注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [150120][番組][村井良大/佐藤貴史/松田凌/畠山遼] 俺旅 第二集

R1ZaNTE=43D1HQ
[attach]769016[/attach]
[attach]769014[/attach]
[attach]769015[/attach]
俺旅第二集\(^o^)/~
但是节目本身真的好短QAQ每次都看不过瘾啊QAQ
而且每次半小时它到底准备放多久呢。。。
虽然每周都有新鲜的凌君看是感觉很棒啦~
PS:凌君那组这次去逛了夜市~但感觉基本在。。。作死XD

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1ZaNTE=

感谢楼主分享!早上良大在讲话的时候突然佐藤蹦出来了。一身的美国风呢。还说什么我爱纽约,结果被良大打了。但是两人进商场的时候衣服就变成西装了,神奇,刚开始不知道,以为进了女士   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店呢,后来才知道是卖芭蕾舞蹈衣还有鞋子的吧!在这里佐藤又开始逗比了。当然又被打了。觉得营业员好卡哇伊呢,声音也甜美。还教两人跳舞。其实营业员也很逗比的说呢!
凌君两人逛夜市也超级搞笑呢,最想笑的地方就是两人吃臭豆腐的时候,凌君先闻了下,感觉他被打败了样,耷拉着个头,受不了这味道吧。表情真的太逗了。最后还是决定要吃了。喂,但是你手软吗,竟然掉了。其实吃了,也没有那么恐怖的哈!

waif_z 该用户已被删除
R1ZaNTE=
感谢分享~
难得到纽约你们怎么老是室内活动OTL 这集居然在买舞蹈服 店员男孩子蛮可爱 良大吐槽役好新鲜www
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夜市好神奇……臭豆腐有动物园的味道是怎么回事www大概是随便选了一个小摊吃到的不好吃吧……
四月出DVD呀……也不知道一共有几集

R1ZaNTE=
感谢楼主分享!!!!! 这系列好短真的是看的有点不过瘾啊
村井和佐藤组去买舞蹈用的衣服、遇到的店员会一点点日文而且还超热情的感觉超可爱的!!!! 而且还是舞蹈团的、还教他们一些舞蹈的小动作、画面看起来超级可爱的!
接下来是两位Ryo组的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇!这两个人不知道为什么给我的感觉就是特作死wwww 感觉他们整个夜市之旅只有一开始的鸡肉是正常的、剩下都在往奇怪的地方发展www
遼特地无视臭豆腐结果就被凌拉过去了ww 结果两人都无法接受xDDDD 遼还说是动物园的味道ww 其实我自己也觉得臭豆腐真的不能接受啊… 为什么会有人喜欢啦(X
毒蛇研究所也超神奇的、虽然意外收获是血和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很好喝、结果毒一喝下去凌立刻说明天不去摄影了www 遼形容那个是塑料的味道xDDD
从毒蛇研究所走出来的两个人感觉超累好像受了很大心灵打击一样、就决定一起去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脚底、凌的作死魂(?)好像又爆发了、要人家按得痛一点
结果两位都叫得不得了wwww 感觉这个夜市之旅好累啊哈哈哈哈hhh 身心都hhhhh

再次感谢分享><!