉害(喂喂喂,但已经好赞

各种喘息更赞!

再次谢谢楼主的特典,~深鞠躬~

ryo_sherry 该用户已被删除
RVZZM0Y=
谢谢楼主!昨天刚刚听过这个系列……新世界的大门呀!魁皇楽!!233333这马甲!!我竟然知道!

评分

兵长求扑倒 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

苦逼小卷子 该用户已被删除
RVZZM0Y=
谢谢楼主分享!这个系列的都好赞!
在保健室里和青梅竹马这样那样什么的好有爱!柿子的声音还是一如既往的棒!
kiss有种软软的感觉,代入一下感觉好甜!!
对比之前的几张碟我最喜欢这张碟的设定,从小培养出来的感情两情相悦于是水到渠成地推倒才有爱啊!

特典简直大亮2333被楼主的描述   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【喂】得好想听!感谢楼主放源!

Blissn 该用户已被删除
RVZZM0Y=
アップロードしてくれてありがとう! このシリーズすきですね~ 谢谢楼主!

评分

兵长求扑倒 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

asilanzhilian 该用户已被删除
RVZZM0Y=

看见魁皇楽必下载系列!!23333
不过说实话和之前的很多18R小黄碟比起来,这里面的魁老湿依然元气满满啊,明显还是偏年下的赶脚
另外偷偷跑进的夜晚的高中神马的赶脚好文艺啊,俩人一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回忆年少时光之类的= =
不过好喜欢男主踢球的那段,总能联想起工藤新一23333【跑题了喂!
另外女主也不错嘛,积极主动和男主喵喵喵,口【哔——】还是嘴【哔——】之类的都不错嘛,魁老湿一本满足呢2333
不过你们也是蛮大胆,这要是有个半夜巡逻的大叔之类的你们就呵呵呵呵呵了
话说一想到晚上的校园我就满脑子的丧尸【对不起我去反省。。。
哦另外特点里面的女主也不赖啊,逆推神马的

RVZZM0Y=
听碟完成,感谢压制
柿子的声音真的很软,很嫩,很年轻,回忆高中生活那短特别甜
即使是成年人,面对青梅竹马总是会有很多的温柔和用心吧,在对女主讲述各种各样故事时,很有感情,听起来代入感非常强
柿子的成长很明显,配乙女碟也有很大的进步,多配好作品

RVZZM0Y=
柿子的演技成长了许多~不过有些地方还是有点生硬~比起以前听的“红玉”要成长了许多呢~
整个碟甜甜的~被反扑也很有意思~

RVZZM0Y=
超喜歡的。感謝分享。每天都要放個500次
真的是必推的一個作品啊!

评分

兵长求扑倒 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RVZZM0Y=
柿子的声音跟封面根本不搭2333我总是想到失忆症去了

晚上去学校保健室xx我觉得有点过了,让人家学生怎么躺啦,感觉不太好=_=
男主还随身带tt以防各种要跟女主xx…
最后我就想说你俩记着把垃圾带走,觉得保健室老师有点惨=_=

嗯还有就是H的次数真是。。少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好