注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 在IOS上購入了心之國的愛麗絲的戳進來

Doris14 该用户已被删除
R00xQTg=YPB9G
和PC版的套路是一樣的嗎?很好奇多少妹子買了!
【论坛搜索关键词】:🔍在IOS上購入了心 , 🔍愛麗絲 , 🔍戳進來

相关帖子

R00xQTg=
QAQ沒人買嗎 為什麼大家看上去很多人喜歡這個系列的遊戲 但是卻沒有什麼人在意IOS上的 明明我感覺其實差不多

点评 总计 2 条

什么居然有ios版?  发表于 2015-1-17 19:41
什么居然有ios版?话说破解版没有下载源的话一般不会玩啦w  发表于 2015-1-17 19:04

朝顔 该用户已被删除
R00xQTg=
psp版攻略中,看到楼主的贴才知道有ios版啊--
其实我觉得手机平板用来打乙女/男game真是超好用

R00xQTg=
Doris14 发表于 2015-1-17 12:53
QAQ沒人買嗎 為什麼大家看上去很多人喜歡這個系列的遊戲 但是卻沒有什麼人在意IOS上的 明明我感覺其實差不 ...

是啊!好希望以後的乙女遊戲都進軍手機QWQ

可叶 该用户已被删除
R00xQTg=
心之园爱丽丝我是没买,但是希望以后有机会玩,因为听说貌似有些较为刺激的情节?【笑】

话说我一直是用平板玩乙女游戏但是最近真的很多问题啊我觉得5555
一开始也觉得很方便,拿着很轻可以躺着玩可以趴着玩可以各种体位【笑,你们懂得】
脸贴着脸的亲近感也很幸福有没有~~

但是!!!
不知为毛平板的网络比电脑慢很多,或者其实是APP自己的问题
总是卡住!还有闪退!还有缓冲很慢55555
或者是我自己的问题吧。。但是电脑和PSP的话就没有这么多麻烦了、、
至少不会卡在那里动不了只能强行退出吧。。。

最近在玩【天下统一恋之乱】和【无眠之街灰姑娘】,不知有没有小伙伴?

这两个有时候缓冲起来超慢的【【泪,特别是恋之乱的另一个版本,根本打不开
(旧版本那个是要花钱才能玩不是到点自动回复恋爱券的)但我还是很想试玩嘛!!

于是我家网络是硬伤么!!!!可是闪退怎么算!!【打滚】

R00xQTg=
Doris14 发表于 2015-1-18 11:04
是啊!好希望以後的乙女遊戲都進軍手機QWQ

這邊用IPHONE OR IPAD都很流暢 完全沒有問題!!而且有時候玩累了還會自動存檔!
感覺超級方便!!
沒事幹的時候就可以拿出來舔本命//////

那個天下和灰姑娘也都是IOS里的嗎?

我剛才還在日本APP STORE里發現了失憶症!!可惜沒有英文版QAQ生肉無力啊