注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [瘦身]几个减肥方法分享给大家~

y576089581 该用户已被删除
R0NMWkU=47K91T
首先说明:这些方法都是要能坚持的妹子才能做的哦~不能坚持的妹子千万别尝试!!否则后果。。。。

先从吃得开始吧,平常楼主就是个大吃货,一遇到好吃的根本停不下来,但在吃的时候楼主会慎重选择。

方法一:吃饭时要么光吃肉要么光吃菜,总之米饭基本不碰。

这个方法基本上坚持一个月会瘦10斤。

方法二:喝大黄泡水,坚持一周会有效果。

这个方法一周可以瘦3斤,注意大黄是泻下药物,要控制量度。

方法三:吃二甲双胍,基本吃完就不想吃饭。

这个方法有一定风险,实在很想很想变瘦死都不怕的妹子就尽管去尝试吧,二甲双胍是降糖药,药店有卖。

楼主目前知道的就这么几个,有其他的楼主还会回来补充的~然后再说一句,未成年妹子千万别减肥!!!你正是长身体的时候,即使你瘦了,也会很快反弹的!因为你正在长身体嘛。。。
【论坛搜索关键词】:🔍瘦身

其他会员正在看的帖子

R0NMWkU=
大黄泡水....................
听起来会坐在马桶上不起来的样子呢...
我好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有段时间喝大黄治疗排泄不畅
然后 一周那酸爽。。。听他描述我都醉了,腿软的根本起不来。。。妹子们大黄泡水什么不要轻易尝试。
不但会伤害肠胃而且 这样快速瘦下去的效果会导致皮松的

a
R0NMWkU=
这让饭桌上只吃米饭的我怎么活啊QAQ
减肥啊QAQ伤不起啊QAQ

c
R0NMWkU=
= =我说句楼主不要介意。
楼主你的三个方法都不健康。
1.光肉或者光菜的话一个月可能有些人不明显,但是长期的话会因为缺少五谷或者蛋白质导致身体健康受到影响。
不建议尝试,况且光吃肉吃一个礼拜基本都会有厌恶感,鱼类还好家禽怎么办= =而且光吃肉对胃的负担很大,还没减肥就会有胃部疾病也说不定。

2.大黄泡水,既然是腹泻的药物那么如果当茶水一样使用的话只能是对身体的损害,而且这不是减肥,减肥减少的是脂肪。你腹泻减少的只是排泄物和人体水份。药物类减肥一向是不被推荐的。

3.这个要药名没听过,我也不学医。只是既然你说不怕死的尝试的话……那还不如去抽脂来的快= =。

最后还是建议科学减肥,即便每个月只是减少2-4斤。一年下来也是有将近30+斤了这是很可观的。
而且对于部分要减肥的人来说,肥胖不是全身,而只是局部。那么针对(xing)的锻炼和食物调理是有用的。而不是靠着极端和不科学的方式进行减肥,适得其反。

三水 该用户已被删除
R0NMWkU=
现在的妹纸们越发的理智了哦~减肥是为了美,基本的身体健康没有了当然不会美啦,美都不美谁管你瘦不瘦啊= =

楼主也是有自己的看法和想法,但是这不是需要坚持的方法哟,把第一句的坚持改成不求长期只求眼前效果就好啦,很需要快速减肥的妹纸自己把握

呃婚期将近的妹纸其实也不推荐这种方法,到婚礼的时候脸色不好勉强可以用化妆遮盖,忙碌一天身体吃不消可咋整……体质不好,婆婆那边会过不去的= =

cyluoxia 该用户已被删除
R0NMWkU=
楼猪看见第三个略渗人,觉得第一个和第二个方法蛮实用的,想问下大黄泡水的那个量是多少

kenamini 该用户已被删除
R0NMWkU=
减肥要么瘦,要么死
1、米面是碳水化合物,在人体内会转化为脂肪,具体可以重温初中生物书,少吃确实会瘦,不过适合于胖子和减肥初级阶段的人,如果你的脂肪含量已经没那么高了的话,效果就不怎么样了,不过到了那时候基本也就瘦下来了。这个效果蛮好的,反弹效果也是杠杠的,需要管住嘴,长期的
2、大黄泡水简单说就是清热泻火拉肚子,番泻叶也能达到这个效果,清热去火的基本都能达到这个效果,多拉拉自然就瘦了,什么时候感觉没什么效果了,就加量,只是天天拉容易把人拉虚了,比如天天喝,喝上一年半,这样的长期会导致皮肤出现变化,还会引起其他的一些因虚产生的问题,不过嘛,真心想减肥的人是不在乎这个的,在死胖子和虚瘦子之间总是要选择一个的,至于皮肤什么的,还有化妆品呢,不怕。这个效果也蛮好的,也不需要管住嘴,适合懒人,对食物没毅力的人
3、有糖尿病么?可以配合胰岛素使用。表效果和楼主说的一样,副作用是恶心啊,腹痛啊,吃多了低血糖啊,毁个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酸中毒死个人什么的,不过这些率不是那么高,不一定吃了就刚巧是倒霉的那个人,不过也说不准啦,谁知道呢是吧,反正碰上了就百分之百,就看是想在死胖子和死瘦子中间选哪个了
是药三分毒,减肥需谨慎,不要肥没减下来,先把自己给弄死了,到最后还是个死胖子

R0NMWkU=
其实 也可以在控制饮食情况下每天晚上睡觉前做10-15分钟的瑜伽 《至于做什么瑜伽看个人 可以上网搜一搜》我就是刚开始就找简单的拉伸的动作 先把柔韧(xing)打开了 在慢慢找别的难一点的动作 《我主要是局部例如找什么瘦腿的 。。等等比较有针对(xing)的瑜伽》不过话说只要是和运动沾边的都是持久战yct20 《还是那句 希望大家都能健康的减肥 不要瘦下来了 身体搞垮了》加油yct15 我的话是按照这样的方法从140减到了98 用了 1年的时间把体重减了下来,之后就是保持了 《千万不要减下来之后 就懒了 》 ~~以上就是我的减肥心得yct43

R0NMWkU=
看着就好可怕,个人完全不赞成这三种方法

R0NMWkU=
楼主的方法还挺极端的(我也没底气这样说啦,毕竟是之前买过清肠专用药的某人....),但某个程度上减肥是需要极端的,是极端的毅力。减肥也不是一段时期的事情,女生都可以看做是终身事业了,毕竟是经过一段时间的减肥后要一直保持身形体重的浮动不要过大,减肥时减肥后都需要持久的恒心。
虽然本身不胖,但还是想要进一步减重,因为对美食的抵抗力低下,想着瘦到个极致那就可以大吃特吃了,事实证明我是没那个毅力,再加上肠胃不好(我妈说我这是“妹仔肚”)即使瘦到个极致也不见得可以大吃大喝,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会开花的ONL,所以身体底子不好的童鞋更不要想了。
我觉得减肥的关键是“支出大于收入”,维持体重则是“收支平衡”。这都很好理解,先从“”收入热量开始,我大约计算过自己的基本消耗和个体单位需要吸收的总量,也大约了解各种食物的热量大小,然后就开始每天吃低热量。最后还是那个老梗——运动,作为主要动力源的“支出”运动,是积极支出法,主动甩走身体的脂肪,如果是泻药那前期减去的体重就应该是宿便之类的,后期就会是水分,不可能不补充水分所以泻药就是清宿便,但是副作用大(我爸也是天生肠胃不好(我想我大概是遗传我爸的),排便少还痛苦,看过医生后说是因为肠动力不足再加上之前滥用泻药,这听我妈说起老爸以前排不出便就经常吃泻药,他现在有高血压了,排便的问题更是致命伤,现在在慢慢调理中,所以啊不要滥用泻药啊,因为一旦有效果了就会忍不住使用吧),极端的节食也是,凡事有个度,适当节食那很好不减肥也可以当做清清肠胃,但过度压抑自己的食欲结果美食当前算了吃完这顿再减好了,最后就在“大吃一顿>无限愧疚中自责>节食中>忍不住了海吃了一段>又角落种蘑菇”这样循环中度过,总结节食要有度。有点跑了回到运动上,运动减掉的是脂肪,减肥不是单纯的减掉体重,要达到减掉让身形走样的脂肪才算达成目标,跑步最方便不花钱的(好吧我有个奇怪觉得脚受力多脚趾上的茧会加深),另外游泳是全身运动,也十分适合老年人,因为是在水里有浮力不容易受伤(前些日子我还想着让我奶奶去游泳,因为高血压会随着体重的下降也下降,不过我老爸太瘦不适合这个理念)。综上所述,适当节食(极端方法通常会有回马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   如果那天报应在脸上皮肤上岂不是“拣芝麻丢西瓜”,有光泽的皮肤需要水和油,我可不想因为减肥连外在度也下降了)来个“里应”再加上“外合”的适当运动(还是那句悠着点别伤到自己,另外运动能增加自身机体的基本代谢量,加快新陈代谢,不但减肥甩走了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也飞走了)就达到“支出大于收入”减肥挺简单嘛..(这人尽会说大话.....),我是因为基数不大已经到达瓶颈期了,所以才失败的(说吧说吧,是谁时常掉进无限循环中的),所以到了瓶颈期时需要更强的毅力保持一段空白期,然后坚持突破了光明的就会向你招手了,之后就努力保持吧。
说了那么多类似说教科普的话,真是不好意思啊,自大了一回,随便把想到的说出来而已,所以随便看看好了。